ID работы: 9664547

Нокаут прямо в сердце

Гет
R
В процессе
82
автор
Kirteffi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 34 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
      — Здесь живет Игараси Рин?!       — Какого черта?!       Прямо сейчас, перед ничего не понимающим Цукишимой стоял какой-то мужчина с маской на лице. В его крепких руках находился пистолет, что был направлен на волейболиста. Глаза парня были широко раскрыты. Он честное слово ничего не понимал. Понимал лишь одно, что ту, которую ищет этот больной ублюдок с пистолетом находится сейчас в ванной. В соседней комнате от прихожей. В пару сантиметров, что скрывается в непрочной стене.       — Так, кто вы такой? Зачем вы здесь?       — Здесь вопросы задаю я! Говори где Игараси Рин!       — Здесь я, здесь.       Брюнетка с ленивым выражением лица, вышла из ванной и устало почесав живот перевела взгляд на незнакомца.       — Ты кто?       Мужчина резко перевел дуло на Игараси. Цукишима дернулся. «Какого черта он направил на нее пушку?!»       — Меня прислал Хирикито Зуе, ты обязана пойти со мной. Живо!       — Эй-эй! Кто вообще этот Хирикито? — Цукишима нахмурился, переводя взгляд то на незнакомца, то на Игараси.       — Заткнись, пацан! Ты идешь со мной…! — Незнакомец стремительно потянулся к Игараси, но та лишь молниеносно увернулась и живо подошла к Цукишиме перекрывая парня собой.       — Игараси, ты что делаешь? — Возмутился блондин.       — Помолчи.       — Не затыкай меня!       Цукишима не понимал, что происходит, он лишь с напряжением пялился на мужчину и с силой сжимал кулаки. Ему хотелось защитить Игараси. Он не хотел, чтобы она вновь пострадала, чтобы вновь получила пулю в живот. Цукишиме было страшно, безусловно, ведь не каждый день в тебя тычут пистолетом и пытаются похитить твою девушку. Иногда он задумывался, что после появления Игараси, в его жизни все пошло кубарем. Будто каждый день это американские горки с новыми оборотами и препятствиями. Жизнь будто стала в тысячу раз острее, ярче и интенсивнее. Любой другой бы, даже не сравнил бы эти слова с Игараси. Она была ленивой, неразговорчивой, прямолинейной, холодной, но только с ней, Цукишима мог заснуть самым спокойным сном в своей жизни. Он не мог её потерять.       — Не смей к ней подходить.       — А то, что? — Издевательски процедил незнакомец, после чего его руки напряглись до такой степени, что костяшки пальцев побелели. — Ты дылда ссыкун, не помеха моему господину, и… и мне!       — Тогда чего ты трясешься как пугливая овечка? — Закипел Кей. — И это не я дылда, а ты карлик.       — Заткнись! — Он вскрикнул. Было видно, что он не профессионал, обычная шестерка, который впервые оружие в руке держит.       Цукишима не видел её лица, но Кей был готов поспорить, воздух потяжелел. Он не успел моргнуть и глазом, как Игараси точным ударом ногой в челюсть, вывела мужчина из равновесия. Выстрел. Она на каком-то подсознательном уровне бросилась к Цукишиме укрывая от всякой опасности, они оба упали и парень прижав к себе девушку закрыл глаза. В столь маленькой квартирке этот оглушительный выстрел буквально не давал прийти в себя, перед глазами всё плыло, сердце бешено стучало, а длинные руки Кея не позволяли отпускать её от себя. Он взглянул в сторону мужчины, он лежал без сознания, пистолет валялся неподалеку от него.       — Ты в порядке? — Цукишима взглянул на Игараси, она все также прикрывала его и спросив своим обыденным голосом смотрела на парня. Он глубоко вздохнул и стал молча осматривать её. — Что ты делаешь?       — Ты не ранена? Он не попал в тебя?       — Нет, пуля вон там. — Она указала пальцем на продырявленную стену. Игараси подошла к мужчине, взяла пистолет и осмотрела ворвавшегося. Его челюсть была неестественно расположена и она сразу поняла. Сломала. Не специально конечно, но эффект того стоил. — Я тут подумала, нам стоит расстаться.       — Что? — Цукишима широко распахнул глаза. Бросает? Она даже не смотрела на него, пристально разглядывала тело и ровно дышала. Неужели ей всё равно? Плевать? — В чем причина?       — Со мной опасно, а без меня ты хотя бы не умрешь от сквозных ран.       — Ну что за бред! Это был единичный случай. Я сам решаю находиться мне в опасности или нет.       — Нет, ты не понимаешь. Если с тобой что-то случиться, я не переживу. Уж лучше смотреть поодаль, со стороны и не быть в твоей жизни вовсе.       Не переживет? Ну что за глупости! Это же она, это же Игараси Рин, она… она всё переживет, а вот он, без той, с которой он мог спокойно вздохнуть жить как раз таки не сможет. Может быть только существовать, скитаться по миру, барахтаться словно рыба в пустыне лишь бы дали толику воздуха для продолжения существования. Он медленно подошел к ней, обнял, Игараси в напряжении не двигалась, даже не смотрела на него, он закрыл глаза и вдохнув её запах застыл. Не мог больше двигаться и желал бы, чтобы этот момент длился вечность, тогда, когда в мире существовали бы только он и она, и больше ничего и никого не нужно. Всё остальное становится ненужным, обыденным, всё отмирает. Он обжег её шею горячим дыханием и медленно, растягивая каждую секунду поцеловал. Как всегда любил.

***

      Он стучал в её дверь, но она не открывала, точнее, некому было уже открывать. Она уехала и пропала, ушла в неизвестном направлении спустя две недели после случившегося. Он не понимал и не знал, к чему всё ведет. Значит, всё-таки бросила. Оставила, он так и знал. Чувствовал, что раз она что-то задумала, значит точно это исполнит. Он знал, что она его любила, сильно, хоть и не могла показать это улыбкой или ласковыми словами, за то дарила свою любовь через прикосновения, поцелуи, когда прижималась к его спине со всей силы, что Цукишиме казалось, будто его ребра сейчас треснут, но он был счастлив. Он вспоминал каждое их утро проведенное вместе, когда те самые редкие солнечные лучи пробивались в окно и будили его. Она проводила пальцами по его коже, вырисовывала различные узоры и никогда не могла остановиться. Он хотел поцеловать каждый её шрам, царапину полученную в очередном бою и поставить всех тех, что причинил ей боль на колени. Он любил и продолжал любить, вот только она ушла.       Нашел письмо в почтовом ящике, от неё. Он с нетерпением и радостным чувством восторга раскрыл его. «Цукишима, я расстаюсь с тобой не по доброй воли. На днях я уже тебе сказала о своем намерении и я не собираюсь отступать, не знаю, смогу ли я рассчитывать на то, что ты дождешься меня после неопределенного времени, я не знаю насколько ухожу. Мне стоит разобраться со всеми своими проблемами, чтобы быть рядом. Я люблю тебя и всегда буду любить, ты смог пробудить во мне всё то, о чем я даже не могла и думать. Спасибо за всё.»

Игараси Рин.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.