ID работы: 9664626

прости

Гет
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

...

Настройки текста
джек стоял у окна за которым шёл ливень, смотря на свои лезвия, которые отражали свет серой улицы серым цветом. казалось, всё вокруг серое. как будто бы это запись со старого чёрно-белого фотоаппарат. но это была не запись, это была реальность. серая реальность. глубоко вздыхая, джек уселся за своё любимое бардовое кресло, которое сейчас казалось таким же серым, как и его душа. взяв с маленького стола бокал, он отпил несколько глотков красного вина. на деревянном столе помимо бутылки вина и бокала находиться фотография в белой рамке. на фотографии красивая девушка с японскими чертами лица. на ней одето красное кимоно. в одной руке она держит маску, в другой веер. её длинные, чёрные волосы были аккуратно заплетены, а кругленькие, чёрные глаза смотрят прямо в душу. джек взял фотографию к себе в руки, кисло усмехаясь. - прости, мне придётся убить тебя, ведь только так я буду знать точно, что между нами ничего и никогда, уже не будет возможно. пел он сам себе в пустой комнате. или фотографии. или девушке на фотографии. мне придётся убить тебя ведь только так я буду знать точно что между нами ничего и никогда уже не будет возможно. девушка с фотографии сидела на берегу моря, ожидая его. знала бы она его намерения, всё равно не убежала бы. она итак всё знает. - прости. - не стоит извиняться. я уже второй раз умираю из-за любви. привыкла. ты красным по гипсокартону стекаешь как речка вниз, взгляд опустил что такого потом объясню вонзив свои острые лезвия в тело девушки, та сквозь стиснутые зубы втянула воздух, стараясь громко не кричать. мелкие слёзы выступили из её глаз. было больно, но плакала она по сожалению. сожалению по своей счастливой жизни, которую она сделала серой одному одинокому человеку. вынув лезвия, джек любовался тем, как девушка медленно умирала от потери крови. каждый вдох был тяжелее и тяжелее, а её взгляд становится всё более затуманенным и пустым. боли больше не было. осталась темнота и единственный в её жизни мужчина, который смотрел на её белое тело, по которому истекала алая кровь. - спи, как в старости ночью спокойно. уйдёшь, не заметишь. помягче выбрал подушку. спи крепко, подружка. джек аккуратно положил голову трупа девушки к себе на коленки, проводя руками по её мягким, чёрным волосам. бездыханное тело редко колыхалось от сильного ветра. он смотрел на море, сидя на берегу с трупом на коленках. никто никогда не видел его лицо за маской, но было видно - он плакал. плакали его дрожащие руки. плакал его голос, которым он продолжал петь. - прости, мне придётся убить тебя, ведь только так я буду знать точно, что между нами ничего и никогда, уже не будет возможно. пел он сам себе на безлюдном берегу. или трупу девушки. или девушке, которая когда-то скрасила ему жизнь. - мне...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.