ID работы: 96647

Старое знакомство

Слэш
NC-17
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день и ты уже моя О_О

Настройки текста
Открытое окно в которое дует ветер , солнечные лучи которые слепят мои глаза рядом лежишь ты .Ты такая милая во сне словно котик … * За день до этого* Я переехал в этот город недавно …меня зовут Лен. Из того города мы уехали из-за работы отца ,мне так это надоело каждый месяц мы, куда то переезжаем. Все переезды сказываются и на моей учёбе , в разных школах разные программы обучения и я где то впереди …где то отстаю от всех как не печально ,но мои оценки просто ужасны и вот опять новая школа…Утром я как обычно встал раньше всех , умылся , оделся и ушёл в школу . Подходя к зданию учебного заведения я заметил что не кого нет …ха и не удивительно я вышел за час до занятий, но моё внимание привлекла девушка, которая быстро неслась в школу - зачем!?- этот вопрос мгновенно возник у меня в голове. Я зашёл в школу , девушка уже бежала вверх по лестнице… Я переоделся ,подошёл к стенду где вывешивалось расписание уроков - Так значит первым уроком у нас физика …что ж пойду к кабинету – я быстрым шагом отправился на третий этаж здания.- Что опять эта девушка?!- с возмущением подумал я … - нет ,стоп она зашла в кабинет физики значит учительница уже там - вздохнул я – но всё же зачем она туда зашла?- в эту минуту вопросы просто разрывали мою голову- да ну всё- наконец решил я и пошёл в кабинет. -Извините за вторжение – со стуком зашёл я в кабинет , там сидело человек пять учеников… хм может это не мой кабинет .Вдруг из за шкафа вышла старая женщина вероятно это была учительница. -Здравствуй так ну ка назови своё имя ,а то мне надо отметить..- она открыла журнал. -Эм ну я как бы – она не дала мне договорить. -Назови имя я больше ни чего не прошу- строго посмотрела на меня физичка. -Кагамине Лен.- она смотрела на журнал как на чёрную дыру -Стоп тут нет твоего имени – она потупила свой взгляд. -Дак я вам и пытался объяснить что я новенький. -А верно ваша классная меня предупреждала ,прости меня за мою забывчивость. -Да ничего не переживайте – улыбнулся я. -Садись за третью парту, у нас по утрам идут дополнительные занятия – она ушла опять за шкаф. Я подошёл к парте и там опять эта девушка…Я сел рядом и отвернулся. Она решила заговорить первая. -Эм значит ты новенький? –с робостью спросила она. -Да новенький – я повернулся к ней и улыбнулся . -Меня Рин зовут. А тебя Лен верно? -Да верно .А что вы тут делаете?.- я посмотрел на её тетрадь…но кроме рисунков анимешных героев я ни чего не увидел. -Ха-ха-ха да решаем задачки и..- я не дал ей договорить. -Аниме любишь?- заинтересовался я. -Да очень люблю.- она засмеялась. А ты? -Да очень..кстати ты слышала о аниме-батле? -Ага я там давненько уже сижу- она удивилась -Я тоже, а ты как записана там? – я уже заволновался. -Пельмень, а ты? -Няшная Печенька – мы долго сидели молча уставившись друг на друга . -Ну дак чё будем знакомы в живую- произнесла она -Ага – я начал смеяться…-я был рад такому раскладу событий наконец я увидел её мою любимую интернет сестрёнку. ______________________________________________________________________________ Бред Т.т простите фантазия хромает у меня точнее вообще без ног ...надеюсь что дальше у меня получится лучше ._.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.