ID работы: 9664708

Мое сердце станет твоим последним делом?

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дальше лучше?

Настройки текста
      Ты закурила свои Redwood. Раннее утро, ты в одном белье стоишь у двери фургона. Сегодня Тревор ночевал где-то в Лос-Сантосе, а вы с Майклом вновь залегли на дно после очередного дела. Он подошел сзади и поцеловал твою шею, ты улыбнулась. На самом деле ты очень утомилась после сегодняшней ночи и была бы не против поспать, но днем ты записана на сеанс новой тату, так что после умиротворяющей тело и дух сигаретки ты принялась готовить завтрак из подручных средств, пока Майкл опохмелялся остатками виски. Ты и мечтать не могла о подобном. Помнишь как вы познакомились? Нет? Долгая история, может однажды я помогу тебе достать ее из закромов твоей памяти, кто знает? Майкл вновь прижался ближе к тебе, а яичница уже была почти готова. Уложив на стол сковородку ты достала две погнутые вилки и протянула одну Майклу. Тарелок у Тревора не было, их все побили байкеры в тот день когда разгромили его фургон. Глотнув немного горького виски ты пошла переодеваться, хотя Майкл настаивал на том чтобы ты осталась прогуливаться в белье. Вдруг зайдет Рон? Вам это не нужно, лучше переоденься, солнышко. Мысли о том что Майкл примерный семьянин... По крайней мере притворяется таковым часто заставляли тебя погрустить, но настроение всегда поднимал каждый новый поцелуй от Майкла. Т/и де Санта. Разве не прелесть? Ты бы никогда не пилила его, как это делает его жена. Не изменяла бы ему, не требовала нанять себе тренера по теннису, денег на новую пластическую операцию, поддерживала бы его в криминальных делах, более того, была бы их неотъемлемой частью. Как жаль что ничего не выйдет, ты же не можешь оставить целую семью без отца. А жаль, будь бы ты более холодна к таким вещам, быть может, давным давно была бы счастлива. Ты уже сидела в своих шортах и грязной оверсайз футболке рядом с Майклом и утопала в его крепких объятиях, как в фургон завалился Тревор. - Сраные голубки, не говорите что вы трахались прямо в моем фургоне - похоже он был поддатый - У меня есть новое дело! - Мы недавно с дела, занимайся им сам - возразил Майкл. - Трахать студенток это не дело, Майки, за такое денег не получишь. Я удивлен как у тебя до сих пор хер встает - Тревор налил в стаканчик керосин - Десять лет, Майки, десять! Ты не хочешь помочь другу в отмывании денег? - Мой лучший друг не может потерпеть пока я залег на дно?       Вечером вы ехали по трассе на черном спорткаре Майкла под ваши любимые песни. Это везение? Ты чувствовала такое сильное умиротворение и легкую сонливость, рядом с Майклом всегда веяло комфортом, уверенностью в том что он тот самый и в завтрашнем дне. Как жаль, что тебе не стать его супругой. Быть может в следующей жизни, душа моя?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.