ID работы: 9664743

Пообещай мне,что не сможешь влюбиться

Гет
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Цена доверия.

Настройки текста
Примечания:
Прошло около 4 дней, Хината более менее освоилась в новом месте обитания.Она выполняла работу по дому, лечила Куренай, один раз даже вправила ей ребра, перевязав все это дело обычными бинтами, что не каждый врач со статусом «медсестра на побегушках» не может сделать.Все это время она не выходила на улицу, ходила в одежде Юхи, и в принципе ей было неплохо. Одним утром в квартиру вошла Куренай с двумя большими пакетами, один с продуктами, а другой из какого то магазина одежды. — Хина! Я дома! Хьюга сразу вышла из комнаты в коридор — Что такое? — Да нет, ничего особенного. Женщина прошла в комнату и кинула на кровать один из пакетов — Это тебе. У тебя толком нет никакой своей одежды, поэтому ты пока ходила в моей. Так вот, это теперь твоё. — Мне? Ээ… спасибо. Хината взяла пакет в руки и подумала про себя, что в одежде Юхи ей было бы гораздо удобнее, чем в одежде по размеру.Про себя вздохнула Хьюга. И снова посмотрела на Куренай. — Куда ты уходила? — поинтересовалась Хината. — Я заехала в торговый центр, купила еды и тебе одежду. Надеюсь она будет тебе по размеру, так то ты маленькая и одежда не должна быть малой. Та глянула на Хинату, и заметив чуть поникшие уголки губ и вздохнула. — Но если тебе в ней будет не удобно, можешь продолжать ходить в моей. Эта…психованная точно читает мои мысли! — Хорошо, но все равно спасибо большое. Хотите есть? Я могу сейчас что-нибудь приготовить. — Нет, спасибо, я заехала в кафе по дороге. — Хорошо…могу я померить? — Естественно. — и женщина направилась к выходу из комнаты — Хорошо… Она закрыла дверь на ключ и села на кровать. Зачем она её закрыла Хината сама не знает, наверное потому что пьяный отец зверел и Хьюга спасалась только в закрытом на ключ подвале. — Почему? Почему она тратится на меня? Что во мне такого особенного, что тогда она выбрала меня? Когда я спрашивала это, она ответила, что я ей понравилась… в каком смысле? Скорее всего в физическом…но почему? У меня маленький рост, длинные темно-синие волосы, которые мне совсем не идут, но мать не разрешала их никогда стричь. Сейчас они висят как пакли и не излучают ни красоты, ничего вообще в принципе. «Да чего глаза противные мерзость, да она небось вообще не человек! Чудище белоглазое» Тогда почему? М… Сколько ж вопросов. Тихо договорила Хината сама с собой. — А ты уверена, что никогда его не узнаешь? — послышался женский голос из-за закрытой двери. Хината чуть с кровати не упала от резкого звука. — Я уверена… Вы же не ответите… — А с чего ты это взяла? — женщина с таким же весёлым фальшивым тоном спросила Хинату. — А что если я прямо сейчас отвечу на этот вопрос? — Если вы ответите, я буду очень удивлена. — призналась белоглазая. — Думаю, это будет странно, если я буду говорить с закрытой перед моим носом дверью, ведь правда?) Поняв намёк Хьюга встала с кровати и открыла дверь — Спасибо- после этого Куренай вошла в комнату и присела на край кровати. — По твоим словам ты мне понравилась только из-за внешности, но это не так. Ты очень милая, красивая и умная девочка.Голос, манеры, жизненный принцип, взгляд на жизнь, преданность — это тоже притянуло меня. Та вздохнула. — Ты мне понравилась.сильно понравилась, что-то притягивает меня к тебе. Хината не знала что ответить. Ей такое говорили в первый раз, она тупо не знала как реагировать — Я понимаю, это сложно воспринимать всерьёз. — вздохнула та, и через секунду чуть тише добавила -тем более от такого человека как я. Но. я не могу описать это по другому. — Не в этом дело… Я просто не знаю, как реагировать на подобное, для меня в новинку слышать такое от кого-то. — Ну значит пора начинать)) так как когда ты чуть чуть подрастешь, скорее всего, мальчишки по тебе сохнуть будут и штабелями устраиваться) — Вам видней… Наверное. — Почему ты так не уверена? Хината промолчала и Куринай сама всё поняла. — Но ведь не все люди ужасны.Тем более я тебя уже записала в школу)с учебниками, и тд.не переживай, что нибудь откопаем. — Спасибо большое. Куренай отошла на две минуты, и пришла с небольшое коробкой в руках — Это что? -удивленно спросила Хината — Это мой старый плеер, вот к нему наушники, поверь дорогая моя, это штука спасла всю мою молодость.Можешь скачать песни какие хочешь. — Воу…спасибо, Куренай — Я тебя умоляю называй меня мамой — Ладно…мам…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.