ID работы: 9664755

Куколка

Слэш
NC-17
Завершён
402
автор
Размер:
184 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 275 Отзывы 89 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста

Soundtrack: Grace feat. G-Eazy – You Don't Own Me.

Тогда:        В тот день дверь в подвал оказалась открыта, поэтому Дейдара привычно сидел на пороге, разглядывая коридор и вход в помещение напротив. Ничего интересного там не было, но хоть какое-то разнообразие в сравнении с опостылевшими стенами собственной комнаты. Холод его не смущал – не видя никакой одежды кроме юкаты, извращенных костюмов да бинтов на протяжении нескольких месяцев, он привык к постоянной прохладе. Неприятно, но вполне терпимо. «Как пёс на цепи в ожидании хозяина», – с тоской размышлял юноша, скользя равнодушным взглядом по собственной щиколотке. Ничего нового он там не обнаружил. Наверху слышались негромкие голоса. Первой мыслью Дейдары было закричать и попытаться привлечь к себе внимание в надежде на спасение, но он сдержал порыв. Здравый смысл подсказывал, что перво-наперво необходимо убедиться, что в доме находились не коллеги мучителя, а тот, кто действительно мог ему помочь выбраться из заточения. К сожалению, рассчитывать на подобный подарок судьбы не приходилось: за последние несколько месяцев блондин не видел никого кроме Хидана, Какузу и его обдолбанной подружки. Голоса слышались всё ближе, и вскоре в подвальный коридор спустился Скорпион в компании молодого мужчины. В руках они несли огромный чемодан, размеры которого наводили на определённые подозрения. Особенно с учетом специфики деятельности ублюдка. В отпуск такие мало кто брал. Но внимание Тсукури привлёк не чемодан, а одежда спутника Скорпиона – на молодом шатене была надета полицейская форма. Юноша так и впился взглядом в незнакомца. Здесь и сейчас в подвале находился полицейский! Представитель закона, который мог его спасти! И он, весело болтая, обсуждал с похитителем планы на вечер. Поддавшись искушению и слабому проблеску надежды, Дейдара резко вскочил на ноги, звякнув цепью и привлекая к себе внимание. Полицейский скользнул по нему невозмутимым взглядом. Будто он ежедневно наблюдал нечто подобное. Будто не было ничего необычного в том, что школьник сидел на цепи в подвале. Будто это было абсолютно нормально. – Сенсей, это и есть ваша новая Куколка? – спокойно спросил он, отвернувшись. – Красивый. – Идеальный, Канкуро, идеальный, – поправил его Сасори. Не задерживаясь, оба мужчины скрылись в помещении напротив. А Дей всё также стоял на пороге, комкая в пальцах подол юкаты. Осознание парализовало его болезненной безысходностью. Если полицейский так спокойно разгуливал в доме преступника и не реагировал на очевидную жертву насилия, значит, у «Рассвета» имелись связи в токийской полиции. И при том, достаточно серьёзные. «Скорее всего, именно поэтому я до сих пор тут торчу. Меня просто не ищут. И не собираются...» – понимание всего ужаса ситуации накатило волной и укололо болью где-то в районе сердца. Тсукури знал, что у Учих тоже имелись довольно тесные связи с полицией – не зря же Мадара и Обито много лет проработали там. Он надеялся, что тем звонком дал Итачи знак, что попал в беду, но теперь уже сомневался, что это помогло. Кто знает, как провернули историю с исчезновением семьи Намикадзе?.. Как расценили отсутствие четырёх человек окружающие? Перед глазами всё плыло, но блондин не осознавал, что плакал, пока не почувствовал, прикосновения Сасори к лицу, аккуратно стирающие слёзы с его щёк. – Куколка, тут холодно. Вернись к себе, – почти нежно приказал мужчина. – У тебя теперь будет новое занятие, – он вручил жертве набор карандашей и альбом для рисования, после чего аккуратно подтолкнул вглубь подвала и запер дверь, не давая подглядеть за происходящим. А Дей просто осел на пол, сотрясаясь в рыданиях. Умом он понимал, что ему специально показали Канкуро, чтобы он сделал верные выводы, но не представлял, как дальше просыпаться по утрам, если у него отобрали последние крупицы надежды…       Юноша не имел ни малейшего представления, сколько прорыдал на ледяном полу. Очнулся он лишь тогда, когда его начало трясти от холода. Руки и ноги онемели, всё тело затекло и болело. Пришлось перебраться в ванную в попытке отогреться в горячей воде и обдумать увиденное. Именно там его и застал Сасори. – Идём, Куколка, у меня для тебя сюрприз, – довольно улыбался мужчина, помогая пленнику выбраться из воды и обтирая его полотенцем. – Ещё один? – устало поинтересовался Дейдара, наблюдая, как ублюдок снимал кандалы. Он допускал возможность того, что полицейская форма Канкуро являлась фальшивкой, но это было бы чересчур хорошо. А с момента попадания в подвал с ним не случалось ничего, что могло бы подойти под определение «хорошо». – Да, давно хотел показать тебе свою мастерскую, – Сасори помог блондину надеть чистую юкату и за руку потянул его ко второму подвальному помещению, из которого шёл странный запах. Не дав толком ничего рассмотреть, похититель провёл Тсукури мимо стола, за которым сидел Канкуро и что-то читал, к ширме, скрывающей часть комнаты. И источник сильного металлического запаха, бьющего прямо в ноздри. Лёгкий взмах руки, и Дейдара в ужасе отшатнулся, поражённо глядя на женское тело, лежащее на операционном столе. Вернее не тело, а то, что от него осталось: все конечности некогда девушки были аккуратно отделены от туловища. Руки и ноги были небрежно разрублены на несколько частей. Крови почти не было, но при этом её аромат царил повсюду, что казалось странным. Дей в шокировано закрыл рот руками, отгоняя подступающую тошноту. – Узнаёшь? – усмехнулся Сасори, силой подтолкнув старшеклассника ближе к телу и указав ему на отсеченную голову. – Это… – Дейдара не хотел смотреть, но Скорпион держал его голову, не давая отвернуться. – Она была с Бухгалтером в тот день, да? – предположил он, взглядом уловив смутно знакомые черты. – Верно, – согласился ублюдок, наконец позволяя жертве отвернуться от отвратительного зрелища. – Мой коллега бывает немного вспыльчивым в отношении своих игрушек. Хорошо, что я тебя ему не продал, Куколка? – Д-да, – запинаясь, выдавил Тсукури, испуганно глядя на своего мучителя. Тот выглядел удовлетворённым, почти счастливым. Теперь ему стало по-настоящему страшно, ведь он уже не понимал, что можно ожидать от Сасори и «Рассвета». – Сенсей, давайте поскорее упакуем эту красотку, у меня сегодня ночное дежурство, – подал голос Канкуро, с садистской ухмылкой наблюдавший за происходящим. Страх пленника его откровенно забавлял.

***

Сейчас:        Дейдара буквально влетел в дом, игнорируя правила хорошего тона. – Итачи! – закричал он с порога, пытаясь справиться с парализующим ужасом. На крик из гостиной вышла встревоженная Микото, но блондин одарил её настолько диким взглядом со смесью паники и ужаса, что женщина не нашла слов, молча наблюдая, как подросток бегом поднялся на второй этаж, продолжая выкрикивать имя её старшего сына. Микото сознавала, что после смерти родителей и брата центром мира Дейдары стал Итачи, но столь яркие и бурные проявления привязанности порой пугали её. Такая любовь больше походила на одержимость. Одержимость с обеих сторон. Но лучше уж эта одержимость, чем потерявший вкус к жизни собственный ребёнок и дёргающийся от любого шороха мальчик. Услышав крики снизу, Итачи не сразу осознал, что кто-то его звал. Не успел он открыть дверь своей комнаты и спуститься, как она сама распахнулась, и его чуть сбил с ног светловолосый вихрь по имени Дейдара. – Что случилось? – удивленно поинтересовался Учиха, поймав любимого в объятия. Дей ничего не ответил, вжавшись в чужое тело и борясь с подступающими рыданиями. После встречи с Какузу и Хиданом он был растерян, в смятении. Всё его существо сковывал липкий страх, ведь, как выяснилось, ничего не закончилось. Только декорации изменились. – Я… Они… Ублюдок… – казалось, что Тсукури потерял способность складывать слова в предложения, потому что внятно сформулировать мысль никак не получалось. Дыхания не хватало. Сердце бешено билось в груди, так и норовя пробить грудную клетку. Перед глазами всё плыло то ли из-за слёз, то ли из-за давления, стучащего в висках. – Дей! – понимая, что у любимого началась истерика, Учиха слегка тряхнул его, вынуждая вернуться в реальность. – Кто тебя так напугал? Дейдара замер, силясь справиться с бушевавшим внутри ураганом эмоций. Два с лишним месяца он старался справиться с последствиями пережитого: исправно посещал психотерапевта, занятия по самообороне, школу… пытался наверстать пропущенный год и вернуться в общество… Однако стоило объявиться старым знакомым, как едва зажившие раны снова раскрылись, только на сей раз было куда больнее. – Друзья Сасори… – впервые блондин назвал своего мучителя по имени. – Сегодня они нашли меня и сказали, что ублюдок скоро выйдет… и вернёт меня… – он крепче прижался к брюнету, пряча лицо у него на плече. Дурное предчувствие глодало Дейдару изнутри. С самого первого дня после возвращения он опасался чего-то подобного. – Так… – шокированный Итачи быстро справился с эмоциями и крепче сжал Тсукури в объятиях. Хотя бы один из них должен был сохранять трезвый рассудок. – Во-первых, дыши. У нас дома ты в безопасности. Во-вторых, мы сейчас же звоним Мадаре и едем в участок к Обито. Мы не дадим тебя в обиду… – Да, – обречённо согласился Дейдара. – Но сначала поцелуй меня, ладно?       Следующим утром Тсукури сидел в полицейском участке в комнате для допросов. Обито и Итачи куда-то отлучились, оставив его наедине с Мадарой. Очередной допрос прошёл просто отвратительно: как и ожидалось, старшие Учихи скептически отнеслись к его показаниям относительно существования «Рассвета» и его членов, поскольку изначально он скрыл эту информацию. Если бы он не молчал больше двух месяцев, Обито вряд ли поднял бы его на смех. Дейдара это понимал, однако в тот вечер, когда ему наконец-то удалось выбраться из подвала, он не вспоминал про Какузу с Хиданом и остальных. Они отошли на второй, а то и на третий, план. Главным было спасти собственную шкуру и отомстить ублюдку за боль и многочисленные унижения. К тому же, вся его ненависть была направлена исключительно на Скорпиона, остальные ему ничего плохого не сделали. – Так… Давай ещё раз, – Мадара устало вздохнул и кончиками пальцев потёр переносицу. – Акасуна но Сасори удерживал тебя в своём подвале год. Периодически у него в доме появлялись некие Жрец и Бухгалтер, – блондин пока не назвал настоящих имён мужчин, планируя сначала посмотреть на реакцию Учих. – И все трое состоят в организации «Рассвет», которая занимается похищениями людей, продажей секс-рабов, заказными убийствами и наркотиками. Верно? – Именно, – кивнул Дей. – Это то, что я знаю из разговоров ублюдка с его коллегами. В детали меня никто не посвящал, – он напряжённо стучал пальцами по столу, выдавая нервозность. Глядя на огромное зеркало сбоку от стола, он ощущал себя не в своей тарелке. Будто оттуда кто-то жадно смотрел, ловя каждое его слово. Неприятное чувство. – У всех в «Рассвете» есть татуировка в виде красного облака на руке либо сзади на шее, по которой этих уродов можно опознать. – Только вот проблема… Единственный в Японии подходящий под описание Акасуна но Сасори умер тринадцать лет назад, – хмыкнул Мадара. – Я всё проверил. – Разве инсценировать собственную смерть такая уж проблема? – напряженно усмехнулся Дейдара. – «Рассвет» же смог подать всё так, будто отец сам обратился в организацию, помогающую людям исчезнуть. Вы видели, сколько в его доме поддельных документов. Только переехав в Японию он узнал, что в этой стране насчитывается достаточное количество компаний, которые за определённую плату могут помочь человеку скрыться, инсценировать самоубийство, подделать документы и начать жизнь с чистого листа. Впервые услышав об этом, юноша сильно удивился, слишком уж странным и непонятным для него, прожившего большую часть жизни в Штатах, подобное казалось чем-то за гранью фантастики. Очевидно, что клиентами подобных фирм становились жертвы домашнего насилия, люди, погрязшие в долгах, и совестливые неудачники. Дейдара искренне недоумевал, зачем кому-то другому могли потребоваться подобные услуги. Йохатсу… У данного явления даже имелось специальное слово, но проще и понятнее не становилось. Разве что можно было снова поглумиться над токийской полицией, легко поверившей, что семья Намикадзе Минато в полном составе пожелала стать йохатсу. – Видел и лично проверял их все, – кивнул Учиха. – И относительно личности похитителя тебе верю. Кагами сейчас пытается отследить всю его биографию после мнимой смерти и соединить ниточки, поэтому если ты знаешь ещё что-то важное, лучше сразу скажи. Дей вздохнул. – Я не хотел рассказывать про «Рассвет». Никому и никогда, – признался он, опустив взгляд на стол. – Почему? – Какой в этом смысл? Я был уверен, что меня и мою семью похитил один конкретный человек, – задумчиво проговорил старшеклассник. – Остальные… Были и были… Никакого физического вреда они мне не причиняли, не напоминали о своём существовании, – негромко объяснял он. – Да, они те ещё уроды, но это не повод переходить дорогу целой организации больных ублюдков, – горькая усмешка. – Но вчера… Когда Какузу и Хидан поймали меня в парке, я понял, что «Рассвет» не оставит меня в покое так просто. А когда они заговорили про Наруто, у меня внутри окончательно что-то надломилось. Вчера при упоминании имени младшего брата он рыдал, а сегодня слёз уже не осталось. Как и сил переживать. Блондин банально устал. А свою семью он отпустил давно, ещё в подвале. – А говорил, что не знаешь их настоящие имена, – нахмурился Мадара. – Черт… – Дейдара-кун, – строго произнёс мужчина. – Я не смогу тебе помочь, если ты не будешь со мной до конца откровенным. А Обито просто не станет помогать из-за сокрытия важной информации. Ты это понимаешь? – Да… – обречённо выдохнул Тсукури, закрывая лицо руками. – Тогда какого черта ты опять что-то недоговариваешь? Хлопок по столу заставил блондина вздрогнуть и испуганно глянуть на Мадару. Прежде тот никогда не повышал на него голос и вёл себя довольно дружелюбно, но сейчас явно злился. – Простите… Сложно быть откровенным, когда мечтаешь забыть всё как страшный сон… – Мы поможем, ты же часть нашей семьи, – чуть более миролюбиво проговорил Учиха, понимая, что не стоит давить на подростка, и без того пережившего слишком многое. Неожиданно дверь в помещение отворилась, заставив собеседников замолчать. – Доброе утро! Обито-семпай просил принести вам кофе, – раздался знакомый голос, заставивший Дейдару резко оторвать взгляд от стола и изумлённо уставиться на вошедшего. Канкуро. Довольно улыбающийся и не демонстрирующий признаков узнавания, несмотря на приметную по японским меркам внешность Тсукури. Регулярно наведывающийся к Скорпиону в пыточную. Вечно смотрящий на него с откровенным пренебрежением и насмешкой. – Ты! – задыхаясь от возмущения, выдал юноша. Ему до последнего хотелось верить, что там, в плену, ему демонстрировали фальшивую полицейскую форму, чтобы деморализовать и лишить остатков надежды, а заодно пресечь возможные попытки побега. – Простите? – непонимающе улыбнулся полицейский, поставив два небольших стакана с кофе на стол. – Не прикидывайся идиотом, Канкуро! – зло прошипел Дей, вскакивая на ноги. – Ублюдку было мало вчерашнего послания, и он отправил ещё и тебя? – шипел он, игнорируя непонимающий взгляд Учихи. Это там, в подвале, старшеклассник был несчастным затравленным мальчишкой, не способным сопротивляться из-за недоедания и постоянных издевательств. Но сейчас, будучи на свободе, в чуть лучшей форме и заручившись поддержкой любимого и Мадары, Дейдара понимал, что в состоянии бороться и мстить своему обидчику. И отступать перед Канкуро, который и тогда-то его не пугал, блондин не собирался. Он же сильный. Подвал пережил, и из этой стычки выйдет победителем. Тсукури отдавал себе отчёт в том, что если бы перед ним точно также стояли Хидан с Какузу, он бы не решился на открытую конфронтацию. С той парочкой стоило действовать хитростью и лишний раз не светиться, но с помощником Скорпиона… – Офицер, снимите рубашку, – холодно бросил Мадара, поднимаясь со своего места и напряженно разглядывая подчинённого младшего брата. Наблюдая за возлюбленным своего племянника и коллегой брата, он легко сложил два и два. Оставалось лишь проверить собственную теорию и слова мальчишки. – Что? – наигранно возмутился Канкуро. – Вы что себе позволяете? – Вы можете сделать этой сейчас добровольно или я буду вынужден пригласить Обито, и тогда вам придётся раздеться по приказу капитана. – Разве ублюдок не научил тебя, что заставлял людей ждать плохо? – едко выплюнул Дейдара, намеренно стараясь вывести мужчину из себя. – Не смей так называть сенсея! – не сдержался и возмущённо воскликнул полицейский. – Так «не понимаешь» значит? – губы блондина растянулись в победной усмешке. – Тогда с чего ты взял, что мой ублюдок и твой сенсей один и тот же человек? – уточнил он, следя, как на лице собеседника расцвело осознание ошибки. – Ах, да, наверное, потому что это один и тот же человек! Как там его у вас называют? Скорпион? Правда, «Ублюдок» ему больше подходит, – продолжал издеваться юноша, раз за разом целясь в больное место оппонента, которое оказалось так легко вычислить. Канкуро попытался броситься на ухмыляющегося Тсукури, но его быстро перехватил Мадара и двумя точными ударами в челюсть и солнечное сплетение повалил на стол. – Куколка, он скоро придёт за тобой, – хрипло рассмеялся полицейский. – Молись, чтобы твоя смерть была быстрой! А потом Канкуро как-то странно задёргался, у него изо рта потекла белая пена… Пару десятков секунд спустя всё прекратилось: мужчина лежал неподвижно, его взгляд остекленел. – Какого..? – выдохнул Учиха, отпуская безвольное тело и глядя на мальчишку, которого ощутимо потряхивало от увиденного. – Кажется, он себя отравил… «А ведь если бы Данна не планировал выйти на свободу, он мог бы уже давно сделать нечто подобное… Значит…» – ещё одно осознание заставило блондина пошатнуться. Со стороны это выглядело так, будто он искренне переживал из-за смерти полицейского.        Скорпион возбуждённо наблюдал за Дейдарой сквозь одностороннее стекло в комнате для допросов. Он жадно ловил каждый жест юноши, с довольной усмешкой вслушивался в звуки его голоса, раздававшиеся из динамиков. Ему нравилось, насколько дерзко мальчишка вёл себя по отношению к его ученику, который не смог выполнить простейшую задачу по передаче информации. Провал Канкуро его мало волновал – мужчина ожидал чего-то подобного уже давно. Не зря он в своё время разработал специальный яд, вживлённый в пломбы всех членов «Рассвета». На случай безвыходных ситуаций. – Куколка… – прошептал он, положив руку на стекло в попытке прикоснуться к своей игрушке, по которой за прошедшие месяцы он успел сильно соскучиться. Связь была односторонней, поэтому опасность быть услышанным отсутствовала, хотя очень хотелось обозначить своё присутствие. – Сасори, мальчишка начинает доставлять нам неудобства, – послышался раздражённый голос сзади. Скорпион не обернулся к собеседнику, продолжая следить за происходящим в комнате для допросов. – Сначала он обвёл тебя вокруг пальца и сбежал, а теперь подал заявление против Какузу и Хидана. Да ещё и Канкуро раскрыл, – продолжал напряженно говорить мужчина. – Это неприемлемо. – Бухгалтер и Жрец сами виноваты, – хмыкнул Сасори, легко оправдывая непокорную жертву, с которой ему так нравилось играть. – Лидер, у них было задание просто припугнуть Куколку, а они зачем-то стали трепаться о его любимом младшем брате. На что они рассчитывали? – судьба коллег его мало заботила. Те были и остаются лишь расходным материалом, приносящим пользу. – А на что рассчитывал ты, когда решил похитить сына Намикадзе Минато и запереть у себя в подвале? – раздражение в голосе Лидера стало ещё отчётливее. – Где были твои мозги, когда ты отдал его брата в качестве игрушки Какузу и Хидану, зная, что эти больные извращенцы сотворят с ребёнком? В какой заднице они находились, когда ты так некрасиво избавился от семьи, оставив кучу зацепок, которые могут к нам привести?! – Я хотел его, – просто ответил Скорпион. Он и сейчас страстно желал свою игрушку. Представлял, как ворвётся к нему и разложит прямо на столе для допросов, как будет наслаждаться его криками и стонами, вколачиваясь в податливое тело, как покроет его новыми метками... Пришлось глубоко вздохнуть и начать мысленно считать до сотни, чтобы успокоить внезапный прилив возбуждения. – В конце концов, Канкуро был просто идиотом, который не сумел справиться со сложной ситуацией. Значит, среди нас ему не место. А против остальных у Куколки и Учих ничего нет. Кто ему поверит, если он изначально скрыл от полиции важную информацию? – Тем не менее, из-за тебя нам придётся делать лишнюю работу, – покачал головой Лидер. – Всего этого можно было бы избежать, если бы ты выбрал другую жертву, не связанную с Учихами, – рыкнул мужчина. – Ты хоть представляешь, каких усилий мне стоило сбивать расследование со следа? Похититель проигнорировал вопросы собеседника, следя, как Мадара уводит дрожащего Дейдару из помещения. Прямо в объятия Итачи. При виде соперника Сасори скривился, а его взгляд наполнился ненавистью. В голове билась лишь одна мысль «Убить». – Что ты видишь, глядя на Куколку? – вместо ответа поинтересовался он, делая мысленную пометку избавиться от ненавистного Учихи, подарив ему самую жестокую смерть. – Смышлёного зверька, который при должном воспитании может стать очень опасным хищником, – не задумываясь, откликнулся Лидер. – Именно, – согласился Скорпион. – Избавим его окончательно от всего лишнего, подучим, и он станет отличным приобретением для «Рассвета». Куда лучше и полезнее Канкуро. – Ты совсем свихнулся?! – воскликнул Лидер, сжимая кулаки. – Предлагаешь бросить открытый вызов Учихам? Связываться с Мадарой слишком опасно – у него до сих пор налажено множество связей во всех сферах, слишком многим влиятельным людям помогло его агентство. – Но тебе ведь не в первой это делать, – холодно улыбнулся Сасори. – Самонадеянный ублюдок! – покачал головой Лидер. – Не забывай, что официально ты находишься в тюрьме. Сиди тихо, не светись. И не вздумай даже дёрнуться в сторону Учих и Тсукури. Это приказ, – жестко заявил мужчина. – Благодаря недоноску Канкуро и его провалу меня ждёт бумажная работа. Убедись, что тебя никто не заметит, и проваливай отсюда, – бросил он напоследок и скрылся за дверью. – Приказ, значит… – повторил Скорпион, размышляя, как вернуть Куколку и где его лучше спрятать. – Ненавижу ждать…

***

Тогда:        После того короткого звонка, Итачи не находил себе места. Он чувствовал, что медленно теряет рассудок, терзаясь бесконечными догадками относительно судьбы любимого и его родственников. Где они? Что произошло? С какими трудностями им пришлось столкнуться? Насколько всё плохо? Как им помочь? Вопросы, так много вопросов… Вот только ответы на них оказались где-то вне зоны доступа, что причиняло немало боли. Учиха пытался перезвонить на неизвестный номер, но тот был недоступен. Это навевало нехорошие мысли: Дейдара влип по полной программе. Тем же вечером Итачи связался с Мадарой, чтобы с его помощью пробить номер, но дяде не удалось выяснить ничего. Кроме того, что звонили откуда-то из Токио. Это давало смутную надежду на то, что любимый где-то совсем близко. К сожалению, помимо этой надежды ничего не было, потому что установить точное местонахождение телефона и его владельца не удалось. Мадара вместе с сыновьями старался сделать всё возможное, чтобы помочь племяннику и друзьям семьи, но, как назло, каждая зацепка заводила его в тупик. Тот, кто похитил чету Намикадзе, умело заметал следы: не помогли ни связи Мадары, ни поддержка Обито. Будто Тсукури растворился в воздухе вместе с родителями и братом. Итачи видел, что Саске тоже переживает из-за исчезновения Наруто: у отото не было других близких друзей, с которыми он мог бы обсудить что-то значимое или поделиться проблемами. Старший Учиха сознавал, что должен оказать брату поддержку, но банально не находил слов. Да и откуда им взяться, если он сам пребывал в крайне подавленном состоянии? Студент мог часами рассматривать картины Дейдары или пересматривать видео в его блоге: голос любимого успокаивал и давал силы прожить очередной день. Однако… Без Дея Итачи не чувствовал себя живым, цельным. Неудивительно, что Учиха окончательно сник, когда в один безрадостный день ему позвонил Мадара и сообщил, что с ним связались люди из агентства, помогающего гражданам Японии исчезнуть, и сообщили, что их услугами воспользовался Намикадзе Минато, а также попросили больше не лезть в это дело. Итачи не верил, что вся семья разом пожелала стать йохатсу и добровольно исчезнуть, начав жизнь с чистого листа. Нутром он чуял подвох. Только… доказательств до сих пор не было. И это невероятно угнетало…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.