ID работы: 9664796

Повесть М41 - Рождение Проклятия

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.) Находка потерянного прошлого .

Настройки текста
Примечания:
ИМПЕРИУМ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА переживает время затишья перед бурей . Во всех уголках ИМПЕРИУМА ничего странного не происходит , ИМПЕРИУМ прожил ещё несколько обычных дней . На Терре , а именно , у Высших Лордов Терры , появилась информация о том , что на Марсе нашли неизвестный артефакт . Генерал-Фабрикатор Марса и Фабрикатор-Локум первыми узнали о том , что в месте хранения геносемени орденов Космодесанта обнаружились контейнеры без обозначения . Нашли также панель информации , связанной с этими неизвестными хранилищами . При проверке их содержимого и содержимого панели , выяснилось , что в них находилось замороженное и способное к жизни геносемя неизвестного рода , баки были морозильными установками хранения геносемени , а в панели не было никакой информации , от слова совсем . Банк данных панели сразу показывал 0% заполнения хранилища . Много загадок скрывали эти контейнеры . Во-первых , само местонахождение этих хранилищ было открыто для любого , кто захотел бы их использовать . Место даже не имело закрытых дверей , ибо их там вообще не было . Контейнеры не были замурованы в тайных комнатах , и даже не были накрыты тканью , они находились на самых нижних ярусах хранилища , самых старинных его помещениях , но лежали чуть ли не в открытую . Также , удивила и антисанитария . Было видно , что это место никто долгое время не посещал , судя по слою пыли . Кстати , был проведён анализ слоёв пыли и грязи . Она была естественной , за исключением одной детали : её количество и возраст внушали изумление . Пыли было около десяти тысяч лет , и она была сухой . То есть , место было полностью пригодным для хранения геносемени , и даже без модернизации за такое долгое время не потеряло своего высокого качества . В то время , как другие помещения хранилища геносемени Космодесанта были отремонтированы и содержались в высших нормах санитарной и духовной чистоты , это место оставалось нетронутым . Во-вторых , удивляли сами баки , а именно , своей разновидностью . Такие создавались до и во время ЕРЕСИ . И в-третьих , само геносемя не было похоже ни на одно геносемя из других орденов . Всё это привлекло внимание ни только Адептус Механикус и Высших Лордов Терры , но и Инквизиции . Механикус задавали себе вопрос , как они проморгали такое обширное хранилище . Высшие Лорды Терры дебатировали о том , можно ли использовать новое геносемя , и к каким последствиям это может привести . Инквизиция думала не только об этих проблемах , члены её задавались вопросами о самом содержании геносемени и о том , что Адептус Механикус , возможно , ещё что-то скрывают , или ещё Механикус не обрыли весь Марс , во что не верилось никому .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.