ID работы: 9664796

Повесть М41 - Рождение Проклятия

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.) Генетические загадки и " Мини " основание новых орденов Космодесанта — часть вторая . " Главные гены " .

Настройки текста
Вторая причина — чистота , шифровка генокода и количество геносемени . При тестировании ста образцов найденного геносемени были выявлены отрицательные результаты : на порчу , на влияние ХАОСА , и даже на влияние извне . Найденное геносемя было чистое . И даже по духовной чистоте не имело изъянов , к которым можно было бы придраться . Генокод , хоть и был под индексом АСТАРТЕС и соответствовал ему , но не без некоторых своих нюансов . Первый нюанс был в том , что ген , отвечавший за внешность , попросту отсутствовал . Гены , отвечавшие за анатомию , были , но не было генов черт лица и цвета кожи . Только один был такой ген . Ген , который не удалось нормально расшифровать по причинам его размеров . Ген по размерам был в десять раз меньше стандартного . ( Стандартный размер гена — размер гена обычного человека , то есть имеет такую же ширину одной спирали , или целой спиральной лестницы , как у человека . ) Удалось узнать лишь то , что ген отвечал за подкожную метку , и всё . Сам главный Магос Биологис по вопросу о новом геносемени отметил : " Отмечаю , это геносемя , которое подняло столь острые вопросы , я вижу впервые , и оно удивительное , и самое главное, оно чистое , оно не относится и близко ни к каким известным нам генокодам " . Гены , отвечающие за поведение , также выделялись . Гены , отвечавшие за кратко названный геном образования , были больше стандартного в десять раз , что дало быстро понять : эти десантники будут проявлять большую жажду к знаниям , поглощению и полному использованию этих знаний . Такие же особенности размеров были характерны и для генов общения , морали , творчества и воображения . Гены псайкера тоже присутствовали , со своими особенностями . Ген , отвечавший за силу психических способностей , был больше стандартного в сто раз , что дало понять : псайкеры этого ордена будут сильными и талантливыми уже с приобретением этих способностей . Также эти Астартес получили защиту от сущностей варпа , неважно какой силы , это могли быть как высшие демоны , так и боги в варпе . Все они просто не смогут войти в разум Космодесантников незамеченными и им управлять . Но ничто не бывает совершенным . У псайкеров будут силы влиять на мир , по типу : боевой магии , телепортации , связи , контроля разума , вырождения в ГАЛ ВОРБАКА и всякого рода одержимости под контролем Астартес , маскировки , защитной магии во всех смыслах и лечебной магии . Но всё , что не входит в этот список , просто недоступно для использования этих Астартес . Также ген проявления силы был меньше стандартного в десять раз , поэтому даже сверхсильное потрясение не являлся гарантом проявления силы . Например : один из этих Космодесантников получит силу при депрессии , другой получит чисто случайно , третий , проживёт много лет , депрессируя не один раз , и лишь после этих лет проявятся эти силы , а у четвёртого и после этих лет не проявятся . Но удивление вызывали даже не тип генов и их священная чистота , а само количество геносемени . Количество контейнеров и количество содержимого геносемени в этих контейнерах в общей сложности давало возможность создать целых триста пятьдесят тысяч Астартес . После всех процедур , включая основание нового ордена , стало возможным создать из этих прогинойдов с геносеменем около триста сорока восьми тысяч восьмисот Астартес . Для сравнения : только у УЛЬТРАМАРИНОВ , до ЕРЕСИ , была возможность создать из всех резервов геносемени , и , ещё добавив живыми воинами , порядка пятисот тысяч Астартес . Такое количество найденного геносемени сразу указывало , что найденное геносемя было от неизвестного легиона , который не был ни одним из известных лояльных легионов . Третья причина — это метод и место размещения контейнеров . Место размещения было не скрыто , но по логике " спрячь в самом видном месте " было самым лучшим выбором . Его и нашли только случайно . Нашел это место сервитор-чистильщик . Сервитор во время своей работы вдруг отклонился от обычной рабочей траектории , потому что случайно обнаружил большое количество загрязнений , и таким образом нашел новое помещение . Но не было похоже на то , что помещение пытались скрыть , скорее наоборот , хотели так сделать , чтобы контейнеры пережили кое-какое время , и потом были найдены . Все эти причины давали право задуматься и начать " Мини " основания . И так и сделали .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.