ID работы: 9664814

Разрушенные судьбы

Гет
PG-13
Завершён
63
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

каждый день

Настройки текста
Как давно я потеряла веру к людям? Давно, очень давно. Сколько раз меня предавали близкие мне люди? И не сосчитать. А как я реагировала? Улыбалась, просто улыбалась. Когда это всё началось? Со смерти отца. А из-за чего я перестала что-либо чувствовать? Из-за кого…из-за него… Снова это дурацкое собрание, хотя оно было только вчера. Опять видеть эти смеющиеся рожи. Как я ненавижу людей, но они в этом точно не виноваты. Солдаты будут стрелять в детей, не раздумывая, потому что они солдаты. А сколько раз отцы будут падать в могилы и с небес слышать плачь своих детей? Сколько люди будут воровать друг у друга? Когда люди перестанут быть зависимыми от похоти и страсти? Никогда. Эта натура человека, ее не изменишь. Сколько смертных грехов? Семь? Нет ни одного человека, который не согрешил. Лень, обжорство, похоть, зависть, гнев, жадность, гордыня. Этими словами можно описать каждого человека. Я ненавижу людей, они в этом сами виноваты. Снова эти люди, снова это здание. Мрачное, серое, холодное, как и моя жизнь. Опять я захожу в него и улыбаюсь, фальшиво, но улыбаюсь. Когда на моем лице была настоящая улыбка? Давно. Опять этот темный мрачный коридор. И снова передо мной эта серая большая дверь. Щелчок. И я в комнате. Почему в этом здание всё такое серое и томное? Ненавижу. Никого нет. Вот и славно. Я пошла к самому дальнему месту этого огромного стола и села. Одев наушники, я устремила свой взгляд в окно. Тучи. Темные тучи. Даже погода мрачная и плачет. Когда мир потерял все краски? Когда я сняла розовые очки. Когда лишилась любви и веры. Когда лишилась всего. Это мне напоминает шрам на правой ладони. Боль, печаль, ненависть, гнев. Этот человек разрушил всё, что у меня было. Он разрушил мой маленький мир, когда вошёл в него. Дал надежду и бросил, как маленького котенка. И он напоминает мне об этом каждый, мать его, день. Своим, блять, присутствием. Каждый день я вижу его улыбку в тридцать два зуба, слышу звонкий смех, бархатный голос, но никогда не видела его глаза. Они будто всю жизнь спрятаны под солнцезащитными очками. Каждый день я слышу с его стороны шутки и стёб в мою сторону. И как я реагирую? Улыбаюсь, просто улыбаюсь, а внутри меня пустота, тьма, перекати-поле. Чертов знак! Как же я его ненавижу! Хах, сейчас я так думаю, а на деле не имею ни единой эмоции, только так думаю больше ничего. Снова я смотрю на этот шрам на правой ладони. Я помню этот день, как будто он был вчера…. Вечер. В темной маленькой комнате в углу сидит девушка двадцати лет, в руках она держи бумаги. С лица одной за другой скатываются слезы. Ненависть переполняет ее. - СУКА! Разнеслось по всей квартире. В одном слове уложились вся печаль, гнев и ненависть. Девушка снова смотрит на бумаги и перечитывает, то что собрали ее шпионы. И эта страна является ее соулмейтом. Страна, которая виновата в смерти ее единственного родителя. - БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТ АМЕРИКА!!! Опять крик, опять плач. Она не хочет этого чувствовать. Она ничего не хочет чувствовать. Девушка резко поднялась и побежала на кухню. Нож приложен к ладони, где изображён полосатый флаг с пятьюдесятью звёздами. Она понимает какие будут последствия, знает, что будет. Примером был ее отец, которых повредил метку. Неразделённая любовь злая штука. Резкое движение. Эмоции резко пропадают, оставляя на лице лишь безразличие…. Снова нудная речь англичанина, снова дерьмо в ее сторону. Господи, как это всё заебало. Прямо в лицо в открытую. Вот, чем мы, страны, отличаемся от людей, мы можем говорить в лицо все гадости какие могут быть и не стыдится. Хех, как смешно слышать дерьмо от своих любимых «родственничков». Опять Украина со своим Крымом, Япония с Курилами. Бесят, все они бесят. А он сидит и улыбается…. Закат. Небо переливается желто-красными оттенками, а солнце потихоньку уходит за горизонт. Каждый видел эту картину, и каждый мечтал встретить это со своей второй половинкой. Об этом мечтала и Россия когда-то. Сейчас она сидит на крыши здания со своим возлюбленным. С ним она чувствует себя защищённой, а на лице светится милая и теплая улыбка. Он ее родственная душа. Она это знает. Их родители против отношений детей, но им всё равно. Им хорошо друг с другом. Они смотрят друг другу в глаза, приближаясь, оставляя между собой все меньше расстояния. Поцелуй. Нежный, ненавязчивый, но показывающий всю любовь. В тот день у двух подростков появились метки друг друга…. Вот и он начинает свою речь. Опять жестикулируя и указывая на меня. Когда всё так изменилось? Когда могли угаснуть чувства? А ведь это он порвал все связи со мной, нежилая вспоминать маленькую девчонку. Я верила в счастливый конец, что мы будем с ним вместе, но у судьбы были свои планы. Снова он бросает слова в мою сторону, добивая мое положение. Странно. Хоть метка и повреждена, мне немного больно от его слов. Вот он подходит и кидает мне санкции. И я снова улыбаюсь. Блять, будь ты проклят. И опять дерьмо в мою сторону. Крики, ругань, стуки об стол. Я не выдерживаю. - А НУ ЗАКРЫЛИ ВСЕ СВОИ РТЫ!!! Сильный хлопок об стол, что вода в бутылках задрожала. На лицах стран застыло удивление. Даже на твоём милом личике, Мурика. Ох, я помню это выражение…. День. Идёт сильный дождь, но стран это не смущало. Сегодня все прощались с великой сверхдержавой Союзом Советских Социалистических Республик. Все еле сдерживали слезы, кроме одной. Она давно уже ничего не чувствует. Все таки повреждённая метка не просто так. За её спиной говорили разное «ледяная сказка», «вместо чувств маска», «и это правопреемница СССР», но она не обращала никакого внимания. Но среди толпы увидела не приглашенную страну, того кто сломал ей жизнь. На его лице застыло удивление скорее не от покойного, а от нее. Он старался к ней подойти, но ему все время мешали, да и она не горела желанием с ним общаться. Общаться с тем кто убил ее родителя…. После сказанного я спокойно вышла из кабинета и направилась домой. А я тебя любила Америка, любила до потери памяти…. И снова она ушла, оставляя за собой тишину и непонимание. Когда из той милой жизнерадостной девушки появилась вечно закрытая в себе снежная королева. Прости меня, прости. Как же я хочу побежать за тобой, наплевав на всех на все правила, прижать к себе и не отпускать. Но тогда это будет наша последняя встреча. Господи, как я скучаю по тебе, как мне тебя не хватает. Если бы отец не угрожал мне твоей жизнью и не заставил тебя бросить, если бы не его ненависть к твоему родителю, я бы так не поступил. Может быть всё было бы по-другому…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.