ID работы: 9664866

любовь хансэ

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

любовь хансэ

Настройки текста
хансэ иногда очень милый и любящий. он может быть жёстким или нежно заботиться о субине во время секса., но независимо от того, каким он будет, его любовь к субину останется навсегда. глаза — это врата души. парню определённо нужно поддерживать зрительный контакт. хансэ очень пошлый. также он любит выходить и резко входить, чтобы кончить в субина. у него была идея во время создания декораций для его «black dog». он хотел, чтобы они потрахались на том диване. это случилось. хансэ всегда ждёт, пока у него возникнет эмоциональная связь с кем-то, прежде чем они займутся сексом. хансэ доминирующий, но он полностью позволит субину взять контроль, если он этого захочет. хотя до всегда контролирует ситуацию и готов взять всё в свои руки. при этом любая поза ему подходит. он никогда не испортит настроение, он знает, как хорошо провести время. хансэ не хочет, чтобы во время секса субин чувствовал себя неловко, поэтому он ценит любые звуки или неловкие движения. прелюдии обязательны. даже когда он просто хочет отыметь чон субина. он любит воротники. ему нравится, когда субин их носит, ведь можно оставлять следы на всей шее, и никто не заметит., но он также любит сам носить этот аксессуар, когда субин тянет его за воротник, чтобы приблизить к себе, молча прося большего. его любимая вещь в мире — студийный секс. на диване, на стуле, где угодно. он просто хочет субина везде. то, что действительно заставит хэнсэ действовать — это его ревнивая сторона. когда он видит парня с другим мужчиной, становится больно. — блять, хён, трахни меня в рот, — так просит субин всегда. хансэ не торопится, заставляя всё тело дрожать под ним или над ним. ошейники… до обычно молчаливый, но он набирает обороты по мере приближения к концовке. когда он кончает, стонет имя партнёра тихим голосом, который заставит мурашки пробежать по спине. у хансэ огромная коллекция разных игрушек и всяких штучек. он хочет видеть субина в чулках и тугом корсете постоянно. он уложит субина на свою грудь и позволит ему сладко спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.