ID работы: 9664959

Кровь и шоколад.

Джен
NC-17
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 10 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 1 - Шаг в бездну. Пролог

Настройки текста

- Не веришь мне? — Тебя тут нет. — Поверь глазам. — Не вижу свет. — Поверь ушам. — Они глухи. — Поверь рукам! — Они сухи. — Дыханью верь! — Оно молчит. — А сердце? — Тоже не стучит — Куда уходишь ты? — Во тьму… — Живёшь ты разве? — Я… Живу… — Я так не думаю. — Уйди! — Глаза закрыл бы. — Пощади… — Я не могу. — Но почему? — Вот так. — Я не хочу во тьму… — Не важно это. — Как же так?! — Идёшь во тьму… — Иду во мрак… — В моих руках ты. — Отпусти. — Ты задержал меня. — Прости… — Готовься. — С духом соберусь… — Боишься смерти… — Да… Боюсь…

***

POV Аврора

Стрелки на часах равнодушно показывали девять вечера. Урок хариографии закончился буквально минуту назад. Я достала из сумки бутылку, из-под какого-то лимонада, с такой спасительной для меня водой и открутив крышку, с наслаждением отпила глоток. Мышцы приятно ныли после тренировки, я даже прикрыла глаза, пошевелив плечами, смакуя момент. — Хэй, Аврора! — услышав своё имя, я неохотно обернулась, мысленно проговаривая проклятья в сторону этого смертника, но стоило мне увидеть окликающего как все недовольство испарилось, словно по щелчку на фотоаппарат. Позади меня, сияя задорной ухмылкой и опираясь рукой об стену стоял Ник. — Я с родителями на машине, мы можем завести и тебя. Светло каштанновые волосы растрепались, на чуть смуглой коже всё ещё горел румянец. Он был таким очаровательнным в тот момент, что захотелось подойти и затискать. «Возьми себя в руки, девушка!» — мысленно приказала я себе, старательно повторяя в мыслях стихи Пушкина что-бы не заржать. — Спасибо, Коля, но думаю я дойду сама. — Сказала я максимально ровным голосом. Не хотела затруднять его. До его дома ехать в другой конец города, когда до моего минут пятнадцать. Ну что может случиться, честное слово? Да и неловко было… Вышеназванный «Коля», слегка поморщился, услышав собственное имя. Я не смогла сдержать шкодливой улыбки. Он не слишком любил, когда его, Николая, сокращали таким образом. Ник — просто Ник. — часто повторял он. На мой жест Теплов только насмешливо закатил глаза. Хотя уже через секуду его вид стал обеспокоенным. — Ты уверена? — Я почувтвовала как кровь приливает к щекам от его взгляда. — Сейчас довольно темно, да и тем более на пути к твоему дому есть тот переулок. В принципе повод для беспокойства был. Что бы дойти до моей улицы не убившись при этом на дороге, жители идут через переулок. Выглядел он немного мрачно и жутко, хотя в принципе ничего криминального там, насколько я знаю, не случалось. Но было приятно что хоть кто-то действительно беспокоится. Мои популярные родители готовы были оплачивать все кружки и занятия, лишь бы дочь на фото улыбалась, поэтому дружеское переживание было действительно приятно. — Там не многолюдно. — смущенно буркнула я, всеми силами игнорируя расползавшиеся внутри тепло. Это казалось ничуть не успокоило его. Посмотрев на его серьезные карие глаза с толикой иронии, я тихо вздохнула понимая, что именно это и должно пугать. — Тем более, — продолжила уже более бодро, - я не думаю, что настолько удачлива. Постаралась сделать взгляд как можно более твердым. Молчаливая борьба глазами продолжалась от силы пол-минуты. За это время я уперла в него свой взгляд, всем видом показывая что дойду сама. Возможно разумней было бы позвонить родителям, или лучше дяде Тиме, но он сейчас работал на ночной смене. Дядя Тима был единственным нормальным человеком в моей больной семейке. Возможно если бы не он, я бы стала гаптофобом из-за отсутствия хотя бы банальных объятий в моей жизни. Поэтому к этому человеку я питала только тёплые чувтва и привязанность. Ник тем временем тихо вздохнул и отвел взгляд признавая поражение. Я еле сдержала победную улыбку. — Ладно, до понедельника — уже у выхода крикнула я, на ходу застегивая куртку. Март пока теплой погодой не радовал. Его ответа я уже не услышала, скрывшись за дверью. Спустившись по ступенькам, я с наслаждением вдохнула холодный воздух, бодро зашагав дальше. Как же я все-таки обожаю ночи. В них есть что-то загадочное и безумное. А ещё там скрываются маньяки и воры, мрачно выдал мне мой поздновато проснувшийся инстинкт самосохранения, когда я завернула в одну из развилок. Я резко остановилась. Так, девочка! Быстро собираем волю в кулак и идём быстрым шагом, там всего-то метров двадцать пройти. Идти не получилось и я уже после шести сорвалась на бег в непонятном мне страхе. Неожиданно, (причем непонятно откуда, мать вашу), прямо передо мной выступил неопрятно одетый мужчина. Я затормозила, что бы не врезатся в него, но видимо из-за ударившей в голову паники, оступилась и упала на пятую точку. — Привет, малышка — услышала я где-то сзади. Он не один. Паническая мысль билась в голове не хуже будильника, когда я услышала рядом с собой разного темпа неустойчивые шаги. Они были пьяны, поэтому я надеялась, что при желании их можно обмануть. Я усилием воли заставила онемевшее тело подняться и сделала возможно самую безумную в своей жизни вещь. Резко оттолкнувшись ногами, я побежала между светловолосым и тем что напугал меня изначально. Возможно я бы успела убежать если бы не его рука слишком крепко, на грани боли, схватившая мой локоть. — Не трогай меня! Отпусти! — я планировала закричать, надеясь на то что в этом гребанном месте, где и живой души не водится найдется хоть один адекватный человек, но в горле пересохло и получилось чуть громче шепота. — Да ладно, крошка, не будь букой — голос сзади находился слишком близко, одаривая тошнотворным запахом дешевого алкоголя. Я безуспешно пыталась вырваться из захвата, пыталась звать на помощь хриплым от страха голосом. Пока меня запястьями прижимали к стене, я внезапно почувствовала, что осталась в одной баскетболке. Попытка осмотреться была не самой удачной. Глаза наполненные слезами осознания собственной беспомощности наткнулись на мою куртку. Точнее то что он нее осталось. Я продолжала вырывать и кричать даже сквозь противную, липкую ладонь накрывшую мои губы. Мои попытки были не столько жалкими сколько раздражающими для нетрезвых мужчин с предрасположеностью к насилию. Следующие действия произошли слишком быстро, хотя адреналин бурливший в крови давал запоминать все в мельчайших подробностях. Один из них, видимо уже окончательно вышедший из себя под гогот остальных, выращил откуда-то из кармана потертой кофты небольшой ножичек и замахнувшись, как фильмах ужасов неаккуратно и рвано ударил меня куда-то в район между животом и легкими. В первую секунду, я от страха даже не почувствовала, что произошло. Это длилось буквально секунду, а потом я не смогла сдержатся от мучительного крика боли. Боль проникала в тело забирая силы. Или это кровь покидает организм? Сознание накрылось дымкой, ветер обжигал холодом от слез. На краю сознания я услышала сдавленные ругательства. — Бери и пошли от сюда. — грубый, непритнно хрипрый голос доходил до ушей словно через пелену, я елва смогла осознать что он сказал. Я уже ничего не осозновала в полной мере. Следующая боль вызвала сначала растеряность, а после я кажется потеряла сознание. Я умирала не зная, что мой нетрезвый убийца, словно мясник, неуклюже вытаскивал нож из моей плоти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.