ID работы: 9665

Прикоснуться к тебе

Слэш
R
Завершён
15
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Фай, ты в порядке?— спросил Курогане. -Конечно, Куропон, с чего ты взял, что это не так? Фай встал с кровати и подошел к открытому окну. Его пряди развевал ночной ветер. В голубых глазах отражалась луна. Курогане отвел глаза. Маг был прекрасен, но так недоступен. Почему? Курогане не знал. Через две секунды Куро снова посмотрел на Фая. Тот, приложив одну руку к шее, смотрел куда— то вдаль. Он прикрыл глаза, и по бледным щекам покатились прозрачные слезы. Они блестели от света звезд. -Фай? Ты чего? Он не ответил. Флоурайт повернулся спиной к окну и сполз вниз. Слезы хлынули с двойной силой, он закрыл лицо обеими руками. Курогане, не на шутку испугавшись, подошел к нему и положил руку на макушку. Фай поднял на него свои прекрасные глаза. -Что случилось, Фай? -Курогане… я… тебя… люблю… -Что? Что ты сказал? -Я сказал, что люблю тебя… Куро — сама. Фай встал и прижался к Курогане. Их лица были так близко, буквально в нескольких сантиметрах друг от друга. Кожа Курогане опалялась горячим дыханием мага. Желание наслаждаться его телом было безграничным. Губы встретились в поцелуе. Сладкий вкус Фая возбуждал ниндзя. Ему хотелось наслаждаться Фаем вечно, соединиться с ним в одно целое. Руки соскользнули с лица мага и стали опускаться ниже и ниже. Рубашки юношей упали на пол. Курогане повалил Фая на кровать. Он начал покрывать шею Флоурайта поцелуями, опускаясь все ниже и ниже. -О, Курогане… Ниндзя стащил с себя и с Фая брюки, прямо с бельем. Смазал пальцы в невесть откуда взявшейся смазке и ввел один палец в тело мага. Парень выгнулся навстречу Курогане и застонал. -Ах… Куро! Куро! Ещё! Курогане ухмыльнулся и ввел ещё один палец. Фай вцепился длинными пальцами в волосы ниндзя. Его стоны, кажется, были слышны по всей гостинице. -Я войду? -Да, да, Куропон! *** -Ты чудесен, Фай,— прошептал Курогане и отвел прядку с лица спящего мага. После бурной ночи эти двое спали, обнявшись на кровати. Никто из них не знал, ни Фай, ни Курогане, ни Шаоран, ни Сакура с Моконой не знали, что завтра эта любовь закончиться. Завтра один из них умрет, продлив жизнь принцессе. Один из них… *** -Мастер Орей, первая будет принцесса Сакура? -Да, Диана. Две фигуры в черных плащах смотрели в окна гостиницы, где мирно спала Сакура. Девушка с красными волосами соскочила с места и растворилась. Мужчина, мастер Орей, ухмыльнулся. Если он заморозит тело Сакуры, он сможет использовать перышки её души, путешествуя между мирами и захватывая их. А теперь нужно готовиться. Орей спустился к реке и приготовил там заклинание «Ледяного гроба». С помощью этого заклинания тело девушки потеряет магическую силу, а душа разделиться на перья. Да, отличный план. Снова ухмылка. *** -Вставай, малыш!— Куро нежно поцеловал Фая в лоб. Фай протер глаза рукой и улыбнулся. «Как же он похож на ангела!»— подумалось Курогане. -Фай… Почему ты плакал вчера? -Я…— парень отвел глаза,— я боялся потерять тебя. Я тебя люблю и поэтому боюсь... Курогане обнял своего любимого, чтобы тот не боялся. В этот момент открылась дверь и вошел Шаоран. Он встал с вытянутой рукой в шоке. Парням хватило полминуты, чтобы понять, что они сидят голые в кровати и обнимаются. Шаоран немедленно покраснел и хотел отвернуться и выбежать на всех скоростях (именно умчаться, а не уйти). Но у него ничего не вышло – Шаорана заметили. -Шаоран – кун? Что случилось?— спросил Фай. -С… Сакура пропала, вы её не видели?— Шаоран все ещё красный теребил застежку на своей куртке. -Нет, мы её не видели со вчерашнего дня. Я уложил её спать и всё,— ответил Куро – сама,— давайте через пять минут встретимся у выхода и пойдем искать. -Хорошо!— согласился Шаоран. Он вышел за дверь и закрыл её. Фай поцеловал легонько ниндзя и застегнул его рубашку. Парочка в поцелуе одевалась и, когда оба были одеты, последовал ещё один легкий поцелуй. Тут Фай покачнулся и упал на колени, сжимая руками голову. Курогане испугался и подбежал к своему возлюбленному. -Фай, что с тобой? Где болит? -Голова… черт… Магия, очень сильная магия. -Тише, тише…— Курогане обнял Фая и поднял. Юноша убрал руки от головы и облегченно вздохнул. -Всё прошло, можешь отпустить. В этот момент с улицы послышался крик. Это был Шаоран. Он нашел Сакуру у реки. Её душила какая – то красноволосая девушка. Это была Диана. Значит поблизости Орей. И верно он смотрел из-за кустов, постепенно срывая печати с заклинания. Всё должно произойти очень быстро. Сакуру покинет сознание, Диана кинет её в воду и принцессу покроет Ледяной гроб. Если же попадётся кто-то другой, то этот другой умрет. Его поглотит вода и его уже нельзя будет спасти. -Фай, ты можешь идти? -Да. Фай и Курогане выпрыгнули из окна— оно было на первом этаже. Они подбежали к Шаорану и Сакуре. Курорин обнажил свой меч и набросился на Диану. -Отпусти её, иначе!.. -Что иначе, воин? Убьешь меня? Тогда я убью девчонку. -Нет, Диана,— прозвучал мужской голос, и перед ниндзя материализовался мужчина в черном плаще,— девчонка послужит нам. -Ни за что!— крикнул Фай,— ты… ты хочешь закрыть её в ледяной гроб? -Маг! Как ты догадался? -Магия твоих печатей ещё висит в воздухе… -Флоурайт!— перебил его Орей,— твоя магия тоже сильна, но мне нужна девчонка. Давай, Диана!! Девушка подпрыгнула над рекой. Небо почернело, засверкали молнии, поднялся сильный ветер. Диана, оказавшись над серединой круга печатей, отпустила Сакуру и приземлилась на другом берегу. Шаоран не успел добежать… До воды оказалось несколько сантиметров… -Фай!!!!!— крикнул Курогане, он не мог пошевелиться. Юноша стоял и смотрел, как его возлюбленный летит к Сакуре. Как его руки отталкивают принцессу. Как маг погружается в воду. Ледяная корка покрывает взбунтовавшуюся воду. Химэ упала на противоположную сторону реки. Она бы ушиблась, но её поймал Шаоран. Ноги Курогане наконец-то оторвались от земли, и он побежал. Сквозь лед на него смотрела улыбающееся лицо Фая. Слезы полились из глаз Курогане. Он стукнул со всей силы по льду рукой, но он не раскололся. Фай посмотрел на него и покачал головой. Ладони юношей соединились бы, если не завеса, мешающая их любви. Но угасающее тепло руки мага чувствовалось сквозь лед. -Фай, ты же можешь что – нибудь сделать!! Фай!! Маг снова покачал головой. Он больше не мог задерживать дыхание. Последняя улыбка, и тело мага скрыла черная вода. -Прощай, мой сладкий Куропон… Прощай, любимый…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.