ID работы: 9665036

Ревность и наказание

Слэш
NC-21
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
От лица Максима. Это был самый обычный день. По-крайней мере так думал я...У меня есть парень Александр. Он строгий, ревнивый и грубый? Ох...Нет...Он грубый только тогда, когда его разозлить. И вот, сегодня я вызвал эту злость. Поэтому моя жёпка будет болеть долго... Я просто гулял по парку, как ко мне подошёл незнакомец -Здравствуйте, не подскажете, где тут ближайший банкомат? -А...Знаю -Скажите? -Конечно! Идёте прямо, потом поворачиваете налево и тут банкомат. -Спасибо большое! Вы мне очень помогли! Меня Константин зовут. -А меня Максим. Приятно познакомиться -Взаимно. Он протянул руку. Я конечно же пожал её -А Вы в данный момент в отношениях? Сказал я -Эм...А...Это интересно? Я по-глупому улыбнулся. И вправду -Ну если интересно, то нет, не в отношениях. -Максим! Я обернулся и увидел -Саш? -А что вы тут делаете вдвоём? Еле сдерживая крик произнёс он -Ам...Я..Я п..просто сказал дорогу для ближайшего банкета...Ой...банкомата... Я начал весь краснеть -Быстро в машину! Уже не сдерживая себя крикнул парень -А ты... Тот подошёл к нему вплотную -А ты сматывайся, иначе я тебя уебашу -А если не буду? Тот по-хитрому улыбнулся -Ну всё сука, сам напросился Парень сильно ударил того в нос. -Ай сука! Что ты творишь?! -Пшёл нахуй, недоносок. Саша плюнул на него и подойдя к машине, сел в неё -дома ты у меня попляшешь Я посмотрел на глаза парня и как будто увидел огоньки -М...Может н..не надо? Я сильно занервничал -Надо, милый, надо Вот мы были уже дома. Когда я зашёл в свою комнату, меня резко кинули на кровать -Ну, начнём Он вышел из комнаты. Пришёл он через несколько минут с коробкой в руках -Что эт...Это? Я посмотрел на коробку -Ляжь! Я послушно лёг на подушку Саша взял мои руки и сковал в наручники. Тоже самое с ногами, только вместо наручников верёвка. Он взял какую-то хрень и поднёс мне -Видешь это? Сейчас это будет в твоей сочной заднице! Он шлёпнул меня по ягодице. Перевернув меня на живот, он снял мои штаны вместе с трусами и резко, без подготовки, смазки вошёл в меня этой хренью. -Ааа... Я начал стонать от боли. Это было невыносимо! -Самая большая скорость... Тут в моём орехе начало сильно вибрировать. -С..Са.Саша...Ах...П..прошу... Я даже не мог нормально разговаривать! -Я не Саша, а папочка! Злобно крикнул парень -Па..Папочка...Сдела..Сделайте п...поменьше...П..Пожалуйста -Нет! Было больно? Очень. Мог ли я терпеть? Нет, я стонал от боли. Вот он взял мою головку -Ты кончишь только тогда, когда я скажу! -Х..Хорошо... Прошептал я и уткнулся в подушку. Тут у меня возникло дикое желание кончить. -Я...Я хочу...Кончить! Еле-еле сказал я и посмотрел на Сашу -Нет! Так я пролежал ещё 5 минут. Зад болел, я до сих пор не выпустил оргазм. Что ещё может быть лучше? -Кончай Он убрал мою руку и я с облегчением сделал своё дело Вот он резко высунул этот прибор. -Аа.... Простонал я и посмотрел на Сашу -С...Папочка, это конец моих пыток? С надеждой спросил я -Это тольо начало. Вот он перевернул меня на спину. -Сейчас тебе будет ещё больней -Что?! Он подошёл к шкафу и достал оттуда какие-то три вещи Саша подошёл ко мне и завязал мои глаза чёрной повязкой, а для того, чтобы я не кричал, одел кляп. Вот послышался какой-то звонкий звук И тут что-то хряснулось по моему животу -Мм! Безнадёжно промычал я -Мммм! Удар. Ещё удар, и ещё. -Ммммм! Я уже плакал. Было чертовски больно -Сейчас ты у меня будешь стонать как последняя шлюха! Александр перевернул меня на живот, поставил раком и резко, во всю длину вошёл -Ммм! Я плакал. Просто плакал. Это было больно. Адски больно. Удары на животе до сих пор болели. Он начал быстро и больно двигаться во мне. По моим ногам стала капать какая-то жидкость. Вот я потерял сознание. Кажется, он разорвал меня Проснулся я уже в другой комнате, под одеялом. Я оглянулся и посмотрел на комнату. -П..Папочка? Со страхом и дрожа произнёс я. -Малыш...Прости меня, я не хотел... Он виновато опустил взляд -А что произошло? -От злости я порвал тебя...Простииии Он резко подбежал ко мне и обнял. -Хорошо, я тебя прощаю. Только...Я больше не буду вызывать ревность! Обещаю!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.