ID работы: 9665060

Ключи от рая

Слэш
G
Завершён
49
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Два часа ночи. Каю не спится. Вот просто нету сна. Тут Смиту захотелось пойти и погулять. Не ну, а почему бы и нет? Мастер огня одел своё любимое красное худи и спортивные штаны. Кай спустился, одел кроссовки и тихо вышел, закрыв входную дверь на ключ. Смит думал о Ллойде. Этот паренёк вскружил ему голову до такой степени, что он даже готов жизнь отдать за возлюбленного. Только вот взаимно ли всё это? У Кая просто голова разрывается на части. Когда мастер огня видит зелёного ниндзя, ему напрочь крышу несёт. Стоит Ллойду пожелать, то Кай без слов это сделает. Смит не знает как признаться. Казалось всё так просто иди, скажи три заветных слова и всё. Но нет. А может он просто боится? Боится быть отвергнутым? Или же страх быть нелюбимым? Так много вопросов и так мало ответов. Но красный ниндзя всё-таки попробует. Жизнь всегда подкидывает второй шанс. Спустя час прогулки Кай пришёл домой. На часах было три ночи. Смит пошёл к себе в комнату, переоделся и лёг спать. Сил совсем не осталось. Завтра сенсей опять будет долбить своими тренировками. Как же всё бесит! Хотелось бы, взять Ллойда за руку и валить как можно дальше. Там где их не найдут. Никогда. Утро. Шатен еле разлепил глаза. Но осознание пришло тогда, когда лидер зашёл к нему в комнату. — Доброе утро Кай. — И тебе того же. — В общем Кай, давно хотел тебе сказать, но как-то времени не было. — Ну? — Я люблю тебя. Смит усмехнулся и подсел ближе к зелёному ниндзя, обнял его и прижал к себе. — Моё ты солнце, я рад, что наши чувства взаимны. — Да? — Да. Ребята улыбнулись друг другу. Ллойд обратно лёг на грудь Кая, как вдруг открылась дверь и оттуда показался Джей. — Алё люди, вы афигели?! Все только вас и ждут! — Уже идём, — лениво протянул мастер энергии.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.