ID работы: 9665144

Тайная Гвардия против Темных Лордов

Джен
R
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1 Хелуин, когда все пошло не по плану

Настройки текста
      Слезы застилали глаза Лауры, четырнадцатилетняя девушка склонилась над телом брата, в последний раз ей было так тяжело когда умерла мама. На плечо легла рука отца. -Его не вернешь, -в голосе Флимонта тоже слышалась тоска. Семидесятилетний Флимонт Поттер, четырнадцатилетняя Лаура Поттер и годовалый Гарри Поттер. Вот и все что осталось от рода Поттеров. -Я поищу мантию, она должна была быть у Джеймса, а ты собери вещи Гарри. -Папа... -Делай, что сказано выполняй приказ, этому же тебя учили в гвардии. Лысый Гарри знал, что Волдеморт именно этой ночью попытается убить Гарри, и отдал приказ своим людям. Маховик истории начинает свой ход. Лаура посмотрела в окно. -Операция "Свет феникса"-начинается! В Тайной Гвардии В Тайной Гвардии Всесоюзного Объединения Магов СССР, как и на факультете Тайной Гвардии Всесоюзной орденов Ленина, Трудового Красного Знамени и Октябрьской Революции Школы Волшебства имени Луначарского, Лауру учили многому: боевой магии, обращению с огнестрельным и холодным оружием, проклятьем... но задача, поставленная перед ней на этот раз.. Все началось два дня назад, с вызова вчерашний стажерки к начальнику отдела внешних операций главного управления Тайной Гвардии. -Товарищ полковник, старший лейтенант Поттер по вашему приказу прибыла. Алексей Алексеевич Романов как обычно сидел за столом. -Проходи Лаура, поздравляю тебя с успешным прохождением стажировке, Кассиопея очень высокого мнения о тебе и выставила тебе "отлично". -Спасибо, тетя очень довольна мной Девочка подтянулась, радостное предвкушение первого настоящего задание переполняло её. - По нашим данным Григорий Ястребов, известный так же как Лысый Гарри, хочет собрать крестражи Тома Редлла, известного так же как лорд Волдеморт... -Зачем?-удивилась девочка, -Разве у него и так нет двух тысяч магов? Зачем ему ещё шесть? -Молодец, соображаешь. Скорее всего крестражи он уже собрал.... -Лили! Нет! Лаура обернулась. Шатающейся парень с длинными, сальными волосами ввалился в дом. -Снейп? -Северус!-сверху спустился Флимонт с внуком на руках и сумкой в руке. -Мистер Поттер, что с Лили?-бросился к старику Снейп. -Мертва, прости Северус. -Вы тут при чем? -Я должен был предвидеть..., потом обсудим, значит так, Лаура, я сейчас переправлю вас с Гарри к Вальбурге... -Я хочу жить с тобой, папа, мне четырнадцать, я смогу позаботится о Гарри! -Это не обсуждается, мне осталось недолго, у тебя и так дел хватает, там вас найдет Кассиопея, ей и решать, что с вами дальше делать. Но тронуться в путь они не успели. Явился Сириус. -Сохатый! -О, ещё один плакальщик. -Что с Гарри? -Порядок, я его отправлю сейчас к Вальбурге. -К maman?! -Я тебе давно говорю, Сириус, с вашей глупой ссорой пора заканчивать. Так что от того что вы пару месяцев поживете под одной крышей -всем будет лучше, тем более там будет жить твой крестник. У Сириуса аж рот открылся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.