ID работы: 9665209

Когда т/и покрасилась

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Когда т/и покрасилась (Хёны)

Настройки текста
Джун: Ты покрасилась в бирюзовый когда он был в туре. Ты конечно покрасилась краской которая не смывается. Ты пришла домой счастливая. Всю неделю ты ходила с бирюзовыми волосами. Наконец воскресенье — /подумала ты и села смотреть дораму/ Вдруг роздался поворот ключа в замочной скважине. Это означало одно твой любимый вернулся. И вот распахнулась дверь… Джун вернулся из тура в котором был 2 месяца. — Оппа! /Начала обнимать ты его/ — Т/и… Что с твоими волосами? / Спросил Джун удивительно смотря на тебя/ — Оппа, я это… покрасилась… — Ну ладно только больше не делай это со своими волосами /обняв тебя сказал он/ — Оппа… Она не смывается...../тихо сказала ты/ — ЧТО?! После этого ты целый день бегала от него… Ведь он бегал за тобой с ножницами. После этого ты очень долго ходила лысая… ЁЖИК: >🦔 Джин: Ты покрасилась в эго любимый цвет (розовый) и он не был против. Пока не узнал что эта краска не смывается и светиться в темноте. — КИМ МАТЬ ТВОЮ Т/И! /проорал он когда увидел твои волосы ночью когда пошел на кухню/ — ОЙ БЛЯТЬ! НАХЕР ТАК ПУГАТЬ?! — Т/и ты такая лохматая. /он включил свет и увидел что ты была как ЁЖИК🦔 лохматая/ — Т/и иди расчешись /сказал он тебе спокойно наливая в стакан воды/ Юнги Он заметит только на 3 день. - Т/и.... Почему именно в жёлтый а не в матовый? Тебе матовый больше идёт. - В салоне остался только красный и жёлтый. - Давай тогда в другой салон сходим? - Сходим? /Удивительно спросила ты/ - Да я тоже хотел давно покраситься. - Хорошо) На следующий день вы пошли в другой салон, и там вас покрасили в изумрудный цвет. Хосок Ты покрасилась неоновой краской когда он был на работе. Вечером когда он пришел то увидел тебя спящую с синими волосами. На следующий день ты уже отмывала краску. Ведь он сказал что очень сильно за это накажет. Ты всё конечно же смыла, но наказания тебе не избежать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.