ID работы: 9665258

Бьёт - значит любит

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

I

Настройки текста

***

«Бьёт — значит любит»       Ранее утро, ветер дует в разное стороны, пытаясь наклонить деревья к земле. Скоро настанет гроза, облака плыли низко над землой.       Под деревом на обрыве сидел котенок, пестрый окрас, зелёные глаза, в черной накидке с зелёным рельефом. Мурцисс смотрел на восход солнца, по его щекам стекали слезы от боли по всему телу. Дело в том что пять минут назад его побила его «подружка». Девочка наглая, дерзкая — которая была по уши влюблена в Мурцисса. А он даже не подозревает этого, до этого о времени.

***

      Не далеко он того обрыва гуляла та самая кошечка с розовым бантиком. Ей было очень стидно, она не хочет бить «друга». Но она не могла ему признаться. Эшли гуляла где-то десять минут, и резко затормозила. Ей на встречу идёт Мурцисс. Она не знала что делать, она была очень напугана. — Ох, Эш… — Что тебе надо? — стропила кошка показывая свое негодование. — М-можно спросить? — Ну? — Почему ты меня всегда бьешь?       Небольшая тишина стояла вокруге, а представители кошачьих все молчали. — Так ответишь? — спросил Мурцисс ждавши хоть какого-то действия от собеседницы. — А какая тебе разница? У меня на это есть свои причины- злобно ответила Эшли.       Маг всего лишь фыркнул в ответ, и собирался уходить, что не скажешь про Эш. Ее лапы буквально косились на месте, ведь есть такой шанс признаться… Как только Мурцисс ступил лапкой кошка набросилась на него, и вцепилась в его губы, сливаясь в поцелуй.        Сливаясь в поцелуе в голове мага было только громко: Что?!

***

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.