ID работы: 9665329

Я буду рядом

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Memories

Настройки текста
Молодая девушка сидела за своим рабочим столом, и занималась новым телефоном, который недавно купила. Светлые длинные волосы, та убрала за спину, чтобы они ей не мешали. Чтобы восстановить весь фотопоток, девушке пришлось включить компьютер и перекачивать все данные с устройства. Вдруг, блондинка наткнулась на папку с названием “memories”, которая её очень заинтересовала. На лице, появилась легкая улыбка и та, кликнув мышкой по иконке, зашла в папку с фотографиями. В её обзоре оказались фотографии шестилетней, семилетней давности. От нахлынувших воспоминаний, голубоглазая ещё шире улыбнулась, перелистывая с фотографии на фотографию. На одной из них, голубоглазая заострила больше внимания. На ней была запечатлена блондинка, в обнимку с тем, кто на тот момент, был самым дорогим человеком в её жизни. Девушка, сразу же вспомнила, что происходило за несколько часов до этой фотографии. **flashback** — Маргош, вот как ты думаешь, мне купить белую рубашку или черную? - парень и девушка уже битый час ходят по магазинам, в надежде найти подходящие вещи. — Возьми белую, - лениво говорит девушка и утыкается носом в телефон, который разрывается от сообщений, ведь с этим парнем ну просто невозможно ходить по магазинам. Чтобы выбрать одну вещь, тот может потратить больше часа. — Я в ней на школьника похож, - покрутился у зеркала парень, прикладывая вещь к телу. — Ну, тогда черную, - ответила девушка и продолжила переписываться. — Тебе все равно, в чем мы пойдём к другу на день рождения? Маргоша, я поражен и расстроен! - парень надул губы, и отвесив на стойку рубашки, продолжил выбирать вещи. — Боже, Влад, Станиславский бы кричал «верю». Вот серьезно. - шатен показал подруге язык, от чего та рассмеялась. На пару с улыбкой посмотрело полмагазина. Со стороны Влад и Марго выглядели, как любящая пара, но их отношения, вряд ли можно было назвать любовными. Марго скрывала свои чувства к парню, ведь, у того уже были отношения, в которых вроде как, он был счастлив. А блондинку он считал просто другом детства, и маловероятно, что шатен смотрел на голубоглазую, именно как на девушку, с которой можно встречаться. Из-за этого, Марго предпочитала скрывать свои настоящие эмоции, которая она испытывала, находясь рядом с парнем, и просто делать вид, что все как обычно. Что все, как всегда. **the end of flashback** Блондинка улыбнулась, и перелистнула фотографию на следующий слайд. Вновь парная фотография... вновь с ним... **flashback** Часы пробили двенадцать, и над головой подняли бокалы с шампанским. — С Новым годом, Маргош! - сделав глоток алкогольного напитка, сказал парень и обнял блондинку — С Новым годом! Ну-ка давай фоточку, - голубоглазая поставила таймер на фотоаппарате, и встав рядом с шатеном, крепко обняла его. Прозвучал щелчок, и те отпустили друг друга. В этот момент, шатен протянул маленькую коробочку подруге, — Маргош... вы с тобой дружим с раннего детства, и знаешь... я тебя так сильно люблю... - девушка мгновенно покрылась мурашками, не веря в его слова — Ты мне как сестра, понимаешь? Обожаю тебя Маргош, вообщем - девушка расслабилась, ведь уже привыкла к обломам Владислава, но сохранила улыбку на своём лице. — И чтобы... мы никогда не забывали о друг друге, это тебе - тот открыл ювелирную коробочку, и протянул девушке. В ней находилась красивая серебренная подвеска с инициалами "M&V" — Будет тебе напоминать о нашей вечной дружбе - он широко улыбнулся, и помог блондинке повесить его на шею. — Боже Влад... она такая красивая, спасибо тебе - голубоглазая крепко обняла друга, и поцеловала того в щеку. — Обещаю... я всегда буду рядом, Маргош... **The end of flashback** — Да Рамм, не сдержал ты своё обещание... - блондинка прикоснулась с той самой подвеске на шее, и грустно улыбнувшись, стала перелистывать фото дальше. Голубоглазая успела и посмеяться, вспомнив счастливое время, и даже погрустить из-за того что эти моменты уже не вернуть. И вот, последняя фотография... которая была самой ценной для девушки. Глаза сразу стали мокрыми. **flashback** — Маргош... вообщем это... помнишь я тебе говорил про кастинг? - шатен выглядел взволнованно. — Ну, да. А что? - девушка наоборот была в идеальном настроении, и не была готова к таким новостям. — Мою заявку одобрили, - тот грустно улыбнулся — Владик, так это же прекрасно! Твоя мечта наконец-то исполнится, помни, я всегда поддержу тебя, - блондинка широко улыбнулась, и обняла парня. — Да... но я тебе не сказал кое-что... Кастинг в Москве... и, я уже купил билет, - настроение голубоглазой мигом улетучилось. — Я знаю, что мы обещали друг другу быть всегда рядом, но Маргош... это моя мечта, ты сама об этом прекрасно знаешь. — Влад, ты можешь даже не оправдываться, я все прекрасно понимаю. Главное, чтобы ты был счастлив, - она нашла в себе силы улыбнутся — Правда? - девушка кивнула — Боже, Маргоша, обожаю тебя - тот крепко обнял подругу, — Стану знаменитым, я обещаю тебе, мы вместе с тобой покорим Москву, как мечтали в детстве. — Обещаешь? — На все сто процентов! - шатен широко улыбнулся. **the end of flashback** — Вот видишь, Владик... и это обещание ты тоже не сдержал, - девушка разговаривала сама с собой смотря на фотографии. Быстро смахнув слезу, та продолжила воспоминать последние деньки с шатеном. **flashback** — Всё, скоро рейс, я наверное побегу. - стоя в аэропорту, около регистрации сказал Рамм. — Сынок, ты там аккуратно, приземлишься напиши, сядешь в такси напиши, напиши ещё когд... - парень поцеловал маму в щеку — Мам, я запомнил все, обязательно напишу. - тот улыбнулся, и обнял всю семью, которая стала провожать его. — Ну что, Маргош? Прощаемся? - Рамм крепко обнял блондинку. — Влад... перед тем как ты уедешь, я должна тебе кое-что сказать... - девушка безумно нервничала, — Я люблю те... - шатен перебил ее — Маргош, тебя тоже очень люблю, правда — Да ты не понял! Я люблю тебя, Влад! Люблю... как молодого человека я тебя люблю... безумно... - та посмотрела на парня, который был в ступоре. — Марго.. я.. э, ну я.. — Молодой человек, я сейчас уже закрою дверь и вы никуда не улетите, время - девушка на стойки регистрации показала на часы. — Марго, я позвоню тебе. Всё! Я полетел, всем пока! - парень резко развернулся, и показав билет пошёл к самолёту. **the end of flashback** — Так и не позвонил, Рамм... что ж ты такой врун - блондинка усмехнулась, и закрыла компьютер. Скоро полночь, город уже давно покрылся мраком, и включились ночные фонари. Девушка принялась готовиться ко сну. Сходив в душ и почистив зубы, та одела свою любимую шелковую ночнушку и легла под одеяло, выключив ночник. Голубоглазая стала думать и одновременно засыпать, мысля о будущем. Скоро закончится пандемия, и девушка продолжит учиться в медицинском, а всё наконец-то вернётся в своё русло. Из мыслей, девушку вывел настойчивый дверной звонок, который не прекращался. Блондинка, накинула коротенький халат на свою ночнушку, и надев тапочки вышла из комнаты в прихожую. Открыв дверь, Марго просто не поверила своим глазам. — В...Влад?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.