ID работы: 9665391

- А ты заткни.

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дерри.Маленький городок,в котором происходила всякая чертовщина. Представьте - 7 детей фигачат клоуна,древнее зло пожирающее детей,после того как он убил брата одного из неудачников. Все эти дети крепко сдружились,и они все любят друг друга.Но всё началось с 4.Стэн Урис, Билл Денбро, Ричи Тозиер и Эдди Каспбрак. Все началось именно с них.Но два мальчика дружили и до этой четвёрки.Ричи и Эдди. Они правда всегда вместе.Так то посмотришь на них с первого взгляда,покажется что они заклятые враги. Разве заклятые враги могут пятничным вечером сидеть и употреблять по-корн под фильмы? Не думаю.

***

час ночи.

Эдди спокойно спал и видел десятый сон,как оглушительный треск стекла разбудил его и заставил вздрогнуть. Каспбрак и так был не совсем смельчаком,но после того случая в доме со сломанной рукой он стал еще зашуганней.Ну или это не из за клоуна.. Эдди осторожно подошёл к окну,рассматривая огромную дыру и услышал писк снизу. - Хэй, Эдди! - балабол стоял задрав голову. - Ты адекватный?Ты мне окно разбил! - Прошипел Каспбрак и подняв камень с пола кинул его обратно.Ричи увернулся. - Я тут так подумал..Почему бы нам не..прогуляться? - Два подростка ночью,в городе в котором недавно прохлаждался припадошный клоун который пожирал тех самых подростков.Ты серьёзно? Ричи,иди домой,тебя продует. - Эдс,не парься,всё будет окей. - Тозиер показал знак "ок" перекатываясь с носка на пятку. - На самом деле меня просто..выгнали из дома -Что?Почему? - Эдди слегка нахмурился,что было видно с ракурса Ричи,ибо светил фонарь. - Да так..родителям секрет рассказал. В общем,я домой пойти не могу. Эдди не стал спрашивать за секрет,а только надел шорты,взял две кофты и тихо спустился вниз. Мисс Каспбрак спала,поэтому Эдди тихо прошмыгнул мимо её комнаты и вышел на улицу. Дул слегка прохладный ветер. Летний ночной Дерри безусловно был прекрасен.Каспбрак подошёл к Ричи и протянул ему кофту. - Держи,продует ещё.- Эдди заботливо протянул свою ветровку Ричи. - Ох,спасибо,детка. - Тозиер подмигнул и накинул ветровку. "Детка." Почему сразу детка? Эдди это вымораживало,даже больше чем Эдс.Но с другой стороны, детка..это звучит так..мило? Эдди прогонял эти мысли потому что это не правильно,и Ричи шутит. Два 13-летних подростка гуляют ночью.Через месяц после того как они замочили древнее зло. - Мне некомфортно гулять ночью.Страшно. - Эдди вернулся,шагая рядом с Ричи. - А чего бояться? Нас никто не убьёт.Максимум кого мы можем встретить - это какого нибудь конченного наркомана ну или же шайку Бауэрсов. Хотя,не особо отличается. - Разве Генри не в колонии?Он прикончил своего отца.Да и что осталось от шайки? - Эдди выгнул одну бровь и заглянул в глаза товарища. - Его ж отпустили.Только вот в психушке обследуют.А так остались эти два мудака,Патрика наверняка захуячил Пеннивайз. - с усмешкой парировал Тозиер. - Не наверняка..Я же видел его баллончик тогда,которым он понтовался всё время. - И то верно. Кстати,мы уже в парке. Эдди вдохнул ночной летний воздух и сел на лавочку вместе с Ричи.Тозиер что то увлечённо рассказывал,но Эдди не особо вслушивался.Но шутку про мамку он пропустить не мог. Каспбрак забрал очки у Тозиера и только сейчас всмотрелся в лицо друга. "черт.Я похоже всё-таки гей." - понеслось в голове у Эдди.Он просто пялился на лицо ошарашенного Ричи.Без очков он выглядел таким взрослым и..красивым.Раньше он этого не замечал. - Детка,я могу забрать свои очки? - Ричи накрыл своей ладонью руку Эдди,которая крепко сжимала очки. - Э,ты чего? Эдди не мог оторваться от этой картины.Фонарь хорошо освещал лицо Ричи,и было видно каждую веснушку. - я похоже гей.. - неожиданно для себя выдал Эдди,тут же закрыв рот рукой. - ой,я не это хотел сказать! Ричи выгнул бровь,взял очки и одел их обратно. - Дело в том,что я тоже.Именно поэтому меня выкинули из дома. - Ричи отвёл взгляд,всё ещё закрывая своей ладонью маленькую ладошку Эдди. - но..да.Я гей. - Эдди решил совершить каминг-аут после признания друга. - Я тоже. - Ричи улыбнулся. Настала неловкая пауза. Ричи посмотрел в глаза Эдди и приблизился к его лицу.Они столкнулись носами.Горячее дыхание обжигало губы,и Ричи подался вперёд и смял губы Эдди. Эдди слегка отшатнулся,но потом подался вперёд в ответ. Это был недо-поцелуй.Ночью.В парке.Два лучших друга впервые целуются. Ричи целовался так себе,не так,как он рассказывал,но это было довольно приятно.Тозиер медленно отпрянул.Стёкла его очков запотели от горячего дыхания Эдди. - что это было?.. - Эдди смотрит в огромные глаза Ричи. - я тебя поцеловал. Ты глянь, уже светает. Тозиер отлынивал от темы. - наверное,мне пора домой.Но как же ты? -Эдди заёрзал на скамейке.Он только что поцеловался со своим лучшим другом.Дыхание было сбито то-ли от приступа астмы,то-ли от происходящего. - Да куда я денусь Пойду домой,через окно в комнату залезу.Родители у меня хоть и строгие,но не тираны,наверняка меня уже ищут. - Ричи встал. - Всё в порядке,спагетти.Тебя проводить? - Давай. они шли за руку и встречали рассвет.Было очень красиво. - Так что это было,Ричи? - спросил Эдди,ещё крепче сжимая руку Тозиера,буд-то боясь что он сейчас исчезнет. - Я не знаю Эдс,я не знаю.Чувства нахлынули..Извини. -Всё в порядке. - Эдди улыбнулся.- До встречи,сегодня у нас встреча в штабе. - До встречи,Эдс. Каспбрак стоял на крыльце,смотря на уходящего Ричи.Внутри что то с треском ломалось,и он понял,что влюбился в самого лучшего друга на всём белом свете.

***

- Так за что тебя из дома выгнали? - Беверли посмотрела на Ричи. - Секрет.- Ричи кинул взгляд на Эдди,улыбнулся и подмигнул ему. - Вы что,трахались,извините меня? - Стэн прыснул себе в кулак и улыбнулся. - Трахался я вчера только с одной очаровательной дамой,которая является мамашкой Эд.. - Закройся,Рич! Закройся! - Эдди знал,почему Ричи выгнали из дома,он знал,он он не трахался с его мамой,он просто знал,что вчера они поцеловались на скамейке под деревом,поцелуй был скомканным,но очень приятным,со вкусом мятной жвачки и газировки,и он знал что влюбился в Балабола,без сомнений. Тот лишь закатил глаза и лёг на гамак,с которого только что свалился Бен. - В общем,я вот что хотел сказать.. - поднялся Бен и оттряхнулся. - Я хочу сделать ремонт в нашем штабе. - Да.Доски п-прогнили от частых дождей,их над-до заменить.- Билл продемонстрировал сгнившую доску. - Доски и вправду стали хуже,ещё можно было бы изменить форму штаба. - Майк встал рядом с Биллом - Да чего вы приебались к этим доскам?У нас пол одноклассниц тоже,сгнившие доски,и нихуя,их чинить не собираются. - сетовал по этому поводу где-то возмущённый Ричи. - Предлагаю начать завтра? - Беверли взглянула на мальчиков , в надежде услышать одобрение. - Единогласно.- Вскинул брови Эдди,посмотрев на Ричи. - Твои 10 минут уже прошли Рич,вставай. Ричи отрицательно показал головой и показал язык. - Хочешь повторение той истории?Ну,держись. - Эдди с разбега сел на Ричи.Тозиер слегка ойкнул,когда понял,что на нем сидит Эдди.Чуть выше паха. - Слезай! - Не хочу!- Ричи скорчил злую гримасу. - Ох видел бы ты сейчас в какой ты позе сидишь.Так же твоя мамаша сидела на мне прошлой ночью. - Заткнись!- Эдди не скрывал своего раздражения. - А ты заткни. - Ричи поднял одну бровь и улыбнулся.В следующую секунду его схватили за воротник и слегка приподняли. - Заткнись. - чуть спокойнее повторил Эдди. - А ты заткни. - Чуть ли не шёпотом ответил Тозиер. В следующую секунду,Эдди примкнул к его губам.Это был опять же не поцелуй,скорее обычное касание. Ребята смотрели на сие действие с удивлением,а то и с удовлетворением. Ричи сначала напрягся,а потом совсем обмяк,хотя это длилось всего пару секунд. - Вот вам и заткнул. - Выдал Майк и улыбнулся. Эдди сам души не чаял что он сделал. - Ой блять..Ричи,прости,прости! - Эдди пищал и пытался слезть с Ричи, в итоге он упал. - Ну и что это за поцелуй? Я ждал страсти,а это так,касание. - Стэн разочарованно вздохнул. Ричи же быстро встал с гамака. - Эдди..- Раскрасневшийся Тозиер подошёл к сгорающему от стыда Каспбраку. - Прости,Ричи..Давай выйдем и поговорим..- Эдди поднял глаза на Ричи и пошел в сторону выхода.Ричи поплелся за ним. - Не забывайте предохраняться! - Крикнула им Беверли в след - Я не уд-дивлюсь если услышу хлопки. - Билл закатил глаза и улыбнулся.

***

Настала неловкая пауза. - Прости меня,Ричи,но..Ты мне нравишься.Очень давно и..Я знаю что это неправильно,что мы лучшие друзья и.. - Эдди прервал Тозиер,потому что тот накрыл своими губами губы Эдди. Это был уже настоящий поцелуй.Эдди обхватил лицо Ричи руками. Они целовались вообще то очень плохо,но эта неопытность компенсировалась той страстью,с которой они это делали.Они стукались зубами,иногда Ричи больно покусывал губы Эдди,но это неважно. Ричи отстранился ,улыбнулся и прижал Эдди к себе. - и я тебя люблю,Эдвард-Спагедварт. Эдди не придал значения идиотский кличке,а лишь сильнее признался к балаболу.Это его Ричи, и только его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.