ID работы: 9665450

Секс в Мерсе.

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Секс в Мерсе.

Настройки текста
Для Насти это был обычный день. Утром завтрак приготовил муж. А Настя решила снять сторис в Инстаграм. Они вместе выходят из дома в руках супруга два подноса, а в руках самой Анастасии телефон на который она снимает сторис. Сев они начали завтракать. С этого и начался "Влог с мужем". Лёша не любитель сниматься где либо, но для Инстаграма супруги он сделал исключение. Через несколько часов они собираются поехать в Макдональдс. Настя стоит в гардеробной и выбирает, что одеть. Ей нравится как на ней сидит розовый топ с завязками и такая же юбка. Но тут в гардеробную заходит муж. Н:муж, как тебе? - сказала Настя покрутившись вокруг себя. Л:пиздато, как и ты. А ты так одеваешься для того, чтобы совращать меня в дороге? Н:нет, просто мне понравился этот наряд. - сказала Настя отвернувшись к зеркалу. Л:мне тоже. - сказал супруг Анастасии подойдя к ней сзади. - ты очень красивая. - добавил Алексей обнявши супругу. Н: правда? - повернувшись к мужу спросила Настя. Л:да. - ответил муж и вцепился в губы жены. - я возбудился. - отстранившись произнёс Алексей. Настя только усмехнулась. Настя и Лёша сели в Мерс и погнали в Макдональдс. Вот Настя снимает очередную сторис. А вот сейчас она просит мужа сфотографировать её. Н:можешь пальцем на кнопку нажать, чтобы фотка была? Та не бургером. - сказала Анастасия жалуясь, что её муж в той же руке держит бургер. Л:блять, Настя, я за рулём как бы. И не могу одной рукой нажать на кнопку, а другой держать бургер. Н:ой, всё понятно с тобой. - обидевшись сказала Настя. Вот они ехали по трассе. Тут Лёша не выдержал и положил свою руку на ногу Насти. Он начал гладить ногу, поднимаясь всё выше и выше. На удивление Настя была в коротенькой юбке. Поэтому рука Лёши смогла пробраться к трусикам Насти. Он положил палец на клитор девушки и стал ласкать его. Девушка запрокинула голову и начала тихонько стонать. Супруг Анастасии свернул на дорогу по которой никто не ездит. Настя поняла чего хочет ее супруг и сама пересела к нему на колени. Лёша не сказав ни слова вцепился в её губы и откинул кресло максимально назад, несмотря на большое пространство. Он повис сверху над ней, и развел руки по бокам. Вся её шея оказалась в поцелуях Узенюка. Снимая с себя построение вещи, Лёша попутно раздевал и Ивлееву. Грудь женщин для Узенюка была слабостью, особенно, если это грудь Насти. Он расцеловывал каждый миллиметр её тела. Лёша целовал живот Насти и спускался всё ниже и ниже. Вот он достиг того, самого места. Он провёл языком возле влагалища жены и вошёл туда пальцем. Он делал медленные движения языком и пальцем. Настя начала стонать. Эти стоны были музыкой для Лёши. Он поднялся выше и затянул Настю в поцелуй. После чего стал оставлять засосы на груди жены. Вот он опять затягивает супругу в поцелуй и входит в неё. Она простонала ему в губы. Такой сладкий стон. Этот стон был не такой как у дешёвых шлюх. Лёша двигался достаточно быстро. Туда-сюда, туда-сюда, солёная вода выделяется телом. Алексей вбивал супругу в кресло. Через некоторое время с громким стоном Настя кончила. Потом Настя спустилась вниз и начала облизывать головку члена. Она не брала его в рот, так как хотела подразнить супруга. Вот Лёша не выдерживает и нащупывает сосок жены и сжимает и тянет его, от чего Настя открывает рот, а Алексей делает толчок. Вот Настя сосёт член во всю длину. Она чувствует, что муж уже на грани, поэтому проводит зубами по всей длине члена и он кончает прям ей в рот. Настя проглатывает половину и тянется к губам мужа. Когда она достигла губ, то поцеловала его и этим во рту Алексея оказалась тёплая жидкость. Спустя некоторое время они оделись и поехали дальше домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.