ID работы: 9665470

Wine

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Бокал разбит.

Настройки текста
       Сможем ли мы быть собой если будем молчать, сможем ли мы понять кто важен для нас, если ты в душе разбит?        Минхо был из тех кто просто любил танцевать, просто танцевать так как в этом он видел смысл жизни. Ли был самым популярным в своем колледже. Его считали самым классным из-за его внешности и навыков танца. Но есть одна деталь Минхо ненавидит много внимания.

***

       Сможет ли человек влюбиться в правильного человека? Просто быть нужным сможет ли?        Джисон был из тех кто верит в книжные романы, заботится о людях только потому что они есть. Хан считает что самое ужасное что сейчас может пережить это плохой конец книги, ибо: » Я считаю что герои этой книги заслуживают быть как минимум живыми.-» говорил он из раза в раз.

***

POV Хан Джисони        Как мог влюбиться в него? Он же такой странный, никогда не смогу понять что от него ожидать. Хотя кажется, я перечислил сейчас все его плюсы… Джисон очнись ты не мог влюбиться в него, как минимум потому что он не Ли Чон Сок. Но Минхо такой милый и такой секси… Конец POV Хан Лужица Джисон        Джисон растекся по парте даже не обращая внимания на препода по искусству. Поэтому после звонка он быстро выбегает из аудитории, чтобы занять место рядом с Минхо на совместной с ним паре.

***

POV Ли Минхо -Итак что мы имеем? -Верно, ни-че-го. -Минхо ты долбаёб причем внеземной. -Почему я? Почему? — Камон ты уже говоришь сам с собой. После новости о том что у меня фатальная семейная бессонница. Да семейная, моя мать умерла от этого и почти все в ее роду. И знаете что от этого лекарства нет. Значит я скоро умру… Я не спал почти неделю. Хах обмороки это нечто. Моя болезнь протекает от семи месяцев до трёх лет. Есть явно выраженных четыре фазы — от одержимости параноидальными идеями до игнорирования внешних раздражителей. У меня уже последняя. Классно да? Я вошёл в группу везунчиков, так как в мире на учёте состоят сорок семей, где наследуется это заболевание. Но кто знает сколько на самом деле этих семей? Поэтому мне жаль тех кому я нужен… И сейчас я не намерен идти в колледж, лучше напьюсь любимым полусладким. Конец POV Ли Мать его Минхо

***

      Так как бельчонок не получил должного внимания, он решил пойти в клуб. И в этом клубе он нашел Минхо что строчил что-то в своем дневнике и попивал яро красную жидкость. Он выглядит очень красиво , но полуживым как думал Джисон. - Минхо хён, с тобой все хорошо? - спросил Джисон волнуясь за парня. - Тебе незачем это знать - сказал как отрубил Ли. - Ну.... Для меня важно знать как ты. Потому что ты мне не безразличен. - после этих слов бельчонок покраснел. - Тогда знай белка, ты влюблен в человека который скоро умрет. - Минхо было плевать на его реакцию ибо последние дни жизни Ломают парня еще больше. - Что в смысле? - после этих слов Джисон начал плакать сам того не замечая

***

      Сейчас парни сидят на крыше. Джисон спит на коленях Минхо, а сам Ли сидел и обреченно смотря на рассвет в ожидании смерти, что была так близко. Котик разбудил спящего чтобы посмотреть в его большие очи, что блистала светом жизни. - С...лушай сюда. Ты же видел как я пишу в дневник, и не ври что это не так. Мо...же...шь забрать его себе. - после этого он поцеловал заспаную белку милым и нежным поцелуем.

***

       Минхо умер через 30 минут из-за сильного истощения которые свойственны его болезни. Сейчас Джисон читал его дневник чтобы понять мертвеца лучше.

Привет милый Джисон это Минхо. Ты мне понравился еще на первом твоем курсе но не хочу что бы ты знал об этом так как со мной ты будешь не счастливым поверь. Ты знал что я не люблю запятые? Они просто так неопрятно свисают со строк. Ты уже знаешь что у меня фатальная семейная бессонница. Даже больше я уверен что ты в курсе. Я не я если не сказал. Так вот эти 2 года мне было довольно тяжело я мог не спать неделями падать в обморок хотел убить себя а еще пытался найти единорога. Потом мне было как то странно начал уставать бежать от проблем тем самым убивая себя я молчал находя в этом спасение танцевал из-за чего были обмороки. Но уже при тебе скорее всего я буду не в состоянии даже пошевелить конечностями. Я так и не понял почему был популярным и кого быть в семье так как папа меня бросил после смерти мамы. Он просто не понимает что я был разбит намного сильнее чем он. Но знаешь я рад что закончил смерти в нашей семье потому что из-за меня наш род закончился. Я понимаю что где-то теперь это появится но хотя бы не у моих детей как минимум потому что их нет. Я хочу чтобы ты знал. Я не обращал на тебя внимание не потому что не люблю а потому что не хочу чтобы было больно. Но сейчас ты читаешь это значит зря это делал так как все карты вскрылись. Знай любимый я верю в тебя файтин.

- Он не мог.... Он не мог вот так все держать в себе. Как же он страдал, а я не видел. - Джисон корил себя .

***

Джисон хранит этот дневник уже 5 лет, даже спустя столько лет он помнит те шершавые и теплые губы Минхо. Хан уже замужем, но не за того за кого хотелось бы....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.