ID работы: 9665531

Ты выйдешь за меня?

Слэш
NC-17
Завершён
24
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Не обижайся,давай я заглажу свою вину

Настройки текста
В одну секунду Нолик оказался на кровати с манящим взглядом на лице: - Ну и чего ты там встал? - Да иду я, иду. Файер сел рядом с Ноликом. Нолик сел сверху и слегка оттолкнул Файера. Файер лёг, его руки спустились на жопу партнёра. Файер согнул ноги в коленях, тем самым, подтолкнув Нолика. Нолик оставлял пока что чуть заметные засосы на шее и ключицах, нежно покусывал мочку уха. Пройдясь языком по шее фиксика, Нолик дошел до губ и нежно поцеловал. Как нам было известно ранее, Файер является активом. Так что ему не составило большого труда повернуть Нолика и оказаться сверху. - Никак к этому не могу привыкнуть,- пожаловался Нолик - А ты постарайся. - Постараюсь, но чуть позже. А сейчас верни меня обратно. - Пфпфпф, хорошо. Файер лёг на спину, а Нолик снял с него футболку и начал расстёгивать ширинку. Фиксик стянул с Файера штаны, затем и трусы. - Ммм, такой большой. - А кто-то говорил „младшенький”,- протянул Файер. - Не обижайся, давай я заглажу свою вину. Нолик провел языком по члену и облизал его по всей длине. Наконец стояк оказался у него во рту. Нолик начал сосать медленно набирая темп. - Ахх, продолжай, дорогой. Нолик постепенно набирал скорость. Член оказывался по самые яйца у него во рту. Наконец темп увеличился до предела, а рот Нолика залило теплой липкой спермой. - Да ты у меня просто мастер. - У меня был хороший учитель,- с ухмылкой произнес Нолик. Файер протянул руку и достал из ящика смазку. - Ложись, мне нужно тебя растянуть. Нолик послушно лёг, снял джинсы и трусы. Файер измазал пальцы в смазке и постепенно один за другим они входили в Нолика. - Я думаю уже, ахх, достаточно. - Тогда я вхожу. Нолик кивнул, а Файер взял его за бедра и медленно вставил. Файер двигался постепенно, давая Нолику привыкнуть. Позже член вошёл почти по всей длине. Файер двигал тазом все быстрее и резче. - Аах, да, там- стонал Нолик, быстрее. Файер принял во внимание просьбу партнёра и начал двигаться быстрее. Изо рта Нолика вырывались сладкие стоны: - Ах, я сейчас кончу, ах. - Ах, не сдерживайся, я тоже сейчас.. Нолик кончил почти одновременно с Файером. По дырочке Нолика разлилась сперма. Файер вытащил член. Сперма вытекла на простыню. - Войди в меня ещё раз, пожалуйста. - Ну раз ты так просишь. Файер со всего размаха вошёл в Нолика. Было приятно, но в тоже время и больно. - Ахх, ну зачем так резко то? - Прости. Файер поцеловал Нолика в губы. - Давай-ка сменим позу. Файер с лёгкостью повернул Нолика и поставил его раком. - Прогни спину пожалуйста. Нолик послушно прогнул спину, а Файер оставил пару засосов на пояснице, копчике и лопатках. На этот раз он вошёл медленно, но скорость при этом набрал довольно быстро. Фиксик взял партнёра за таз и страстно входил в его попку. Член вошёл полностью. Плавными движениями Файер входил в Нолика. Фиксик решил задействовать и руку. Ладонью он обхватил член Нолика и медленно проводил по нему пальцами. Подушечками он коснулся головки. - Ахх, там, ах, да. - Понял,принял,- улыбнулся Файер. Он продолжил дрочить член Нолика и одновременно входить в него. - Я кончаю,- предупредил Файер. - Я тоже скоро, ах, кончу. Файер вытащил член и сперма закапала вниз. Через считанные секунды и в ладони Файера потекла теплая субстанция. - Ах, давай на этом закончим,- жалобно простонал Нолик. - Что, уже выдохся, ахах? Но тем не менее я с тобой согласен. Пойдем в душ? - Пошли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.