ID работы: 9665531

Ты выйдешь за меня?

Слэш
NC-17
Завершён
24
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Нелепая случайность или измена?

Настройки текста
Ли решил привести свой план в действие. Он заключался в том, чтобы раздеть Файера и отправить фото Нолику. Он не был до конца уверен в том, что сможет разрушить их отношения. Но попробовать стоило. Ли начал стягивать футболку с Файера, что было слегка проблематично, но всё таки он справился. Когда Файер остался абсолютно голым, Ли небрежно накинул одеяло и лег рядом. Фиксик достал телефон и сделал несколько селфи. Ли включил интернет и нашел профиль Нолика. *Панель уведомлений* ~Сообщение „Мы с твоим женихом отдыхаем и не только)” отправлено.~ Теперь оставалось только ждать. Через 10 минут телефон Файера разрывался от звонков, а он спал, как убитый. На 5 раз Ли не выдержал и ответил. - Алло. - Что это за шутки? Было не особо смешно. - Ну знаешь,- Ли еле ворочал языком, прикинувшись пьяным, мы немного пошалили после мальчишника. Ты там это.. ну не обижайся.. - Ясно, когда проснется, передай ему, что я звонил. - Ладно.. *ик*, если не *ик* не забуду. Ли был явно доволен собой и своим планом. Файер ворочался. - „Какой же ты всё таки милый”- думал Ли. Так они и заснули в обнимку. Тем временем Нолик не понимал кому верить,но вдруг он вспомнил, что Файер собирался встречаться с Игреком. - Привет. Не занят? - Привет, Нолик. Не особо. - А ты не знаешь, где сейчас Файер? - Должен быть в клубе. Я ушел оттуда не так давно. Думаю он ещё там. - А он один? - С ним Ли. Но не волнуйся, они вроде немного выпили, так что эксцессов не должно произойти. - Уже произошли. - Я ожидал этого от Ли, не надо было их оставлять наедине. Подожди меня, я скоро подъеду. - Хорошо. Голос вдруг задрожал и из глаз покатились слезы. - „Все обязательно будет хорошо, это просто нелепая случайность”,- думалось Нолику. Ему изо всех сил хотелось, чтобы это оказалось просто случайностью или шуткой.Нолик был как живой мертвец. Он не хотел верить в измену, но мысли об этом не давали ему покоя. Он вспомнил слова Файера и не о вечной верности, а о сигаретах. Файер бросил курить по просьбе Нолика. Нолик волновался о его здоровье, но Файер убеждал его в том, что у него нет привязанности, это просто успокаивает. Где-то в доме должна была быть пачка, которую Файер оставил как память. Бинго! Нолик взял пачку со шкафа и вышел на балкон. Я думаю, что у многих есть привычка — включить грустную музыку и плакать ещё сильнее. Нолик включил группу „Нервы”. Она ему всегда нравилась, их песни были классные, разрывали душу на кусочки и вдохновляли сделать что-то, чего от тебя никто не ожидает. Нолик взял сигарету из пачки, зажёг зажигалку и закурил. Это и правда немного отвлекало, становилось не намного, но лучше. Так он выкурил 5 штук и немного успокоился. На последнюю кнопку он с такой силой нажал, что сломал сигарету пополам. Он решил закончить прокуривать свои лёгкие. Из комнаты раздался гудок телефона. На экране высвечивалось: „Любимый❤🍑️” . Сначала Нолик обрадовался, но потом опомнился. Как бы ему не хотелось ответить: „Да, любимый. Когда приедешь?” Пришлось взять себя в руки и ответить: - Проспался? - Нолик, прости. Мне звонил Игрек, всё объяснил. Сказал, что вы скоро приедете, давай поговорим на месте, я всё объясню. - Допустим я тебе верю, что очень проблематично в последнее время. Нолик бросил трубку. Внизу уже стояла машина Игрека. Через 5 минут они были на месте. Фиксики вошли в клуб и направились к бару, там их ждал взволнованный Файер. Как только Нолик подошёл ближе, он сразу же со всей силы дал Файеру пощёчину. Файер понимающе наклонил голову и начал объяснять. - Нолик, я не знаю, что произошло. Я пил с Игреком и Ли, а потом вырубился, очнулся уже с Ли в постели. Из-за барной стойки послышался голос Ли. - Кстати, ты очень хорош в постели, сладкий. - Помолчи, а. - Я не верю тебе,- чуть сдерживая слезы, сказал Нолик. - Но это правда. - А фотки? Где ты полностью голый? - Чего? Нолик достал телефон и показал фотки. - Я.. да я вообще без понятия, честно. *25 минут назад* - Так ну надо тебя одеть- сказал Ли. С тем же трудом, что и раздевал, Ли всё же натянул на него одежду. Файер начинал ворочаться и уже просыпался. - Проснулся? Файер открыл глаза, ему потребовалось секунд 5 для того, чтобы осознать, что произошло и навернуться с кровати. - Тише ты блин, не ударился? - Всё нормально, а я где? - Там где надо. - Так, я ничего не понимаю. Зазвонил телефон. Файер нащупал его и взял трубку. - Да,- сонным голосом сказал Файер. - Ты что там опять натворил? Тебя на 5 минут нельзя оставить? - Я не знаю, что произошло. А если этого придурка спросить, то он ничего внятного не скажет. - Что правда, то правда,- вякнул Ли. - Нолик там с ума сходит, я попробую его успокоить и мы приедем с тобой говорить. Давай звони ему, придурок. - Ладно. *Сейчас* - Ты вообще ничего не знаешь! Не вижу смысла дальше продолжать этот разговор. Пока. - Нолик, подожди. - Отвали. Нолик вышел на улицу и заплакал. Ему было очень больно. Нолик был бы очень рад если бы это оказалось неправдой. Но ему всё больше и больше казалось, что отношениям пришёл конец. - Игрек, нужно что-то делать! Я не могу его потерять. - Возьми себя в руки. Надо было не членом , а головой думать. - Да-да, - подтвердил Ли. - Кто бы говорил,- огрызнулся Файер. - Я придумал. Нам нужны записи с камер видеонаблюдения! - Что ты несёшь? В приватных комнатах их нет,- разволновался Ли. - Я за директором. - А зачем я вам?- подошёл директор клуба. - Здравствуйте, нам нужны записи с камер в одной из приват-комнат. - В какой? - Нет ну вы серьезно? Там есть камеры? - Да, если тот, кто в ней находился этого хочет, то.. - Да, мне нужно кое-что доказать парню. У нас свадьба, а он думает, что я ему изменил. Мне это очень нужно. - Вообще это запрещено,но.. Хорошо, пойдёмте. После просмотра видео директор скинул его на телефон Файера. Как бы Ли не хотел им помешать или задержать, Файер всё равно выбежал из клуба и буквально заставил Нолика посмотреть видео. - Видишь. Я этого не делал. - Вижу. - Прости меня. Я очень тебя люблю. И не в коем случае не хочу тебя потерять. Я правда виноват. - Я.. я тоже тебя люблю. Они стояли и обнимались. Им хотелось продлить этот момент настолько, насколько это возможно. - Я не могу поверить. Но я рад, что это оказалось неправдой. Ты меня тоже прости. Я раздул из этого целую драму. - Не переживай. Это всего лишь означает, что ты меня любишь. - Люблю. И желаю тебе только счастья. Если бы ты был с ним счастлив с ним, то я бы ушел в депрессию,но был рад за тебя. - Дурак. Они целовались и чувствовали себя счастливыми.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.