ID работы: 9665545

We are one with you (Rhekker stories)

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
122 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Простуда

Настройки текста
      Достав ещё один плед, Эйва укутала в него Коннора, не обращая внимания на еле слышное ворчание. Если бы он не умудрился простыть летом, попав под дождь, то имел бы больше прав, чем сейчас. А так он полностью промок, не додумавшись переждать непогоду.       «Я не совсем беспомощен» с хрипом отозвался Коннор, всё же довольствуясь утеплением, удобнее укладываясь на горе подушек на диване, предусмотрительно принесённых Эйвой. В их новом доме было очень уютно и просторно, именно поэтому Коннор занял гостиную, а не спальню, оказываясь в центре комфорта.       «Не сомневаюсь» скептично согласилась она, противоположно своим словам касаясь его лба губами, заметно хмурясь. «У тебя не спадает жар».       Быстро вернувшись с мокрым маленьким полотенцем, Эйва аккуратно положила его на голову Коннору, присаживаясь рядом с ним. Он приоткрыл глаза, на некоторое время сталкиваясь взглядами.       «Спасибо, Эви» немного улыбнулся Коннор, слабо сжав её ладонь, держа до тех пор, пока не провалился в глубокий сон.       Проснувшись от приятного запаха, витающего по всему дому, Коннор попытался присесть, справившись с резким головокружением. Он потерялся во времени, решив, что уже утро, но оказалось, что был только ранний вечер, солнце ещё не зашло.       «Не вставай» послышался знакомый голос, а затем Эйва принесла ему куриный бульон, который и разбудил его своим ароматом.       «Ты знаешь, последний раз я ел бульоны, когда болел, ещё в детстве» тихо засмеялся Коннор, ставя деревянный поднос на колени, прикрывая глаза от удовольствия, вдыхая запах свежей еды.       «Значит тебе повезло со мной» довольно подмигнула Эйва, уже собираясь уйти на кухню, но Коннор схватил её за руку.       «Покорми меня» совершенно серьёзно попросил Коннор, опираясь на спинку дивана.       Пропустив часть, в которой Эйва могла пошутить, она спокойно села рядом, забирая на свои колени бульон, а затем протягивая ложечку ко рту Коннора. Чувство неловкости полностью отсутствовало, эти действия были сами собой разумеющиеся.       «Иди ко мне» как только тарелка опустела, Коннор вытянул руки вперёд, благодарно обнимая Эйву, целуя в макушку, посмеиваясь."Это был потрясающий куриный бульон, и я не зря заболел».       Они засмеялись, путаясь в объятиях друг друга. За полдня, пока Коннор спал, она успела заскучать по нему. Даже на работе им удавалось как-то коснуться друг друга, пусть это были лишь руки или вообще мимолётное касание спины, плеча. А пока Коннор болел, провалившись в сон, Эйве оставалось лишь поправлять спадающий с него плед, губами проверяя температуру.       Целуя в висок, Коннор крепче обнимал Эйву, пока она просто уткнулась лицом ему в шею, широко улыбаясь. Утонуть в пледах и подушках, а главное — с Коннором — было неповторимо.       «Эви, как ты справлялась, когда была одна?» Коннор мог бы и не спрашивать, но что-то внутри подтолкнуло его к этому. Пусть он и не ел домашних бульонов, но в полном одиночестве никогда не оставался и уж тем более не переезжал с континента на континент.       «Как-то» после долгой паузы ответила Эйва, заметно сжавшись. Она реже вспоминала моменты полного одиночества, которое закончилось благодаря Коннору, но, когда она их вспоминала, то на душе становилось горько.       Молча приподняв её на своих коленях, Коннор нежно поцеловал в шею, зная, как это успокаивало Эйву. Хотя весь Коннор был её слабым местом.       «Эви, больше ты никогда не будешь одна» шёпотом, но уверенно пообещал Коннор, этими словами перечеркнув её печальное прошлое, сразу чувствуя настойчивый поцелуй в ответ.       «Спасибо, Коннор» оторвавшись от его губ, мягко произнесла Эйва, и на её лице не было ни тени сомнения или грусти. Она была счастлива.       Скатившись на спину, Коннор утянул за собой и Эйву, держа на себе, зарываясь пальцами в её заметно отросшие волосы, навёрстывая упущенные часы, в которые они не целовались. Осознание, что Коннор болел, пришло, когда он виновато отстранился, закашлявшись.       Без лишних слов Эйва принесла сироп от кашля и ещё некоторые лекарства со стаканом воды, помогая ему разобраться с ними.       «Тебе нужно поспать» настаивала Эйва, когда Коннор выпил все таблетки и устало взглянул на неё.       «Минус простуды, да?» усмехнулся он, даже не думая спорить с женой, заведомо зная, что проиграет.       «Не всё ж ловить плюсы от неё, не так ли?» хмыкнула Эйва, наклоняясь к нему, чтобы поцеловать в лоб, но оказываясь в плену рук, удерживающих её. Она бы всё отдала, лишь бы не отрываться от тела Коннора.       «Останешься» это был не вопрос, а скорее утверждение, потому что Коннор знал, что Эйва никуда не уйдёт. Впрочем, он бы её даже не отпустил бы.       Забираясь с ногами на диван, Эйва, вытянулась под боком у Коннора, положив голову ему на грудь, расплывшись в блаженной улыбке. Поцеловав её в макушку, Коннор приобнял её одной рукой, а другой поправил сползший плед, больше заботясь о тепле любимой девочки. Именно поэтому он уснул после Эйвы, под её еле слышное, но такое бесценное дыхание, так успокающее больного мужчину.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.