ID работы: 9665581

Stay in my arms

Слэш
R
Завершён
81
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 32 Отзывы 26 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Примечания:
Джисон надеялся, что сможет выспаться или проснуться от звонка или милого сообщения своего парня, но у Минхо, походу, были другие планы. А точнее их не было. Он и сам не ожидал, что проснётся в шесть утра, вспомнив о своих кошках. Поэтому он начинает носиться по всему общежитию в поисках телефона и кричать о том, что вспомнил нечто важное, при этом умудрившись разбудить Чанбина, который почти не спал ночью и сейчас начал ворчать, из-за чего просыпается Феликс, а затем Минхо натыкается на сонного злого Чана, который пихает телефон Ли ему в лицо и, хлопнув дверью, уходит спать. Хо неловко улыбается, желает всем сладких снов и валит в свою комнату, набирая номер Джисона. И вновь Хан готовится убивать того, кто посмел нарушить его сон, как видит на экране телефона, что всегда лежит рядом, имя своего парня, а затем переводит взгляд на время, обрёченно вздыхает, трёт глаза и в последний момент успевает ответить.  — Минхо, какого чёрта? — хриплым от сна голосом сказал Джисон.  — И тебе доброе утро, зайчик мой, — своей мягкой интонацией пытается загладить вину перед любимым, но, походу, у Минхо это слегка не выходит.  — Чего надо? — резко ответил Хан в свой мобильник. Так, что все мухи, которые были рядом, отлетели за километр от него.  — А что это ты так со мной разговариваешь, не рад слышать что ли? — проговаривает парень, по привычке закатывая глаза.  — Да действительно, чего это я! — и тут он подумал, что и правда обошёлся немного грубо, — ладно, извини, доброе утро, — сказал эти слова более ласково и улыбнулся.  — Ты невыносим, и не обижайся, это правда. Я звоню сказать, что ты должен покормить моих кошечек.  — Иногда у меня чувство, что они тебе дороже меня, — в этот раз Джи серьёзно подумал об этом и даже слегка расстроился, но быстро прогнал эти мысли.  — Как ты можешь так думать? Эй, я же люблю тебя, солнце.  — Придётся вставать и идти к твоим драгоценным кошкам в шесть утра, спасибо, любимый! — на этих словах младший сбрасывает трубку, но всё-таки счастливо улыбается и идёт собираться. *** Ещё вечером Чонин думал, что их с Хваном дружбе конец. На протяжении всей ночи он пытался отвлечься от этого. А уже под утро был счастлив, тихонько подпевая любимым песням, не переставая улыбаться, и крепко-крепко обнимал своего любимого плюшевого мишку, которого, к слову, подарил ему Хёнджин. Это было, когда они поссорились, что происходит крайне редко. Чонин уже готовился прийти и заобнимать друга, но тот опередил и подарил Яну игрушку, ведь знал, что он их, не смотря на свой возраст, любит очень даже сильно. Часам к шести радости Чонина не было предела, ведь он, как настоящий преданный фанат, стал одним из первых, кто узнал, что у STAY намечается концерт в городе неподалёку. Хотя это как посмотреть. Но что для фаната, мечтающего попасть на концерт любимой группы, какие-то полтора часа езды? Счастью парня не было предела, он даже не сдержал довольный писк и захлопал в ладоши, словно дитё малое, и как можно быстрее заказал билет. Благо, денег ему хватило, ведь не зря работал и откладывал. Спасибо Хёнджину, ради которого он туда и устроился. Кстати, о Хёнджине. Чонин не может на него долго обижаться и поэтому забивает на свои чувства, решает подумать о них позже (или вообще не думать) и как можно быстрее собирается мчать на всех порах к дому Хвана в надежде, что они не будут обсуждать то, что произошло между ними вчера, не забывая отметить для себя, что нужно зайти купить чего-нибудь сладенького. И плевать, что сейчас всего семь утра, лучший друг должен, просто обязан узнать о такой новости. *** Уже часом позже Хан направляется к себе домой, по пути нервно печатая Минхо, что о кошках можно не беспокоиться. Только парень, дописав сообщение, готовится убрать телефон, как чувствует, что кто-то задевает его плечом и уже готовиться сорваться на этом «счастливчике», как видит перед глазами леденец, который в лицо ему пихает этот самый человек, при этом пытаясь пробормотать что-то похожее на извинения. Хан на это сдерживает улыбку, гнев разом покидает его. Он принимает сладость, но хмурится и дует щёки. И только сейчас, когда слышен звук уведомления, оба парня замечают, что телефон Хана валяется на полу, но Чонин подметил кое-что ещё.  — Ой, это же Ли Минхо у тебя на обоях? Да это же он, точно! Ты тоже STAY слушаешь? — прокричал на всю улицу малец.  — Слушай, парень, — говорит Джи и поднимает телефон, — мы знакомы? Мне кажется, я тебя уже видел. Я не уверен, но, кажется, ты меня пару раз обслуживал в кафе. И, да, мне нравятся STAY. Хочешь поговорить об этом?  — Да, ты прав, я работаю в кафе Strawberry, — неуверенно ответил Ян. — Может, тогда прогуляемся, — с небольшой улыбкой предложил Джисон. Парни отправились в небольшое путешествие и начали узнавать друг друга всё больше и больше. Кушали сладости, которые сначала были предназначены Хвану и ещё очень долго ходили по всему городу. Чонин рассказал, где они виделись ещё помимо кафе, ну, а дальше следовали, как казалось, бесконечные лекции о том, какие STAY лапочки, талантливые, замечательные и тому подобное, на что Джи улыбался и иногда пытался вставить что-то своё, из-за чего Чонин будто светился от радости и воодушевлялся ещё больше. *** Хёнджин после ухода друга слегка задумывался насчёт того, что произошло с их дружбой, но решил, что забудет об этом на всю жизнь, хоть и будет слегка неловко смотреть в глаза Чонину, но лучше уж это, чем не иметь ничего общего с таким замечательным человеом, который не просто может поддержать во всём, но и умеет хранить тайны Хёнджина, которые по счастливой случайности когда-нибудь да раскроются. После таких философских мыслей маленький Хёнджин-и сосредочился на мыслях о следующем дне, даже спать лёг раньше, чтобы ночь прошла быстрее. Ведь когда ещё ты сможешь погулять со своим крашем? Надо выглядить как можно лучше, без всяких мешков под глазами. Когда настало время встречи, Хван никак не ожидал увидеть с Ханом своего лучшего друга. Мысли смешались, появилась куча вопросов, но потом Джисон посмотрел на Джина невинным взглядом и произнёс: — Слушай, можно этот милаш с нами погуляет? С ним так весело, он не будет мешать. Теперь между Чонином и Хёнджином точно всё кончено. Хван хотел всё забыть и продолжить нормально общаться с ним, но, видимо, после этой прогулочки ничего не выйдет. На протяжении всей прогулки Хван был погружён в свои мысли. Ну, а как иначе, если тебя не замечают от слова совсем, да и желания общаться с «лучшим другом», кем он его уже не считал, не было вообще? Ну, а Ян разговаривал с Джи так, будто они братья родные. Хёнджин ещё выскажет Чонину всё это, ведь это самое настоящее предательство. А сейчас ему остаётся так близко наблюдать за улыбкой Хана, вызванной этим, гореть ему в аду, Чонином. А когда младший вспоминает, что надо бы наведаться к Сынмину и прощается, Джисон по-дружески целует его в щёчку, ведь ему чертовски понравилась эта полная счастья улыбка и милые ямочки, а из-за этого действия она по-любому появится на лице Яна. Тогда Хёнджин не выдерживает, хватает бывшего друга за руку, говорит Хану, что ещё увидятся, и уводит Чонина в неизвестном направлении, желая с ним поговорить ну очень серьёзно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.