ID работы: 9665581

Stay in my arms

Слэш
R
Завершён
81
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 32 Отзывы 26 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
Хван с коварной улыбкой на лице выбирает самый, по своему мнению, страшный ужастик из всех, что у него имеются с великой надеждой на то, что Джисон испугается во время просмотра. Нет, Джин не был садистом и ни в коем случаем не наслаждался чужими страданиями, но всё-таки в таком случае он точно позволил бы себе обнимать дрожащего Хана и сдерживать от этого счастливую улыбку. И пусть даже атмосфера не была такой уж и мрачной, надежды старшего не пропадали. А даже если всё выйдет совсем наоборот, он не может не радоваться появившейся возможности узнать Джи лучше.  — Хёнджин-а, — тянет изнемогающий от нетерпения младший, — давай быстрее, — а после мило улыбается. А у Хвана внутренняя истерика, оказывается, так приятно слышать своё имя с его уст. Во время просмотра фильма Хван никак не ожидал, что будет бояться сам. Никак не ожидал, что это будет до такой степени заметно, что Джисон первый полезет обниматься, даже несмотря на то, что сам чуть ли не умирает от смеха. Никак не ожидал, что хватит смелости обнять крепко в ответ, положив голову тому на плечо, и уже открыто улыбаться. А главное это чувство, что Хану тоже комфортно. Хван счастлив. *** Чонин не удивился тому, что проснулся не самым ранним утром и мыслями о Хёнджине. Как бы хотелось именно ему сейчас позвонить и поделиться впечатлениями с концерта. А вообще, как он? Всё ли хорошо? Легче ли ему без лучшего друга? Так он и пришёл к тому, что можно ведь позвонить Сынмину. Как раз отвлечёт от депрессивных мыслей и всё расскажет. ***  — Забудь ты этого парня, чего ты в нём нашёл? Он всего лишь самый обычный фанат, — недовольно фыркает Ли на лидера, который со сведёнными к переносице бровями и одной рукой, оттягивающей волосы, максимально усердно пытается найти твиттер мальчишки, что поселился в его мыслях и не выходит оттуда вообще.  — Минхо, пожалуйста, не начинай. Я, между прочим, хочу построить себе личную жизнь, а не весь день заниматься какой-то ересью, — явно намекая на выше упомянутого, протянул лидер и кинул полный усмешки взгляд на него, хотя никак не ожидал, что тот зальётся громкий смехом, а взгляд лидера уже будет осуждающим. Недовольно фыркнув, Чан опять погряз в своё занятие. ***  — Мини! Я просто удивлён, как не потерял сознание прямо там! Жаль, что тебя взять не получилось, было бы веселее с тобой. Ян сидел в каком-то уютном кафе и наслаждался горьким американо. Любимый кофе Хвана. Хотя куда важнее, что Чонину самому нравилось до безумия. В уши его были вставлены беспроводные наушники, поэтому он с лёгкостью мог наслаждаться разговором с другом, чей голос ему казался очень милым и приятным. Да и не только голос. Сынмин сам по себе уютный и домашний, его только обнимать и любить. Чонин уверен, что если бы не Хван и это тупое осознание чувств к нему, он бы обязательно присмотрелся к Киму, как к кому-то большему, нежели другу. А Сынмин тем временем решил, что нужно уметь радоваться за близких людей, поэтому и в правду искренне улыбался рассказу друга и нелепо кивал, разглядывая и без того узкие улыбающиеся глаза.  — Чонин, — максимально серьёзно произносит, резко улыбаться перестаёт и, получив подобную реакцию, с выдохом продолжает, — я хочу признаться Хвану. А потом звонок резко прерывается. Чонин резко вздрагивает, ощущая на своих глазах чужие большие ладони и приоткрывает рот в немом шоке. Потом он думает, что спит, потому что напротив сидит никто иной, как Чан.  — Ну что, привет, — звонко сказал Чан, солнечно улыбаясь и обнажая свои ямочки. Чонин сейчас слегка в ступоре, ведь напротив него сидит его кумир, человек, который ему помог в осознании своего мира. Он начинает, потихоньку осматривать Чана с головы до пояса, ведь остальное прикрывает стол. Бан выглядел даже лучше, чем на концерте и всяких видео с шоу и телепередач.  — Ой, прости, я просто немного удивлён, — Ян произнёс это в конце добавив смешок, — слушай Бан Чан, а как ты меня нашёл? — наконец-то младший осознал всю важность данного дела и начал вести себя более серьёзно.  — Ну, я просто нашёл твой твиттер и увидел последний пост с этой кафешкой. — всё так же мило улыбался Чан, — давай познакомимся для начала, и, прошу, никогда не называй меня полным именем, мне не очень приятно, можно просто Чан. — Бан протягивает свою красивую жилистую ладонь с цепью на запястье и ждёт ответа от своего пока безымянного собеседника.  — Меня зовут Ян Чонин, мне двадцать один год, можешь звать меня просто Чонин или Йени, меня так друзья зовут, — с небольшим стеснением проговаривает последнюю фразу и в ответ протягивает свою ладонь. После того, как парни пожали руки, они сделали заказ и начали обсуждать всё и узнавать о друг друге всё больше и больше, а Чонину открывались те створки неизведанной жизни звёзд. *** До вечера Джисон и Хёнджин провели в обнимку, просматривая всякие фильмы. С Хваном было хорошо, свободно можно о чём-то говорить, шумно и эмоциально реагировать, смеяться и не сдерживаться без всякого стеснения. Его можно было считать вторым домом, ведь находиться с ним было очень комфортно, почти так же, как и с Минхо, которого так часто не хватало. Ручки Хана обвивали пояс, как он считал, друга, ладони которого лежали на талии Джи, чему он же и смущался, а с пухлых губ не сползала улыбка. А когда старший провожал до дома и наслаждался смехом своего предмета обожания, улыбаясь в ответ, он осмелился схватить за руку, на что младший никак не отреагировал, разве что сжал немного и продолжил идти. «Неужели это всё сон? Почему он так хорошо ко мне относится? Он такой красивый сейчас, когда его волосы обдувает слабенький ветерок, а губы краснеют из-за него, боже, он меня очаровал» — подумал Хван, всё время смотря на такого близкого, но в то же время далёкого Джисона. Всё то время, что парни шли по улице, Хван ни разу не спустил своего взгляда с Джисона, в то время как тот постоянно что-то рассказывал, иногда просто проглатывая слова, чтобы рассказать побольше. — Слушай, Джисон, а как ты относишься к тому, что есть ну очень необычные люди, — Хван всё никак не мог задать правильно вопрос, но решился, когда они остановились около дома младшего. — Какие, например? — Хан не мог уловить суть предложения своего друга. — Ну, например, таких, — смелости, походу, было много, как никогда, раз сейчас Хван накрывает губы Джи своими, притягивая за талию и уже в ту же секунду жалея о содеянном, но времени на глупые мысли сейчас не было, поэтому старший старается сделать этот поцелуй максимально чувственным. Джисон не отталкивает его, очень удивительно. Хван прерывается, смотрит на поцелованного Хана и, промямлив что-то на подобии «пока» убегает от подъезда Хана. — Что это было? — Джисон только сейчас осознал, что произошло, его щёки залились румянцем, а палец его коснулся до горящих от поцелуя губ. Он стоял, прислонившись к холодной двери подъезда, и вокруг него летало облако пара, который заполонял не только местность, но и его разум.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.