ID работы: 9665593

Твои глаза, как небо...

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Toxic_Moon соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава: Поход в школу.

Настройки текста
Pov Sal -Обычное долбанное утро..обычного долбанного дня..Аргх...Как же я устал от этого..-Я потянулся за телефоном чтобы посмотреть время:-Зашибись..Сегодня пятница.- Я встал и пошёл в ванную, подойдя к зеркалу я снова как и всегда усмехнулся подумав о том какой же я урод. The end Pov Sal Парень умылся и вышел из ванной комнаты, после чего пошёл на кухню. Заваривая кофе, Сал листал ленту в вк где уже в пятый раз натыкался на фотографии Кэмпбелл. Эшли: девушка среднего роста, с красивыми зелёными глазами и длинными волосами, которая очень нравилась Салу. Из-за того что Сал засмотрелся на одну из фотографий Кэмпбелл, он пролил горячее кофе себе на ногу. -ЧЁРТ..-Прокричал тот на всю квартиру и сразу же подбежал к раковине, где намочил тряпку холодной водой и приложил к месту ожога.-Хорошее начало дня.-Сал усмехнулся.

8:00

Сал неторопясь шёл в школу, в то место он ходил только потому что там его друзья. -Странно, что отец ещё не вернулся с корпоратива.-Прокрутил тот у себя в голове. Парень достал зажигалку и сигарету, расстегнув нижний ремень фиксации, он слегка приподнял протез. Зажал между зубами сигарету и поджёг её зажигалкой. После того как прошло 15 минут, Сал всё-таки дошёл до школы, но заходить он туда не собирался только по одной причине, тот всё ещё курил. Сигарету наверное третью. Сал подождав звонка с урока всё же зашёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.