ID работы: 9665593

Твои глаза, как небо...

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Toxic_Moon соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава: Приставучая девушка Сала.

Настройки текста
Вступление:Естественно первые части были воспоминаниями Сала. Тогда ему было около 16 лет, сейчас же парню 19 лет. Накопив определённую сумму денег, Сал сделал стрижку набок и операцию на лицо. Теперь наш парень писанный красавчик). Ну так вот, не отходим от темы приставучей девушки. Начало: 10:00 Сал тихо и мирно спал, пока его сон не прервал звонок от его "любимой" девушки. От неожиданности парень чуть ли не соскочил с кровати. Взяв телефон он сразу же ответил на звонок. -Что случилось? Джесс:-Я соскучилась. (Джесс-девушка Сала, блондинка с голубыми глазами и волосами по плечи) -Ну..А чем я могу помочь? Д-Ну как чем? Приедь ко мне. -Ты время видела? Д-Ну видела, и что? -Ай похрен, жди.- Парень сбросил вызов и подошёл к шкафу, достав оттуда чёрную футболку и бордовые рванные на коленях джинсы. Спустя 5 минут, Сал вышел из дома и сел в машину которая ему досталась в наследство от отца. Парень ехал достаточно долго, так как девушка жила на конце города. По пути Сал заехал в цветочный магазин и купил букет белых роз как Джесс и любила. Спустя ещё минут 30 он всё же приехал, всё это время его телефон разрывался от звонков Джесс. Это его очень бесило, но он старался держать себя в руках. Подойдя к дому девушки, он постучал в дверь, где Джесс сразу же ему открыла двери и крепко обняла за шею. Д:-Привет -Привет.-Сал слегка обнял девушку за талию. После чего та его поцеловала в губы, но ответа от Сала не последовало. Было несколько ситуаций, из за которых он боится лишнего сделать и сказать. Например: Один раз он уехал к отцу, сказав ей что его не будет около недели. После чего та устроила ему такую истерику.. Д:-Ты какой-то странный. -Не выспался Д:-Давай вместе поспим.-Джесс улыбнулась -Я не против.-Сал тоже в ответ улыбнулся и прошёл вперёд обнимая девушку.-Кстати это тебе.-Парень протянул ей букет белых роз. Д:-Эм..Ну..Спасибо?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.