ID работы: 9665604

Вредный совет фикрайтеру, решившему написать nc-21

Смешанная
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если ты, мой друг фикрайтер, Написать решил ЭнЦэ, И желаешь вставить еблю В середине и в конце, Да ещё чуток в начале Рассказать про жёсткий секс, То запомни, умоляю, Несколько простых вещей. Первым делом помни: «ебля» — Примитивное словцо. Это только загрязняет Твой писательский язык. Нам сей мусор просторечный Совершенно ни к чему! Ты всё это «сунь и высунь» Поизящней опиши. Ты эпитетов красивых В сцену секса напихай, Сиськи с письками и с жопой Утончённо обзывай. Не про хуй пиши дрочёный, А про скипетр любви, Что ворота в сад блаженства Отворяет только так. Знай — должно быть, как на фресках Про богов и идеал, А не как один в подъезде В зад другого отъебал. Не должно здесь быть корявых, Неизящных чурбанов! Даже если персонажи Не блистают красотой, И вообще, страдают тяжко — От всего спасёт интим. Все в момент преобразятся И здоровье обретут — Нет чудесней панацеи, Чем хороший долгий секс! Тут уж даже труп воскреснет И получит свой оргазм. Безобразный древний карлик Сможет гнуться так и сяк, В самых необычных позах, Словно гибкий акробат. Даже девственники смогут Сразу быстро сесть на член, Не испытывая боли, И на нём потом скакать. Даже инвалид безрукий Практикует кучу техник — То, что делают руками, Можно ж делать хоть ногой. Богом секса должен каждый Пред читателем предстать — Посему не надо криво Что-то как-то там втыкать, В самой лютой групповухе Не должно быть всякой грязи, Неудач, и выделений В неожиданных местах. Все должны кончать синхронно, Не излив при этом жидкость Из себя на всё, что можно — Пятна это полный срам! И, хоть дилдо преогромный, Хоть дубинушка с гвоздями, В жопу быстро и красиво Проникать должны всегда. Важно только, чтоб красиво, Безупречно и умело, И тогда никто не скажет Про сей фанфик слов дурных.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.