ID работы: 9665667

10 минут в закрытой аудитории

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эля В ее внешности нет ничего примечательного, однако ее харизма покоряла с 1 взгляда. Она недурно одевалась, врожденное чувство стиля позволяло ей выглядеть не хуже многих модниц универа. Первое впечатление "милая, высокая девушка, с глубокими зелёными глазами и ярко рыжими волосами". У нее было интересное хобби, где бы она не пошла со своей лучшей подругой, они везде находили себе приключения... зайти случайно на площадь, где женщины торгуют своим телом ? Запросто . Потеряться через 2 года года учёбы в студ городке ? Нет вопросов, это всегда пожалуйста... В тот день, ничего не предвещало беды, ничего особенного, абсолютно. Но окно вместо пары - это всегда праздник, осталось придумать что делать полтора часа... Игорь Мало кто задумывался, почему он вызывал такое сильное влечение. Он далеко не самый привлекательный парень университета. Его постоянно безэмоциональное выражение лица по идеи не может заинтересовать или заинтриговать кого-либо... Однако, чем же именно он так впечатлил Элю. Эля Ей всегда было сложно влюбиться в кого-то. Она была любима своей семьёй и ей не нужно было искать себе кого-то, чтобы ее любили. За свои 20 лет, она влюблялась всего 1 раз... Эле была противна вся эта романтика и ванильный рассказы, но несмотря на это, ей все же хотелось всего этого. Окно вместо пары - всегда праздник. Но чем же себя занять? Как всегда, можно пойти с одногруппницами в кафе и посидеть там и посплетничать. Однако, в тот четверг, что-то пошло не так. Одна из одногруппниц привела своего парня и ещё 5 его друзей... очень умно, на каждую девушку по парню. Что ж, раз уж нет возможности посплетничать, можно сыграть в игру. Выбор пал на довольно-таки банальную игру "правда или действие " . Ничего особенного или сверхъестественного. Поначалу было скучно и поэтому, все разбились на парочки, но как бы не хотелось Эле быть поближе к Игорю , этого не произошло . И вот ей приходится выбирать. "Эля, ты с нами вообще? Где ты летаешь?! Выбирай уже поскорее "Правда или действие ?" "Эмм, пускай будет действие" "Пускай кто угодно проведет с тобой 10 минут в закрытой аудитории. Не переживай, можешь открыть окно, ведь я знаю про твою клаустрофобию" Эля даже и не думала над тем, кто именно пойдёт с ней, ведь у нее же есть подруга... однако, Игорь встал и протянул ей руку :" Я знаю в какой аудитории сейчас нет пары, пойдём " Это было странно, но на удивление, Эля не растерялась, ей было интересно, как далеко это все зайдет. Они зашли вместе в 113 аудиторию на 4 этаже и закрылись изнутри. Эля побаивалась смотреть ему в глаза, ведь от одного это взгляда, она краснела и начинала икать. Его же это забавляло и интриговало. Он подошел к ней поближе и убрал прядь волос с ее лица, он ещё никогда не был так близок ней. Эля решила проверить, что он будет делать, если она будет вести себя так же как и он. Она запустила руку в его кучерявые густые волосы и слегка взъерошила их. Ошалевший от ее наглости , он схватил ее руку и сжал очень сильно. Он ожидал увидеть испуг на ее лице, но уловил лишь нотку удовольствий и удовлетворения. "Хммм, ты не так проста как кажешься, но разве ты не боишься находиться в закрытой аудитории с парнем, который сильнее тебя?" "Я думаю, ты не сделаешь мне больно, если я этого не захочу" Пораженный такой наглостью и дерзостью, он пододвинул ее ближе к себе и властно схватило ее и посадил на парту перед собой. Она же, лишь послушно позволяла ему делать с ней все что он хочет. Но это только увеличило его влечение. Он аккуратно наклонился к ней максимально плотно и укусил ее за нижнюю губу. Она слегка простонала скорее от боли, чем от удовольствия. Теперь же, когда он понял, что она не смотря на свою дерзость не готова к чему-либо, что связано с болью, он аккуратно накрыл ее губы своими и начала целовать ее столь нежно, что она опешила. Ей нравилась эта резкая смена настроения... но тут, он решил снова проверить ее , он запустил свою руку под ее юбку и начал гладить ей внутреннюю сторону бедра, почувствовав как ее тело начинает дрожать, до него дошло, что возможно у нее это в первые. Он был решительно убеждён, что хочет узнать правда ли это ... он потихоньку начал подниматься все ближе и ближе к краешку ее кружевного белья. Дрожь в ее теле начала увеличиваться, он решил что нужно с этим побыстрее заканчивать, ведь у них всего 10 минут. Он перестал целовать ее губы и перешел к ее шее... он обезоружил ее, а она была готова на ВСЁ. Он аккуратно провел рукой по ее нижнему белью, почувствовав что оно намокло, он решил не останавливаться на половине. Он аккуратно отодвинул кружево и начал водить пальчиками столь умело, что ей понадобилось всего 2 минуты, чтобы дойти до пика блаженства. Именно в этот момент, чтобы не дать ей закричать , он закрыл ей рот своими губами и начал очень искусно водить языком у нее во рту... Эля ещё долго не могла понять, как она согласилась на такое, но каждый раз проходя мимо него в университете у нее замирает сердце, но она точно знает , что готова снова закрыться с ним в аудитории, но только в следующий раз, они поменяются местами ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.