ID работы: 9665686

Охота на Короля

Гет
NC-17
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 45 Отзывы 16 В сборник Скачать

Chapter XII

Настройки текста
      Song: Sam Tinnesz — Play With Fire — Что значит украли «Королевскую семью»?! Ты в своём уме? — сидя в кабинете и услышав эту новость королева Швеции — Аннет Сильвер-Харрис, буквально остолбенела. Весь мир будто замер после этой новости. — Братец, ты же понимаешь, что я ЛИЧНО с тобой сделаю, если это окажется правдой?! — Аннет, успокойся. Зачем тебе это, если ты уже получила шведский престол? Всё! Оливия мертва, Фьорлорат тихо сидит в Швейцарии. Ты отомстила им обоим, а в придачу получила корону. После слов Чарльз глубоко вздохнул и спросил: — Или? Он не успел договорить, как услышал крик, даже, буквально рик сестры. — Да! Но, может и хорошо, что они оставили дубликат. Его мы можем продать этим отбитым мафиози, которые даже не могут нормально ограбить твой несчастный и к тому же почти беззащитный музей, а вот оригинал, — женщина показала лёгкую усмешку, которая не обещала ничего хорошего, — будет у меня. Аннет повесила трубку и сняла с головы корону, она покрутила её в руках, после чего встала и положила её в шкаф, в котором стояла специальная подушка для главного символа главы королевства. Женщина хотела поставить её на место, но вместо этого, снова повертела в руках и в этот раз заметила пятно от крови. Она заметила его только сейчас, но корона была в её власти уже несколько дней, а то и больше недели, но это пятнышко Аннет заметила только сейчас. Что бы это могло значить? ***       Song: Halsey — Control После обеда в поместье Забини каждый шёл по своим делам. Чита Малфой осталась здесь на неопределенный срок, возможно, до того времени, пока тут будут гости — Александр, Агата, Рэйчел и Джон. Последние двое беззаботно гуляли по саду, и, кажется, между ними всё-таки что-то начинало завязываться. Вот Рэйч, кажется, она уронила что-то в фонтан и положила руку на его край, а возле неё Джон который поставил свою руку на её, их глаза будто у снайпера пристально уставились друг на друга. Александр наблюдал за этим с балкона, также с неким умилением. Он знал, что ждёт Джона, когда они с Рэйчел достаточно сблизятся, но всё же Нильсен искренне желал подруге счастья, хотя своим видом он не показывал этого от слова вообще. Единственное о чём или, точнее, о ком он думал последние несколько дней, это та, которой нет на горизонте — Агата. Поцелуй после акта грабежа. Страстный танец на мероприятии в честь успешно прошедшей миссии. Ему казалось, что девушка расскрывается. Как бутон розы, когда он закрыт, то очень красив, но не для всех, но когда расскрыт — он идеален, во всех смыслах этого слова. Если на собеседование она пришла с высокомерной миной, которая, кстати, анализировала абсолютно всё, то теперь видно — она ранена. Кто-то разбил её душу, не говоря уже про сердце. Как она говорила, никто и никогда не заботился о ней так, как Алекс. Но что насчёт Аннет? Всю жизнь они провели вместе, но были их взаимоотношения тёплыми, холодными, или же и то, и другое? Такой как она не было, и не будет. Она определённо особенна. *** Раздумия Алекса перебила Рэйчел, которая постучала в дверь. — Входите. — парень сказала это не переводя взгляда с сада, не задумываясь, кто может стоять за дверьми, будто ему уже все равно. — Ал, мистер Забини звал всех к себе, позови Агату и идите к нему. — Рэйчел пробубнила это, будто секретарша, которая отчитывалась своему боссу. — Конечно, для начала нужно её найти.- Нильсен развернулся и, не смотря на Рэйчел, прошёл мимо неё прямо к двери. Идя в кабинет хозяина особняка, он проходил мимо террасы, вид которой уходил на маленький пруд, он мимолётно посмотрел в ту сторону, но решился пойти и в последний раз перед скучным собранием надышаться свежым воздухом. На удивление парня на самом крае стояла Агата, выражение её лица было слишком серьёзным, но на лице…это…это…слеза? Алекс подошёл к ней и она быстрым движением руки смела слезу со щеки. — Всё…нормально? — парень положил свою ладонь на её плечо после чего девушка повернулась и словила его взгляд. Мисс Харрис тяжело глотнула и ответила. — Всё как всегда. Классика. Но…- она отвернулась от Нильсена и продолжила, — эм… о чём ты хотел поговорить? Ты же не просто так пришёл? Девушка ловко сменила тему, это смутило парня, но всё же он не подавал виду. — Ах да, мистер Забини хочет видеть нас в своём офисе. — Александр посерьёзнел и посмотрел на Агату, важно сложил руки за спиной. — Хорошо.Ты иди, а я присоединюсь потом, мне нужно несколько минут. — Агата сказала это устало, будто больна. — Ты уверенна, lilla katten? — Алекс сам не понял, как назвал девушку, видимо, она для него не только напарник по спасению всея и всех. — Да, Алекс. — Она легко улыбнулась и положила свою ладонь на его, будто вынуждая парня поверить, при упоминании ей его имени, будто всё переворачивалось, ещё и этот милый тон. — Иди. В конечном итоге парень всё же ушёл, он старался не оборачиваться к ней, не показывать чувств, которых он сам не может признать. ***       Song: Diamonds — Rihanna (slowed) Александр без стука вошёл в кабинет и сел напротив мистера Забини. Такой выходке удивилась разве Гермиона Малфой-Грейнджер, но увидив нулевую реакцию друзей, она мигом сделала серьёзное лицо. — Что же, дорогие друзья. Картина у нас. Теперь наша задача — транспортировка «семьи» в Токио. Там, нам нужно отдать её нашим восточным «друзьям». — Мистер Забини говорил это сложа одинаковые пальцы двоих рук вместе, что делало его вид более важным и аристократичным. — Так, какая наша задача? — Александр придвинулся ближе к столу и поднял одну бровь. — Это мелочи, Александр. Всего лишь повеселиться перед миссией, так как мы прилетим за день до момента оформления договора, а потом уже и сама передача. Ничего сложного. Встреча будет проходить на руф-топе, возле одной из самых масштабных трасс японской столицы. Кстати, это тоже проблемой не будет, так как ресторан является властностью человека, с которым вы должны встретиться. — Блейз посмотрел в окно, но Дафна коснулась его уха от чего он развернулся и продолжил. — Отлёт через несколько дней. — Хорошо. — Александр оглянулся, ожидая увидеть в дверном проёме Агату, но её там не было. — Если на этом всё, то у меня вопрос: как там Швеция и… Аннет? — Как вам сказать, — в этом момент с угла вышел мистер Драко Малфой, который до этого сидел и не говорил абсолютно ничего, — у меня есть несколько новостей, с какой начать? Александра взбесил этот вопрос, но всё же, он решил ответить. — С хорошой. — Мистер, дело в том что её нет. — Малфой развёл руками немного хихикнув. — Драко, не томи. — Гермиона сердито посмотрела на мужчину, после чего он, как ни в чём не бывало, продолжил. — Как оказалось, музей, который вы ограбили является контролируемым неким Чарльзом Харрисом, а он в свою очередь является братом Аннет Сильвер-Харрис и дядей мисс Агаты. Что насчёт внутренних дел страны: бюджет не выделил должную сумму на гранты иностранным студентам из-за распоряжения премьер-министра Шлехта, также остановилась работа на больших мусоропереробатывающих станциях*. После этих слов Александр хотел удивится, но не смог. Эта ситуация странна со стороны шведской верхушки, но не со стороны Сильвер-Харрис и Шлехта. — Насколько я понял, это всё? — Александр нахмурился и ещё серьёзнее метнул взглядом в Драко. — Да. После этих слов Алекс ушёл в свою комнату, он подошёл к кровати, на которой лежала записка, после её прочтения парень упал в полный ступор, ему буквально не хватало воздуха и места в комнате. « Извини, что не предупредила. Я обязана была уйти, ты единственный человек, который хорошо ко мне относился и это чрезвычайно ценно. Такая как я может внести в твою жизнь ещё больше боли и недоразумений. Надеюсь, мы когда-то встретимся, но уже в лучшее время и в лучшем месте. Прощай. Твоя Агата»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.