ID работы: 9665689

Завтра

Гет
G
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
они так и не признались друг другу. не успели. не смогли. не ждали случившегося. «завтра» — думал каждый с утра. думал. каждый день. каждый гребаный день после смерти сводного брата Максин должна улыбаться, когда гуляет с друзьями и парнем, вспоминая ту дурацкую песню Дастина и Сьюзи. она должна притворяться, что любит Лукаса. что не ненавидит Оди за то, что Билли спас её от Демогоргона, но погиб сам. что ей всё равно на пустующую соседнюю комнату и место во дворе, на котором когда-то стояла синяя Камаро Харгроува. она делает это каждый день. абсолютно каждый. уже два месяца. но приходя домой одна, Максин — другой человек. она проходит мимо спальни брата и вдыхает запах его духов. там всё ещё валяется пачка с несколькими недокуренными сигаретами, а ящик в комоде забит журналами. сначала она потеряла отца, потом мать, которая с головой окунулась в новые отношения, а теперь ещё и возлюбленного, которому так и не смогла признаться, думая, что это невзаимно. только спустя неделю после его смерти Макс смогла зайти в комнату Билли и найти записку для себя. «Макс. я чувствую, что со мной что-то происходит, но я не понимаю, что именно. я очень хочу рассказать тебе об этом, зная, что ты в любом случае меня поймёшь и поддержишь, не смотря на свой стервозный характер, сестрёнка….» сестрёнка? он никогда в жизни не называл ее так. « но я не могу. не могу. не знаю, почему и как. ты — мой самый близкий человек во всём этом доме. городе. стране. мире. вселенной. прости, что вёл себя как последняя мразь. прости, что так мешал вам с Лукасом (передай ему, чтоб не обижал тебя). прости, что так и не признался тебе. родители были бы против, все были бы. не знаю, что насчёт тебя. но. я люблю тебя, Максин. люблю. прости, что так получилось. можешь считать это письмо запиской самоубийцей, но я не виноват. правда, просто поверь мне хоть раз в жизни. первый и последний. моё время на исходе. прости, что так и не сказал этого вживую. прости. твой Билли.» «прости» — последние слова парня перед смертью. последнее, что все слышали от него. последнее, что слышала она.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.