ID работы: 9665750

Мы рядом

Джен
G
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мы рядом

Настройки текста
Не плачь и не дрожи. Мы рядом. Мы не исчезнем утренним туманом, Мы не осыпемся осколками зеркал. И кто бы что там не сказал Мы не уйдем, отдавшись темноте. Забыв на век и более тебе Сказать, что ты сокровище, ты приз. Даставшийся нам двум, из дивной сказки принц. Что жизнь мы за тебя, и не моргнув Легко отвергнем, открывая путь Твоим мечтам, желаньям и судьбе. Поможем, даже будучи на дне. Все сможем обойти преграды и невзгоды. Лишь только бы ты вышел в море, Мечту свою исполнил и весь мир Не думая, играючи переменил. Чтоб изменил порядки и устои, Чтоб хаос, непорядки, зло и горе, Пусть даже жизнь твоя стояла б на кону, Ты смел, не подчиняясь никому. И пусть архипелаги, страны, города Узнают о тебе, и мы тогда Поймем, что жив ты, что идешь к мечте. Что счастлив, сыт и с сердцем на легке Ты покоряешь океаны и моря. И что когда-нибудь мы трое, как тогда Вновь встретимся на краешке земли, Вновь улыбнемся, чуть неловко, и Вновь бутыль с тем саке откроем, Вновь выпьем. Вот мы снова в море. Все трое, в разных уголках планеты. Но, в то же время, каждый знает где ты. Мы можем даже долго не контачить. Мы просто чувствуем. А как иначе? Мы братья, трое нас и будет так всегда На время и пространство не смотря. Так будет. Но сейчас ты мирно спишь. Устав от грабежа и криков грозных «Кыш!» Умаявшись от беготни и драк Ты спишь. Что ж, спи спокойно, брат. Мы защитим тебя любой ценой. Сын демона и знати. Путь такой Избрали сами мы, и не жалеем ни о чем. Что ж будет все, пока мы вместе. А потом Пусть будет, что Судьба приподнесет Не важно что, любой ее урок Со всем мы справимся, мы все переживем. Своим упрямством всему миру нос утрем. А если кто умрет? Уже сложнее. Как справимся? Да кто из нас бы ведал. Не стоило такую тему поднимать. Одно лишь ясно — будем горевать. И слезы лить, пусть даже не при всех. Стараясь боль и чувства удержать в узде. Хотя кому мы врем? Кому какое дело? Но мысль об этом чересчур умело Засела в разум, нет нигде спасения. Не дай Господь в реальности найти ей отражение. Что ж, мы клянёмся: в случае таком Найдем мы способ, и любой ценой Вновь встретимся с погибшим. А пока Не стоит думать о таком, все ерунда. Ну вот с чего бы вдруг нам умирать? Уж полночь на часах, а значит время спать. Так вытри слезы и спокойно спи Прислушиваясь к шорохам в ночи И видя в мире грез свой путь Которым ты пройдешь, даст Бог, когда-нибудь. Сейчас спокойно все. Чего еще нам надо? А ничего, всего лишь оба брата. Мы вместе спим, цепляясь друг за друга. Так правильно, так надо. Воет вьюга Пытаясь нас троих достать. Не выйдет. Что ж, будь что будет. Поживем — увидим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.