ID работы: 9665916

Зашуганный до смерти

Слэш
NC-17
В процессе
69
Umaridragnil соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 23 Отзывы 18 В сборник Скачать

Начало страха

Настройки текста
Примечания:
Изуку Мидория паренёк, у которого теперь нет места нормальной жизни. Закрывшись в своей комнате, после побега со своей мамой от своего отца. После рождения мальчика у его отца начались проблемы : увольнение с работы и безуспешные поиски новой работы. Его отец уже отчаялся и начал посягать на спиртное, каждый день и ночь он был пьян. Мама Изуку пыталась с ним поговорить, но тот ничего не желал слушать и после ещё одной попытки поговорить, он избил её. И после отец стал всё чаще и чаще её избивать.        ********** Как только мальчику исполнилось 4 года, отец и его начал избивать, пока Инко(мать Изуку) была на работе. После каждой такой процедуры мальчик лежал на футоне и плакал, после того как он успокаивался, он приводил себя в порядок чтобы его мама не беспокоилась о нем, ведь он понимал что лишнее беспокойство будет мешать маме. Так на протяжении 7 месяцев прожил мальчик. Он прятал синяки и ссадины под большой одеждой, он не выходил на улицу чтобы другие взрослые не видели что происходит у них в семье. Он старался как мог, чтобы лишний раз не получать от своего отца. Но тот не упускал возможности выпустить пар.       Однажды напившись отец Изуку хотел удовлетвориться, но как ему на зло его жены не было рядом, зато была груша для выпуска пара. Накинувшись на беззащитного ребёнка, он начал его избивать и срывать одежду, не готовя мальчонку он вогнал так сильно и резко что у Изуку сорвался голос. Он просил, умолял но его только били, и били от чего мальчик потерял сознание, а его тело долгое время использовалось. ******** Очнувшись после этого кошмара, Изуку не мог пошевелить ни одной из своих частей тел. Он просто лежал, лежал и думал за что, за что это всё ему. После того как он смог встать он прежде всего привёл себя в порядок, так и ничего не рассказав родной матери. Ведь он не знает, что нужно сказать. *********** Вот Изуку исполняется 6 лет, его мама работает в кондитерской хоть и за копейки, но зато она могла взять с работы пару сладостей если те остаются. Так она принесла Изуку кусочек шоколадного тортика со свечкой. Она сказала чтобы тот загадал желание и задул свечку. Мальчик подошёл к ней улыбаясь, закрыл глаза и сцепил руки в замок, он начал гадать что же ему загадать. И ответ не стал себя долго искать. И Изуку в своей голове сказал - Я желаю, чтобы у нас всё было хорошо, и чтобы поскорее проявилась моя причуда, и не было никаких проблем с этим человеком. (Причуда - это особая способность, которую имеют 80% человечества, остальные проценты в большинстве случаев остаются без неё. Обычно причуда проявляется в 4 года, но у него она так и не проявилась.) Последние слова он хотел повторить дважды, но не стал. Вот он набирает воздуха в свои легкие и задувает свечку. Поделившись с мамой кусочком торта они наслаждались тишиной и покоем ведь отца не было дома, это было их маленькое время радости. *********** Маленькое время радости пропадало вместе с тем, когда Инко уходила на работу. А Изуку оставался дома. ************ Изуку сидел в своей комнате и рисовал, услышав хлопок двери он решил выглянуть из-за угла, это был его отец со своими собутыльниками и были они, до ужаса пьяными. Изуку испугавшись спрятался в комнате, надеясь на то что отец не зайдет туда. Но к сожалению они заглянули в его комнату и не просто так. Случился самый худший кошмар, которой и врагу не пожелаешь. Отец рассказал своим собутыльникам о своём сыне, который не хуже любой бабы, и те загорелись желанием. Заплатив отцу Изуку, он предоставил им своего сына. *********** После того как это закончилось, он с пустыми глазами, лёжа на полу облитый сверху донизу мочой и спермой. Вспоминал ту ночь, и так он пролежал до прихода его матери. В шоке Инко вызывает скорую и полицию. Приехав на место они позвонили в нужную дверь, им открыла женщина средних лет дрожащая от шока, она просила помочь ей и её сыну, зайдя внутрь сотрудники увидили маленького мальчика, лежашего на помятом и сыром футоне, с пустыми глазами смотрящие в одну точку, почти не моргая. Увидев врача, мальчик начал кричать от страха и отползать к стене сжавшись в комок, он не позволял доктору осмотреть себя. Услышав крики своего сына, мама тут же подбежала к нему и стараясь успокоить, обняла его. Он перестал отбиваться, но не кричать от страха. Не понимая, что с ребёнком врач передал через его маму - снотворное, чтобы он смог его посмотреть. ************ Проснувшись Изуку очутился в больнице, не понимая что происходит он начал оглядываться по сторонам с тем же пустым взглядом, поняв где он, он тут же начал вспоминать что произошло. Начав дрожать и звать на помощь, на его крики тут же прибегает медперсонал. Врач подходя к Изуку попросил его успокоиться, но тот не слушал его, продолжая кричать и просить, чтобы те перестали и отпустили его. Услышав крики своего сына Инко вскочила со стула, посмотрев что происходит, она подбегает к Изуку и успокаивает его, в тоже время она просит персонал выйти из палаты. После того, как мальчик успокоился, врач зашёл в палату, но тут же у мальчика начинается новая истерика, и все снова по новой. После его лечащий врач предлагает привести к нему психотерапевта, чтобы оценить его психологическое состояние. Инко соглашается на обследование ее сына. ********* Неожиданный стук в дверь заставляет Изуку подпрыгнуть на кровати. В палату заглядывает психотерапевт и он был мужчиной, что сразу вызвало у Изуку новую истерику. Психотерапевт предполагая, что происходит покидает палату. Психотерапевт, идя на встречу с Инко Мидорией, обдумывал все возможные варианты в голове. Встретившись с ней в кабинете, врач задаёт вопросы. - Мидория Инко, скажите после того как вы обнаружили своего ребёнка в доме, в каком состоянии он был в тот момент? Женщина ответила со слезами на глазах: - В-в-вы, ведь з-з-знаете о-обо всем. Врач поджав губы - Да, простите меня пожалуйста за мою бестактность. Значит, всё что написано в документах, все так и было? Инко молча кивает головой. После врач задаёт ещё один важный вопрос. - Скажите, не против ли вы провести небольшой эксперимент. Инко смотря со страхом и отчаянием смотрит на врача и спрашивает: Какой? Врач предлагает впустить в палату её сына, медсёстер. Например, просто сделать укол с витаминами или что-то подобное. Ведь до этого в палату заходили сразу врачи и медсестры. Инко обдумывая, все за и против, соглашается на данный эксперимент. ************ Врачи всё подготовив, скрещивают пальцы на удачу и впускают одну медсестру в палату. ************* Истерики не было, как и не было криков о помощи, ни дрожи по всему телу. Медсестра подходя, спрашивает нежно и аккуратно: - Ты, не против если я поставлю угол? На что Изуку соглашается, говоря тихим и хриплым голосом: - Да, конечно. Закончив все процедуры, уходя медсестра останавливается около двери и спрашивает, развернувшись. - Если тебе что-то нужно будет, зови. Приподняв уголки губ, Изуку отвечает ей: - Спасибо большое, так и сделаю. Медсестра выходя из палаты проговаривает <Вот и хорошо, отдыхай>. ************ Только, только медсестра вышла из палаты, её тут же закидывают вопросами о его состоянии. Но медсестра не в состоянии ответить им, ведь она была вся в слезах от увиденного ужаса. Она уже сидела на коленях, как и Инко, обе были в слезах. Только вот слезы были радости, ведь её сын хоть и немного, но улыбнулся. И это ей предало сил, ведь ей скоро идти в суд для дачи показаний.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.