ID работы: 9665916

Зашуганный до смерти

Слэш
NC-17
В процессе
69
Umaridragnil соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 23 Отзывы 18 В сборник Скачать

Не понимание ситуации

Настройки текста
Прошло уже много времени и Изуку уже учится на последнем году старшей школы, и именно в этом году его причуда наконец то пробудилась. Правда сразу после пробуждения он сломал себе почти все кости. Все в той же больнице ему все объяснили. О том что его причуда слишком сильна для него ему нужно научиться ей управлять или иначе он может покалечить как себя, так и окружающих. *************** В старшей школе он все так же на домашнем обучение, и все также приходит только для сдачи экзаменов и тестов. Но теперь он ходит один. На него все так же смотрят с удивление и недоверием, ведь приходил в свободной форме и рядом с ним постоянно ходил соправождаюший учитель, некоторый думали что он какой-то псих но они не далеки от правды. *************** И вот время очередного теста на которой Изуку пришёл все в той же свободной форме и все с тем же пустым взглядом. Сопровождающий его преподаватель проводил его до его места и сам пошёл на свое. Вот ему передали бланк с заданиями и начался тест, Изуку выполняя все задания меньше чем за 20 минут сдаёт тест и просит разрешения покинуть класс, на что преподаватель ему кивает. Изуку вышел из класс и направился в учительскую, по дорогу он встретил занозу этой школы Бакуго Кацуки. Тот смотрит на него со всей злобой чуть ли не рыча на Изуку, ведь тот занял его место номера один по оценкам в школе. Кацуки хотел преподать ему урок, но тому не удаётся потому что в их направление шёл учитель. Та гладёт руку на плечо Изуку и провожает в учительскую. *************** Зайдя в учительскую, Изуку сел на диван около дверь и вздохнул с облегчением, ведь Куцуки подошёл к нем ближе всех кого он виде, да же доктора не могли подойти к нему ближе. Учительница видя как тот вздыхает подаёт ему стакан воды и спрашивая: - с тобой все хорошо? Он тебя не тронул? Изуку трясущимся руками берет стакан и отвечает: - о-он подошел ближе в-всех, н-никто не п-подходил ко мне ближе. Учительница обнимая проговаривает шёпотом: - это ведь хорошо, ты смог сдержаться и подпустить абсолютно чужого человека к себе. - д-да в-вы правы. *************** Следующий тест Изуки пропустил из за своего состояния он не смог бы сосредоточиться. Но на физру он пошёл. Посмотрев что в раздевалке никого нет он начал переодеваться, как вдруг рядом с его головой пролетел кулак стукнув по шкафчику Изуку. Трясясь в страхе Изуку оборачивается и видит злобный взгляд Кацуки. Тот берет его за затылок проговаривая: - Ты Деку, да.... Не успев договорить как Деку начал отбиваться и кричать слав на помощь, и просить не трогать его, Изуку же уже лежал свернувшись в глубоко кричал: - ПОЖАЛУЙСТА НЕ НАДО, ПРОШУ НЕ НАДО. - Да че ты орёшь как резанный, Тут да Кацуки и замечает на его теле шрамы от порезов, и ожогов в форме кругов. Не успев понять что происходит причуда Изуку активируется но эта была не та что сломала ему кость в первый раз. Это были чёрные кнуты которые захватили Кацуки мертвой хваткой, преподаватели прибежавшие на крики увидели что происходит, и сразу все поняли. При помощи снотворного им удаётся успокоить Изуку, благодаря этому чёрные кнуты пропадают и Кацуки удаётся выбраться. Изуку же отнесли и положили в медпункт, пока его мама не приедет его забрать преподаватель начали по очереди за ним смотреть. А Кацуки который хотел разнести пол школы тоже решили вколоть успокоительное..... )
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.