ID работы: 9665956

Коммуналка

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Тони Старк не знает, в какой момент все пошло к чертям. Бывший некогда гений, миллиардер, плейбой, филантроп, стал просто гением, которого почти никто не помнит. ~Шесть месяцев назад~ Никто не знал что он является не только гением-и-дальше-по-списку, но еще и героем, Железным человеком. Проект заключался в том, что бы костюм смог собраться из нано-частиц, что он собственно и сделал. Несколько недель работы, не прошли зря. И сейчас Старк отдыхал в лаборатории, мирно попивая бренди, как тут в лабораторию буквально влетает Пеппер Потс, на это Старк лишь вопросительно вздернул бровь. — Что то случилось Пепс? — Да, случилось Старк! Компании отказываются от акций Старк Индастриз, наши акции падают, пока ты сидишь здесь! Чего чего, а этого Старк точно не ожидал. Компания Stark Indastris, была самой высоко-продвинутой компанией. Тони нахмурил брови, сделал глоток дорогого бренди, и поставил стакан на стол. — Пепс, милая, организуй пожалуйста собрание директоров. — Когда и во сколько? — На завтра, в пол третьего. Спасибо. ~Настоящее время~ Думаю, как уже все поняли, собрание не помогло. Если год назад, Старку сказали бы то, что он будет жить в коммуналке с подростком (Мистер Старк, мне двадцать, хватит называть меня подростком!), он бы рассмеялся этому человеку в лицо, и послал бы куда подальше. Вообще-то с Питером было не так сложно жить как ожидал сам Старк. Он был и правда понимающим человеком, и они были даже как то, похожи..? Старк всегда удивлялся тому что ему удается оплачивать все вовремя, всю полную сумму. Он бы тоже взял на себя половину, но он не может, потому что: — Послушай Пит, давай я тоже возьму часть на себя? — Нет мистер Старк! Я уже взрослый и самостоятельный человек, мне не нужны подачки! И это было только началом, Тони все время пытался отучить его от: — МИСТЕР СТАРК подайте соль пожалуйста. — Я ведь просил, просто Тони! — Хорошо мист... Тони! — Вот так то лучше! Держи свою соль. — Спасибо МИСТЕР СТАРК! Но даже не смотря на это они были хорошими соседями, да и к тому же у Питера была довольно милая мордашка. Но у них у обоих есть секреты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.