XXIII
22 декабря 2020 г., 03:06
Примечания:
Здоровья погибшим в ожидании новой главы. Я знаю, я знаю вы рады но одновременно ненавидите меня, я всё это знаю. Тут всего 4 страницы, но думаю это уменьшит вашу жажду крови в ожидании следующей главушки🩸
Мне лень писать откуда англ. текст. Советую слушать Mottron - They Know.
Удачи дожить до следующего абдейта булочки, а пока что приятного прочтения ₍ᵔ- ɞ-ᵔ₎🧊💙
- Пол, даже с*ка не смей отвечать ему! – Парень ждавший подходящего момента 2 час, с криком подрывается со стула, привлекая внимание небольшого количества людей, которые ещё не покинули зал собраний. Мозг России плавится от злости и желания убить кое-кого, а сам он со злостью отодвигает стулья и быстрым шагом идёт к выходу из помещения.
CEO, I'm savvy
- Что бл*ть произошло? Куда ты намылился Раф?! – За ним в спешке бежал поляк с глазами по пять копеек. На него только что наорали не за что, и это в благодарность на то что он поделился столь ценной информацией бесплатно(выделить жирным). - С чего мне ему не- – Бедного парня перебило резкое движение, от которого он машинально закрыл глаза на секнуд. Как только он поднял веки, оказалось что русский схватил его за воротник рубашки и хорошенько так тряхнул. Чёрные волосы русского парня упали на его лицо, но даже через них хорошо виднелись его голубые глаза и нахмуренные брови. Он выглядел намного угрожающе и злее чем при любых конфликтах и ссорах до этого, коих Полу удалось лицезреть предостаточно и даже поучаствовать в паре из них. Сейчас он был так, до боли в коленях, похож на кого то хорошо знакомого Польше.
...
- Не могли бы вы убрать ваши руки от моего камзола. – Парень до этого вцепившийся своими тонкими и костылями руками за воротник одежды, наконец отпустил стоящего на против него человека. Мужчина под 2 метра с хрустом выгнул спину, когда наконец смог из лёгкого наклона встать в полный рост. Вокруг него толпились дамы в красивых и многослойных платьях, которых сопровождали господа в мундирах и камзолах схожих с тем что был на организаторе сего вечера. Аккуратно убрав чёлку от правого глаза , империя ещё раз с презрением выглянул на низкого и такого жалкого знакомого, от чьего вида ему только плакать и оставалось. Мужчина развернулся и направился было к ожидающим его гостям, да только его путь перегородила другая довольно статная и не менее важная фигура. Мужчины были практически одного роста, оба одеты с иголочки, но их отличала лишь аура, аромат и цвет их флагов. О запахи, о нравы, 2 вещи эти мужчин были кардинально отличающимися, но в сумме дающими нечто незабываемое. До поляка донёсся запах шоколада, горького шоколад, и он сразу же догадался кто только что остановил мужчину.
You don't wanna see me bratty?
- Schatz, sei nicht so unhöflich.* Гляньте как молодой господин вокруг вас кружит, а вы его в упор не видите. (* - Дорогуша/Милый, не будь таким грубым) – Из за плеча выглянула империя с чёрной повязкой, перекрывающей правый глаз. Мужчина посмотрел на ошарашенного поляка и вернул свой взгляд на давнего знакомого. После этих слов, немец развернулся в пол оборота и кинул свой презрительный взгляд на парня.
- Heute um acht in meinem Büro. Frei.* (* - Сегодня в восемь, в моём кабинете. Свободен.) – После этих слов парень со страхом поклонился мужчинам и быстрым шагом удалился от этой толпы.
- Pech für deinen Erben.* (* - Не повезло твоему приемнику. )– Русский посмотрел на парня, убегающего куда подальше, после чего повернулся в сторону своего знакомого и улыбнулся.
- Kritisierst du mich nicht.* (* - Не тебе меня критиковать. ) – Империя аккуратно поправил слегка вздёрнувшийся воротник и брошь на камзоле, сдвинувшуюся с места. Последним что запомнил поляк с того вечера был этот короткий разговор, самым ярким в котором были глаза мужчины заткнувшего своего друга за пояс. Такие яркие и красивые .. Прямо как у его правнука
...
Очнувшись от резко всплеска воспоминаний Польша понимает что стоит посреди пустого зала, а к выходу бежит Россия и что то кричит ему на прощание. Парень набрал в лёгкие побольше воздуха и устало выдохнул.
-" Эти воспоминания уже конкретно зае*али. Почему я просто не могу как люди забывать все плохое и с настольгией в жопе вспоминать как все раньше было лучше? А, ну да.. Cholerny niemiecki*( * - Чёртов немец.) – Поляк с усталость побрёл по лестнице к месту где протирал штаны прошлые 2 часа, чтобы забрать свой телефон и шопер. Как только он подошёл к столу, в его голове возникла мысль что стоит ослушаться просьбы русского и забить на недостоверность, ведь ТАКОЙ новости у него не было давно.. Но что то не так. Он берёт телефон в руки, смотрит на время и закидывает внутрь кармана своих брюк. Спасибо совесть, только тебя сейчас не хватало.
...
Стрелки на настенных часах в гостиной американца хоть и не работают уже 2 месяца, но время движется даже не смотря на это. На телефоне который пол часа спокойно заряжался светилось время, а конкретно 13:40. Такое кажется бы солнечное время дня, но не для Америки. По квартире изредка разносятся отголоски оглушительньного сухого кашля, раздерабщего горло парня с самого утра. Иногда от боли он хватается за шею в надежде что это облегчит его страдания, но так он только усугубляет положение. И так уже 2 дня он проводит в попытках не задохнуться от кашля. Но вот он наконец откашлялся и спокойно лёг на кровати, расправив одеяло, и накрывшись им.
Pow США
Твою мать.. когда этот ребёнок наверху уже переебнётся через что-нибудь и перестанет бегать? Заебал.. У меня уже голова пухнет от этого звука. Им мать вообще занимается? Пф..Наверняка нет. Ох ну наконец-то звук прекратился. Надеюсь он упал и выбил себе зуб об бортик кровати. Мда, ну и мысли Саш, ты сегодня прям в ударе по умению выбирать выражения по поводу детей.. Хотя имею право, со мной в детстве никогда не церемонились. И вообще..Я не мудак, у меня просто детство тяжёлое. Тяжёлое..
End pow США
Парень закрыл глаза и наконец провалился в столь желанный телом сон, который вскоре прервут, но это совсем не имеет значения..
...
- Если ты не подойдёшь сейчас, я уберу кни- – Мальчик лет 16 сидел на кровати, держа в руках большую и увесистую книгу, открытую на одной из тысячи страниц. Он уже хотел пригрозить неизвестному, что закроет книгу, но его перебил голос, немного похожий на голос самого мальчика.
- Уже бегу! – Спотыкаясь о вздёрнувшийся ковёр, в комнату вбежал на вид 15-летний мальчик, спешивший к своему сводному брату. Красноволосый поправил рубашку которая вздёрнулась от бега, и сняв обувь залез на кровать и сел рядом с другим подростком.
- Так что ты хотел посмотреть? – Брат поднял голову на 2 ребёнка, который с интересом уже что то вычитывать со страниц книги. Мальчику явно не понравилось что его игнорируют, и он громко щёлкнул рядом с ухом своего брата, от чего тот вскрикнул и почти упал из сидячего положения в лежачее.
- Боже! Братец, ну зачем так делать?!
- Ты и сам в свободное время можешь достать её и прочесть что-то о.. – Мальчик повернулся на книгу и прочитал подзаголовок одного из абзацев. - о тростниковом сахаре! – Недовольный подросток повернулся на брат. - А теперь скажи о каком растении ты хотел узнать.. Как его там..
- Lilas!* (* - Сирень на французском) – Мальчик настолько громко крикнул это слово, что сразу же пожалел об этом, увидев недовольный взгляд брата. - Слишком громко, да? – В ответ на эти слова он увидел только как недовольное лицо, после облегчённого выдоха вновь становится спокойным.
He talk too much, he's too chatty
- Не стоит так переживать, – Мальчик по страше опустил свой взгляд на книгу и стал перелистывать знакомые страницы. Найдя нужную он по доброму улыбнулся и вновь посмотрел на брата - но и кричать так тоже не стоит. – Он предал ему книгу и показал нужный абзац.
- Je vous remercie!* (* - Спасибо) – Как только мальчик уткнулся в книгу и стал с интересом читать про себя то что там написано, его брат аккуратно встал с кровати и надев свои чёрные туфли, направился к огромным окнам, находящимся с правой стороны от кровати. Он аккуратно снял с петель ленты держащие шторы в открытом состоянии, и они со звуком присущим ткани, опустились. Мальчик стал между шторами, и положив локти на подоконник, стал наблюдать за погодой. На улице ветер срывал последние листья с пожелтевших деревьев, а начинающийся дождь только помогал ему в этом .
- Скоро дороги превратятся в зыбучие пески из грязи.. – Мальчик посмотрел на песчаную дорогу, которая виднелась за небольшим лесом, в сердце которого находился его дом.
- Что? – Ребёнок по младше, видно погружённый всё это время в чтение, и не слышавший фразы брата, поднял глаза на фигуру стоявшую у окна.
- Нет, ничего. – Подросток усмехнулся и аккуратно взявшись за край ткани, закрыл две шторы, полностью обесточивая попадание света в комнату. Услышав возглясы брата, оставшегося без света, мальчик поспешил зажечь близжайший канделябр старым и слегка мокрыми спичками, чтобы хоть как то ориентироваться в пространстве и дойти до ранее закрытой двери, ведущей в длинный коридор. Открыв её, и поставив лампу на одну из полок, мальяик выходит из комнаты и возвращается в компании обеспокоенной девушки, неся в руках деревянну лестницу.
- Молодой Господи! Прошу не портите одежду, отдайте приказ мне разжечь свечи по поместью! – Девушка с аккуратно завязанными в хвост волосами, в чёрном платье и белом переднике кружила вокруг мальчика, пытаясь взять из его рук лестницу, но тот лишь уворачивался от неё ставя предмет по удобнее на пол.
- Маргарет, прошу принеси спички.
- Но ваше благо-
- Я сказал, принеси мне спички. – Мальчик повернулся на девушку. Его взгляд можно было понять даже сквозь чёрное стекло очков, надетых на него. Девушка поспешила за горелкой, и удалилась за дверями комнаты. Подросток стал подниматься по лестнице, в то время как его младший брат следил за каждым его движением.
- Тебе не страшно?
- С чего вдруг такой вопрос? – Мальчик, стоявший на лестнице, повернулся к тому кто сидел на кровати.
- Ты ведь и в обычное время ничего не видишь из за очков, а в такой тьме и подавно. – В комнате было довольно темно, и даже маленькая масляная лампа никак не помогала. Ребёнок сидящий на кровати с трудом видел что то дальше середины комнаты, где стояла лестница.
- Не то чтобы не вижу. Я скорее уже привык к постоянной темноте. – Через пару секунд в комнату забежала девушка и аккуратно подала мальчику коробку длинных спичек. Подросток взял несколько спичек и стал аккуратно вращать круглую люстру со свечами, зажигая каждую из них. После того как все свечи были зажжены, а люстра повёрнута в изначальное положение, мальчик спустился с лестницы. Он было хотел взять её в руки, но его опередила девушка, забравшая ещё и спички.
- Нет молодой господин, больше я не позволю вас подвергать себя риску. Простите за грубость, приятного вечера! – Она взглянула на обоих мальчиков, и в спешке удалилась, тихо прикрыв дверь. Братья несколько секунд молчали, после чего старший из них с облегчением вздохнул.
- Как будто ураган по комнате прошёлся.. – Он улыбнулся, а второй мальчик на эту шутку тихо посмеялся и вновь уткнулся в книгу. Страниц же брат направился к большому зеркалу, находящемуся рядом с окном. Предмет мебели был выполнен в дорогом аристократичном стиле, из дуба, и обрамлён несколькими маленькими золотыми деталями. Мальчик подошёл к зеркалу и рассмотрел себя ещё раз. Аккуратно уложенные назад волосы, чёрные очки в золотой оправе, белоснежная рубашка с рукавами по локоть , подтяжки соединяющиеся на спине буквой «Y», штаны чуть ниже колена, чёрные гольфы и чёрные кожаные туфли. Одет он с иголочки, ничего не сказать, вот только руки.. На обеих его руках одеты перчатки, доходящие практически до плеча. Эти руки всегда страдали, как и сам мальчик..
...
Боль. Жуткая головная боль и звон в ушах заставляют парня очнуться и вернуться из небытия в жестокую реальность. Проспав всего час, он с трудом открывает жжущиеся глаза, медленно убирает с головы одеяло пару раз моргает, чтобы понять на каком боку он сейчас лежит. Аккуратно поднявшись и сев на кровати, он протирает глаза и зачёсывает назад локоны упавшие на лица. Верхние веки так и норовят опуститься, но парень решительно не даёт им это сделать, ведь его явно разбудило что то. Сам по себе он очень любит спать, и никогда не просыпается даже если звенит будильник. Прислушавшись парень понимает что слышит довольно ритмичный стук. Это стучат по бронированной двери его квартиры, что уже было странно. Чтобы услышать стук по ней находясь внутри, снаружи должны бить чуть ли не ногами. Поняв это, американец берёт с пола очки, аккуратно поднимает волосы и надевает их на себя. Встав с кровати, он чуть не падает на пол снова, ведь головная боль и температура дают о себе знать. Схватив с кресла домашние штаны парень неохотно одевает их и движется к входной двери. Он не заказывал доставку, а уж тем более не ждал гостей, но явно понимая что открывать дверь будет ошибкой, парень смотрит в глазок, после чего его настроение ухудшается со скоростью истребителя. За дверью стоит Ник. Только его сейчас не хватало. Америка взглянул на него лишь мельком, но уже смог понять что парень либо пьян, либо под чем то.
-"Твою ж мать.. У меня и так мигрень, а тут ещё эта головная боль." – Американец уже было отошёл от двери как услышал очередной стук и какие то маты. Это была ругань в его сторону.
- Ты слышишь меня, я знаю! Знаешь кто ты Саш? Шлюха, ты бл*ть! Весело было на моём х*е скакать, а потом сразу продинамить?! А теперь ты нах*й счастлив! Я тебе бля*ь помогал, а ты мр*зь неблагодарная! Только бл*ть, не придуривайся что не слышишь! Открой дверь, давай нормально поговорим! ОТРОЙ ЭТУ БЛ*ДСКУЮ ДВЕРЬ!! – Он настолько сильно бил дверь руками и ногами, что теперь в ней наверняка останутся вмятины и её придётся менять. США посмотрел на дверь в последний раз, и направился к своей кровати. Он был зол, но чувство страха что тот кто сейчас за дверь, успокаивало намного сильнее успокоительных которые он пил. Он смотрел на пол держась руками за голову, слушая крики за дверью, но в какой-то момент.. Стук стал громче. Намного громче. Ник взял что то тяжёлое, типо лома. До Америки произошедшее не сразу дошло, но как только он понял это, парень сразу схватился за телефон. Он даже не понял зачем это сделал, ведь ему некому было позвонить.Хотя, не сказать чтобы некому. Ник уже не просто "хулиганил", так что его вполне могли забрать в полицию, но Америка звонит отнюдь не туда..
Гудки. Долгие и быстро надоевшие уху. Сердце стучит от страха, и оно боится не только того кто за дверью, но и того что на звонок никто не ответит. Несмотря на это очередь из гудков прерывается и в трубке слышится голос, который как спасательный круг для утопающего.
- Да? – Кажется будто человек на том конце провода ждал что американец позвонит больше чем сам США.
- Раф.. Можешь приехать? – Секундное молчание в трубке, и тихие удары на фоне.
- Хорошо. Скоро буду.
Звонок завершён.