ID работы: 9665999

Вопросник и задачник (Тревор Хендерсон)

Джен
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

О персонажах

Настройки текста
Примечания:
Мостовые черви - это городские легендарные существа в Интернете, созданные канадским художником ужасов Тревором Хендерсоном в рамках "мифов Тревора Хендерсона". Как следует из их названия, Мостовые Черви имеют тенденцию селиться под мостами и другими путепроводами. Они известны тем, что используют фальшивые лица, чтобы заманить свою добычу, а затем съесть ее, когда было слишком поздно.

***

Мультяшный кот - враждебный криптид и городская легенда, созданная канадским художником ужасов Тревором Хендерсоном. Он - гигантское животное из семейства кошачьих, напоминающее мультяшного кота 1930-х годов, отсюда и его имя.

***

Существо с проселочной дороги - это городская легенда в Интернете, созданная канадским художником ужасов Тревором Хендерсоном. Существо больше всего известно своим тревожным внешним видом. Как следует из названия, Существо проселочной дороги часто бывает замечено на проселочных дорогах, хотя оно может уйти, если охотится за едой и если его добычу чрезвычайно трудно найти или поймать.

***

Хороший мальчик - загадочное собачье существо, созданное канадским художником ужасов Тревором Хендерсоном для его "мифов". Этот монстр возник из публикации в 2018 году.

***

Сиренноголовый, которого иногда называют Лампоголовый и многими другими именами, - это враждебный криптид и городская легенда, созданная канадским художником ужасов Тревором Хендерсоном. Это высокое загадочное гуманоидное существо, известное своей странной внешностью и различными звуками, исходящими из его головы, состоящей из металлического шеста с прикрепленными к нему сиренами.

***

Зловонный король - одно из многих злодейских творений, созданных канадским художником ужасов Тревором Хендерсоном для "мифов Тревора Хендерсона". Это загадочная сущность, которая изначально проявляется как дублирующееся изображение, способное управлять электричеством и технологиями.

***

Гиганты, также известные как Грозовые Существа или Титаны, представляют собой собрание различных гигантских и загадочных существ, созданных канадским художником ужасов Тревором Хендерсоном.

***

Агнец - загадочное мутировавшее психическое существо, созданное канадским художником ужасов Тревором Хендерсоном для его "мифов".

***

Человек с перевернутым лицом, также известный как Перевернутый человек или просто Человек, - городская легенда, известная как одно из самых злых и опасных существ, созданных канадским художником ужасов Тревором Хендерсоном, если не самое худшее. Он безжалостная сущность, которая любит причинять боль и смерть, чтобы подпитаться негативными эмоциями других для садизма. Его способность незаметно красться и питаться негативом делает его более опасным и, повторяю, опасным, чем большинство монстров в «мифах».

***

Человек в красной комнате, также известный как «Существо в красном пространстве» и «Человек-грибок», - это монстр, созданный канадским художником ужасов Тревором Хендерсоном. Как следует из названия, он заперт в красном пространстве / комнате.

***

Комната улыбки, также известная как «Зубы», - это интернет-монстр и городская легенда, созданная канадским художником ужасов Тревором Хендерсоном. Комната Улыбок получила свое название от фальшивой комнаты, которая служила ей маскировкой при первом появлении. «Дверь», как правило, ведет к «рту», похожему на человеческий, с острыми кривыми зубами.

***

Длинная Лошадь - героическое существо из городской легенды, созданное Тревором Хендерсоном в 2018 году.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.