ID работы: 9666078

Персонаж собственной книги

Слэш
NC-17
Завершён
2323
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
117 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2323 Нравится Отзывы 1102 В сборник Скачать

Долгожданная неизбежность

Настройки текста
Примечания:
Тэхён приходит в себя и обнаруживает, что находится в каком-то заброшенном здании. Опускает глаза на свои руки и замечает, что они привязаны скотчем к стулу. Ноги постигла та же участь. Юноша пробует освободить руки, но все попытки бесполезны – кто-то очень постарался, чтобы его связать. – Ну, наконец ты очнулся, – раздаётся голос позади Тэхёна, отчего у него по спине проносится лёгкий холодок. – Я уже думал, что мы переборщили с дозой. Мужчина выходит вперёд и останавливается перед небольшим столом, стоящим возле окна. Облокачивается на него и складывает руки под грудью. – Зачем я вам? – хрипло спрашивает Тэхён, после начинает кашлять, чтобы привести голос в порядок. – А ты как думаешь? – усмехнувшись, мужчина изучающим взглядом смотрит на юношу. – Ты всё время путаешься у меня под ногами, а я очень не люблю, когда так делают. Тэхён старается не смотреть на говорившего. Он никогда не видел таких шрамов и ещё бы жил себе сто лет без этого. – Это вы всё время путаетесь под ногами Чонгука, не давая ему даже спокойно вздохнуть, – юноша сам не знает, откуда у него берутся силы для дерзости. Одно он понимает точно – у всего есть последствия. – А ты, я смотрю, бессмертный? – мужчина хмыкает, после извлекает из-за пояса пистолет и укладывает его на стол, тем самым перекрывая Тэхёну доступ к былой агрессии. – Думай прежде, чем что-то собираешься сказать. Ты у меня в заложниках, а не наоборот. Я готов был убить Чимина, думаешь, ты являешься огромной преградой для меня? Тэхён поднимает глаза на мужчину, но спустя пару секунд вновь опускает их на пол и коротко кивает. Он должен потянуть время для того, чтобы Чонгук нашёл его живым. Живым… Здорово звучит. – Что вам нужно? – без прежней злости спрашивает Тэхён, всё же возвращая взгляд на мужчину. – Для начала узнать, кто ты такой. О тебе ничего нигде нет – ты словно призрак. Поэтому, огромная просьба, избавь от всего, что ты там собираешься мне наплести. Знаешь, я человек очень нервный. – Вы мне всё равно не поверите, – горько усмехается Тэхён, рассматривая свои кроссовки. – А ты попробуй, – мужчина отталкивается от стола и подходит к юноше, присаживаясь перед ним на корточках, – вдруг получится меня переубедить, и ты уйдёшь отсюда живым. Когда их взгляды пересекаются, Тэхёну становится не просто очень страшно, а дико страшно. Ему хочется поскорее исчезнуть, чтобы оказаться в своём мире, в своей квартире, на своей кровати. В глазах напротив нет ничего живого, в них лишь всепоглощающий страх и жажда смерти. Тэхён некоторое время молчит и смотрит в глаза мужчины, словно решает, стоит ли ему всё рассказывать или же лучше повременить, придумать другой способ, чтобы потянуть время. Он почему-то уверен, что Чонгук его найдёт. Ему очень этого хотелось бы. – Может, мой друг тебе поможет? – мужчина кивает на пистолет, лежащий на столе, и Тэхён отрицательно качает головой. Кажется, отчаяние полностью его поглотило. Юноша набирает в лёгкие побольше воздуха, после медленно его выпускает сквозь приоткрытые губы. Он сам не знает, как начинает рассказывать всё, что ему известно. Не забывает упомянуть то, что он писатель, поэтому его рассказ получается долгим и на грани фантастики. Хотя… Почему же на грани? За весь рассказ мужчина меняет локацию, вновь возвращаясь на стол – и Тэхёну становится в разы легче дышать. Он не замечает и того, как история подходит к концу, после чего он и вовсе замолкает. Юноша боится поднять глаза, ему и подумать страшно, что ему должны ответить на его повествование. Он даже дыхание задерживает, чтобы услышать то, что ему скажут. – Знаешь… – мужчина подходит к окну, поворачиваясь к Тэхёну спиной. – Я ведь вспомнил нашу с тобой первую встречу. Ты тогда исчез. Просто взял и исчез. Что я только не напридумал себе в тот вечер… Мужчина начинает смеяться. Сначала тихо, но уже спустя пару секунд он буквально задыхается от смеха. – Звучит не просто безумно… У меня даже слов нет, веришь? – он резко поворачивается к Тэхёну. – Безумнее всего то, что я тебе верю. Я давно начал подозревать, что уж слишком странно всё идёт. Словно моя жизнь не моя вовсе. – Я понимаю… – Тэхён вспоминает, что где-то читал, что с преступником нельзя спорить. Нужно постараться установить контакт, чтобы тот смог ему довериться. – Понимаешь… Что ты можешь понять? – лицо мужчины вмиг становится серьёзным. – Судя по твоим словам, ты всё это создал, это всё выдумка. Так откуда же ты можешь знать, что я чувствую, чёрт бы тебя побрал?! Он резко подлетает к Тэхёну и хватает его за ворот рубашки. Смотрит прямо в глаза, и юноша понимает, что его не ждёт ничего хорошего. – Я не хотел… – тихо тянет он. – Я уже сто раз пожалел об этом, клянусь. Мужчина резко отталкивает его от себя, отчего тот чуть не падает на пол вместе со стулом. – С другой стороны, это интересно… Получается, что я главный злодей? – зловещим голосом произносит он. – И моя главная цель, – широко улыбаясь, поворачивается к Тэхёну, – убить вас? Юноша нервно сглатывает. Он понимает, что никто и ничего не может сейчас помешать тому, что этот человек собирается сделать. Тэхён снова пробует освободить свои руки, но снова безрезультатно. Он не знает, как спасти себя, как помочь Чонгуку – и от этого незнания его начинает тошнить. Если он сейчас исчезнет, то заставит Чонгука волноваться, а то и вовсе из-за него тот попадёт в беду. Ведь кто знает, что случится, если он сейчас окажется в своём мире? – Как думаешь, не пора ли выводить игроков из игры? – мужчина поднимает пистолет со стола и наводит его на Тэхёна. – Был рад встрече, создатель. Он ухмыляется и нажимает на курок, после чего пуля разрезает воздух и врезается в стену. Место, где ещё недавно сидел юноша, оказывается пустым. – Повезло, – цедит сквозь зубы мужчина. – Но это ещё не конец.

× × ×

Чимин думал, что если позволит Чонгуку поехать искать Тэхёна по наводке Хосока, то ему станет легче. Но он не мог себе представить, что ему самому будет так невыносимо сидеть и ничего не делать. Они договорились, что он на случай возвращения Тэхёна останется дома. Вот только юноши нет, как и внутреннего спокойствия Чимина. Парень слышит звонок в дверь, который сбивает его с толку. Он на автомате идёт к ней и без задней мысли открывает её, вероятно думая, что это Чонгук, который забыл ключи дома. – О, Тэхён, – кивает Чимин и впускает юношу в дом. Сделав пару шагов по направлению к гостиной, его вдруг осеняет, кто его ночной гость. – Твою мать, Тэхён! – кричит он и резко разворачивается назад, после бросаясь к Тэхёну на шею. – Господи, живой! В любой другой день Тэхён бы, наверное, оттолкнул Чимина, но сейчас же он крепко его обнимает и утыкается носом ему в шею. Чимин, понимая, что сейчас не подходящий момент для шуток и прочего, укладывает ладонь юноше на голову, после начинает гладить его по волосам. – Живой, – шепчет тот, коротко выдыхая, – живой. Парни стоят так ещё пару минут, после чего Чимин извиняется перед Тэхёном и достаёт из кармана телефон, чтобы позвонить Чонгуку. – Он очень за тебя волнуется, – поясняет он, когда замечает беспокойный взгляд юноши. – Он поверил мне? Поверил? – Тэхён хватает Чимина за руку и смотрит прямо в глаза, таким образом умоляя того скорее ответить на его вопрос. – Тэхён-а, – Чимин свободной рукой накрывает ладони юноши, – Чонгук приедет и всё тебе расскажет, хорошо? Тэхён обречённо кивает. Он отпускает руку Чимина и плетётся на кухню, где наливает себе полный стакан воды. Чимин ни о чём не спрашивает его, хотя ему не терпится узнать, что с ним случилось. Он ждёт Чонгука, чтобы Тэхён рассказал обо всём сразу им обоим. Чимин не хочет заставлять его проходить через этот кошмар дважды. Чонгук не заставляет себя долго ждать. Он появляется спустя десять минут после того, как Чимин ему позвонил. Он буквально влетает в дом и растерянно смотрит на Чимина, а тот кивает ему в сторону кухни. – Тэхён, – на выдохе произносит парень и, не дождавшись ответа, подбегает к Тэхёну и прижимает его к себе. – Как же, чёрт побери, я за тебя переживал. Тэхён в свою очередь обнимает Чонгука так же крепко. Он окольцовывает его талию, таким образом давая понять, что на этот раз уходить не намерен. И отпускать, разумеется, тоже. – Я ни в чём не виноват, – шепчет юноша в чонгукову шею. – Я верю тебе, – Чонгук укладывает ладонь на его затылок, тут же начиная поглаживать его пальцами. – Поверил сразу же, как ты сказал об этом. Тэхён облегчённо вздыхает. Он действительно очень сильно переживал из-за этого, поэтому, когда оказался в своём мире, долго не думал и погрузился в чтение главы, чтобы вернуться к Чонгуку. Он очень боялся, что окажется там, откуда исчез, поэтому буквально пару секунд сидел и пилил взглядом стену напротив, но после сразу же сдался. Он не мог поступить иначе, ведь это же Чонгук. – Я, конечно, очень извиняюсь, – специально откашливается Чимин, повернувшись к парням спиной, – но, может, мы начнём что-нибудь делать? Чонгук, обернувшись к другу, усмехается и опускает глаза на Тэхёна, который тоже не сдерживает улыбку. – Знаешь, – тянет он, нехотя освобождаясь от объятий, – я очень рад тебя видеть. Чимин поворачивается к парням и, скрестив руки под грудью, с вызовом в глазах смотрит на Тэхёна. – Да ну? – Очень, – кивает юноша и улыбается уголками губ. Чимину вдруг становится как-то тепло на душе, и он усмехается, произнеся короткое «я тоже». Парни усаживаются за стол, после чего Тэхён рассказывает обо всём, что с ним случилось. По его голосу и выражению лица, Чонгук и Чимин понимают, что всё, что там происходило, было действительно сущим адом. Живёшь себе спокойно, никого не трогаешь, а потом тебя похищают и тычут пистолетом, угрожая убить. Такая себе перспектива на будущее. – Я ещё никогда так не радовался своему исчезновению, – закончив свой рассказ, подытоживает Тэхён. Чонгук сжимает пальцы в кулаки, после разжимает и снова проделывает то же самое. Словами не передать, как он зол. Он в жизни не испытывал столько эмоций, как сегодня. Чимин всё видит и понимает. Ему и самому нелегко, но хоть кому-то нужно оставаться в здравом уме. – Нам всем не мешало бы как следует отдохнуть, – стукнув ладонями по столу, заключает он и поднимается со стула. – Ты куда собрался? – бросает Чонгук в спину удаляющегося друга. – Съезжу к Хосоку, может, найдём что-нибудь на этого урода. – Ты только что предлагал всем отдыхать, – отзывается Тэхён, с подозрением глядя на Чимина. – Ночь на дворе, ты куда собрался? Чимин ставит руки в бока и поочерёдно смотрит на парней. – Во-первых, я сидел дома и только и делал, что переживал, поэтому такая работа мне очень даже полезна в данный момент, – с умным видом произносит он, пытаясь отмахнуться от всех подозрений. – Во-вторых, преступника лучше искать по горячим следам. – Тогда мы тебе поможем! – тут же подхватывает Тэхён. Чимин на это заявление закатывает глаза, на что юноша переводит взгляд на Чонгука и беспомощно смотрит на него, мол, что я не так сказал. – Слушай, помощник, – усмехается Чимин, – тебя, вообще-то, полчаса назад чуть не убили. Кому ты собрался помогать? Теперь глаза закатывает Тэхён. Он что-то фыркает в ответ, после подпирает щёку кулаком и отводит взгляд. – А ты даже не заикайся, – опережает Чонгука Чимин и поспешно направляется к выходу, махнув напоследок парням. – Осёл, – тихо произносит Тэхён, – мы, вообще-то, тоже волнуемся! Чонгук закусывает нижнюю губу, чтобы юноша не видел его улыбку, и присаживается рядом с ним. – Не волнуйся, с ним всё будет в порядке. Вероятно, с Хосоком ему будет безопаснее, чем с нами. – Тогда может и мы поедем к Хосоку? – огрызается Тэхён, не поднимая на парня голову. Чонгук тянется пальцами к лицу юноши, обхватывает ими его подбородок и поворачивает голову к себе. – Кажется, у нас были другие планы? – едва ощутимо проводит большим пальцем по губам Тэхёна, отчего тот даже вздрагивает.

Somo – or nah

Юноша несколько секунд завороженно смотрит в глаза напротив, после сам тянется к чужим губам и увлекает их в поцелуй. Он поднимается со стула и оказывается рядом с парнем, обвивает его шею руками и прижимается совсем вплотную, из-за чего Чонгуку приходится раздвинуть свои ноги, подпустив Тэхёна к себе. Проходит минут десять, прежде чем Чонгук поднимается с места и, взяв Тэхёна за руку, направляется прямиком в спальню. Они не замечают, как минуют лестницу и длинный коридор. Оказавшись в комнате Чонгука, Тэхён сам ведёт его к кровати, после, упав на неё спиной, тянет его на себя. Установив руки по обе стороны головы юноши, Чонгук нащупывает что-то непонятное под правой ладонью. Поднеся это что-то к лицу, он видит маленькую записку. – Что там? – интересуется Тэхён. – Здесь написано, чтобы я заглянул под кровать, – отвечает Чонгук, сжимая листик в ладони. Он соскальзывает с кровати и заглядывает под неё. Разумеется, он ничего не видит, поэтому протягивает руку и почти сразу же натыкается на какую-то коробочку. – Вдруг это бомба? – испуганным голосом спрашивает Тэхён. Но Чонгук уже открывает коробку, после начинает смеяться. Ничего не понимающий Тэхён пододвигается ближе и заглядывает внутрь злосчастного предмета. – О, боже, – накрывая рот ладонью, произносит он. – Чимин? – Чимин, – не переставая смеяться, отвечает Чонгук. На дне коробки оказываются упаковки презервативов, баночки со смазкой с различными вкусами, на одной из которых закреплена маленькая записочка «не знал, что вам понравится больше, поэтому взял несколько» и ещё какие-то штуки, которые Тэхён видит впервые в своей жизни. – Что это? – взяв в руки шарики, спрашивает он. – У кого из нас был парень, Ким Тэхён? – подмигивая юноше, спрашивает Чонгук. – Ты о таких вещах должен знать всё. Щёки Тэхёна вмиг вспыхивают, и он бросает шарики обратно в коробку. – Наличие парня не обязывает меня знать такие вещи! И вообще, ты думаешь, что мы с ним из постели не вылезали, что ли? – тараторит юноша, глядя в пол. – Мы в неё даже не залезали! Поняв, что он только что сказал, ему становится ещё хуже. Тэхён накрывает лицо руками и мечтает прямо сейчас провалиться сквозь землю. Ошарашенный Чонгук несколько секунд смотрит на него. – Так у тебя ещё не было? – убирая руки с лица юноши, спрашивает он. Ответом служит отрицательный кивок головой. Чонгуку кажется, что в комнате выключили все кондиционеры и выкачали воздух, иначе как объяснить то, что ему вдруг становится слишком жарко и тяжело дышать? Чонгук укладывает Тэхёна на лопатки и нависает сверху, тут же накрывая его губы своими. Он целует напористо, но в то же время нежно, боясь причинить боль, словно это вообще возможно. Тэхён плавится под Чонгуком. Он ещё никогда не испытывал то, что с ним происходит прямо сейчас. С Намджуном всё было иначе, и думать ему сейчас об этом совсем не хочется. Он укладывает ладони на шею Чонгука и притягивает к себе. Тот подаётся, потому что сопротивляться нет ни сил, ни желания. Он вообще с трудом себя контролирует последние пару дней, когда Тэхён находится рядом. Чонгук спускается поцелуями к шее Тэхёна, где оставляет не слишком заметные следы. Возможно, Чимин их увидит, потому что сто процентов будет присматриваться к ним и выискивать следы происшедшей ночи. Вот только кого это сейчас волнует? Тэхён как-то упускает момент, когда его оставляют без рубашки. Губы Чонгука скользят по его коже, выцеловывая каждый её миллиметр, и Тэхён буквально сходит от этого с ума. Когда Тэхён оказывается без джинсов, он неосознанно тянется к паху и прикрывает его ладонями. Чонгук, заметив это, усмехается и опускается к его лицу. – Расслабься, – шепчет он, сам не зная, откуда взялась эта уверенность. На самом же деле, он далеко ни в чём не уверен и не знает, всё ли делает правильно. Он просто хочет сделать всё, как нужно, чтобы доставить Тэхёну удовольствие. Чонгук вновь целует Тэхёна, словно пытаясь оттянуть момент, который и так неизбежен. Он укладывает ладонь юноше на грудь, после опускает её всё ниже и ниже, на что Тэхён слегка прогибается в спине. Внизу всё стягивается в тугой узел, дышать становится всё сложнее, и Тэхён действительно еле держится.

Но только не он один.

Тэхён укладывает ладони на чонгуковы плечи и спускает с них рубашку, после чего тот её и вовсе стягивает и бросает на пол, майку настигает та же участь. Тэхён жадным взглядом скользит по голому торсу Чонгука и, сам того не замечая, закусывает нижнюю губу, что, разумеется, не остаётся без внимания. Чонгуку нравится такая реакция, и он следит за взглядом юноши. Когда взгляд того опускается на его джинсы, он понимает, что пришло время избавиться и от них тоже – не только ему тяжело держать себя в руках. Чонгук приспускает боксеры юноши, после и вовсе оставляет его без них. Тот снова смущается, из-за чего его щёки краснеют, но это, к счастью, скрывает темнота. – Ты готов? – наклонившись к уху Тэхёна, шёпотом спрашивает Чонгук. Тот что-то мычит в ответ, и последний понимает, что пора – прелюдии уже достаточно. Чонгук проводит пальцем между ягодиц юноши, после осторожно вводит в него один палец, на что тот тут же морщится и отворачивается, поджимая губы. Тэхён догадывался, что вначале приятного будет мало, но чтобы настолько – он даже не мог себе представить. Чонгуку и самому неприятно всё это делать во вред для юноши, но другого выхода нет. Он наклоняется к его лицу и, найдя чужие губы, накрывает их своими. Тэхён кусает Чонгука за верхнюю губу, когда тот вводит в него ещё один палец. Его взгляд натыкается на игрушки, оставленные Чимином, и он искренне не понимает, как это может в нём оказаться. Чонгук перелавливает его взгляд и шепчет в губы: «Не волнуйся, сегодня без них», на что Тэхён вновь кусает его за губу, только уже за нижнюю. По мнению Чонгука, проходит достаточно времени для того, чтобы заменить пальцы кое-чем другим. Он смотрит Тэхёну в глаза, и тот ему кивает, таким образом давая разрешение на то, что он задумал. Чонгук притягивает к себе пачку презервативов, после разрывает один из них и принимается раскатывать его по члену. Тэхён внимательно следит за ним, словно пытаясь запомнить все его действия. Чонгук пристраивается между ягодицами Тэхёна и вводит в него головку члена, после располагает руки по обе стороны от его головы, таким образом нависая над ним. Тэхён же устраивает руки на его плечах и смотрит прямо в глаза, после моргает. Чонгук воспринимает это действие как разрешение. Он осторожно проталкивает член глубже, но тут же останавливается, когда Тэхён крепко сжимает его плечи. Несмотря на это, юноша кивает, чтобы он продолжал, и Чонгук снова начинает медленно двигаться. Первые толчки получаются неуверенными и слабыми, потому что Чонгук не хочет причинять Тэхёну боль. Но так как это неизбежно, он старается её минимизировать. Тэхён больно кусает губы, отчего они опухают и становятся красными. Чонгук наклоняется к ним и мягко целует, словно через поцелуй пытаясь забрать на себя всю боль. Тэхён с ним ей делится, потому что для одного её слишком много. Спустя некоторое время Чонгук начинает двигаться уже увереннее, и Тэхён испытывает не только боль, но и отдалённое чувство эйфории. Он окольцовывает шею парня и пытается двигаться с ним в такт. Чонгук никогда не проходил через нечто подобное, и сейчас всё это словно происходит не с ним, а с кем-то другим, сам же он как будто наблюдает за всем этим со стороны. Тэхён же растворяется в приятных ощущениях, которые ему дарит Чонгук. Он мечтает, чтобы эта ночь никогда не заканчивалась. А ещё он мысленно благодарит Чимина, отчасти благодаря которому всё это и произошло.

× × ×

Тэхён лежит на животе и рукой обнимает Чонгука поперёк талии. Он до сих пор не верит в то, что с ним произошло. Кажется, ещё недавно он состоял в отношениях с Намджуном, а сейчас он лежит в кровати Чонгука, с которым пару минут назад провёл самую лучшую ночь в своей жизни. Рука Чонгука покоится на волосах юноши. Пальцы перебирают пряди, зарываясь глубже и прячась в их густоте. – Хочешь, чтобы я поскорее уснул? – сонно тянет Тэхён, приподнимая голову. Чонгук хрипло смеётся и щёлкает юношу по носу, на что тот морщится, опуская голову обратно парню на плечо. Пальцами второй руки Чонгук водит по спине Тэхёна. Невесомо, едва касаясь кожи, но последний всё чувствует и вздрагивает от каждого прикосновения. Он готов лежать так всю ночь, поэтому упорно борется со сном, но тот всё равно выигрывает, и Тэхён падает в царство Морфея. Чонгук опускает голову и смотрит на лицо юноши. Он укладывает ладонь на его щёку и гладит её пальцами. – Спасибо за то, что появился в моей жизни.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.