ID работы: 9666138

16/12/2019

Слэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

- 1 -

Настройки текста
       Если бы Гарри действительно знал, когда видел его в последний раз, что это последний раз, он бы не старался запомнить его лицо, его походку, все, связанное с ним. И, если бы он знал, когда в последний раз его целовал, что это — последний раз, Гарри бы никогда не остановился. Без страха и боли в сердце он не может думать об этом периоде жизни. Воспоминания заполоняют все его мысли, без возможности избавиться от них. Может быть, амнезия - это выход. На балконе своей небольшой квартиры Гарри расположился на полу и курит крепкие дешёвые сигареты, выдыхая облака дыма в сторону открытого окна. Пятая сигарета за одиннадцать минут тяжело сказывается на нём, монотонное тиканье часов раздражает уже не первый день. Полумрак царит на улице (возможно, в сердце самого Гарри тоже). Единственный свет - уличный фонарь, тускло освещающий детскую площадку, а снег мягко падает хлопьями наземь. Гарри грустно улыбается, закрывая глаза. Он и впрямь хотел бы забыть все, но он плотно захватил его всего. Он знает, что его тело подвластно только ему, все мысли - о нем. Одному Богу известно, для чего предназначалась их встреча, но если это блядский жизненный урок, то он не хочет в этом участвовать. Он устал просыпаться ночью весь в слезах, ведь воздуха катастрофически не хватает, а сердце колотится перебоями, стоящими жизни. Гарри не скучает. Он не скучает настолько сильно, что губит себя. Он уже не может плакать. Слёз не осталось уже давно, но изнутри кошки царапают его душу до красных полосых ран, а налитые кровью глаза и искусанные до синевы губы выдают его маленький секрет. Быть может Гарри сходит с ума, но буквально в каждом человеке он видит его и этот хищный оскал. Голова кружится. Больно. Душно. Тот день был проклятьем. Спасения не стоило ждать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.