ID работы: 9666170

История одной фотографии

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Холодный октябрьский ветер трепал черные волосы и неприятно щекотал кожу. Лидия вновь пришла на городское кладбище с очередной книгой Говарда Лавкрафта. По обыкновению она бывала там одна, но не сегодня. Её спутником на весь день был, призрак, хоть- куда, который сам себя так провозгласил. Он весь день петлялся за ней, совсем прозрачный и невидимый для других. Сейчас он тоже тут и смотрит с мольбой во взгляде. -Ладно, ладно разжалобил -с неким раздражением проговорила Лидия.-Битлджус, Битлджус, Битлджус. Где —то рядом раздался раскат грома и из зеленой дымки появился никто иной как демон биоэкзорцист собственной персоной. — Благодарю крошка, а то я думал что весь день буду тебя уговаривать. Он присел на сырые листья рядом с девушкой и оперся спиной на рядом вкопанное надгробие. -Не сильно радуйся, будешь надоедать отзову обратно. -Хэй детка не кипятись -Ухмыльнулся призрак и прикурил от своего пальца сигарету. От него снова несёт гнилью и могильной землей, а от нее пахнет пылью и розами. -Холодно-ответила девушка и машинально прижалась к мужчине. -Не думаю, что это поможет. Хило хмыкнул и вновь задымил сигаретой, пуская причудливые кольца дыма из-за рта. Лидия брезгливо поморщилась и закашлялась на это Битл лишь шутливо ухмыльнулся. Ему явно доставляло удовольствие смотреть на то как она давится дымом. Вскоре это занятие ему наскучило и он потушил бычок об ближайшую плиту. Лидия совсем не обращала на него внимание поэтому он решил действовать по другому. Придвинувшись ближе Битлджус аккуратно взялся за край юбки девушки в надежде увидеть красивые ноги своей несостоявшейся невесты. -Эй, совсем обалдел?! — Что я говорила насчёт того, что я тебя отзову?! В ярости прикрикнула она. -Воу, воу, воу полегче детка. Мне просто стало нечем заняться. Да, его действия на неё определенно подействовали. -Хм, а вот я кажется знаю чем мы сейчас займёмся. -Если ты о том о чем я подумал, то я всегда рад с тобой позабавиться. Грязная улыбка так и не спадала с его лица. -Нет же глупый, сейчас мы будем фотографироваться. Она легонько ударила его локтем в бок за столь неуместное предложение. -Как мы это сделаем? Я же не отражаюсь на фотографиях. -Думаю ты сможешь создать фотоаппарат для привидений! — Дитц просияла. -Хм неплохая идея. Призрак пару раз щёлкнул окровавленными пальцами и в воздухе появился старый фотоаппарат. -Вау он правда очень старинный. Искренне восхитилась Лидия. -18 век крошка. Винтажный фотоаппарат издаёт клик и раз -за разом фотопленка наполняется новыми воспоминаниями в её памятный альбом. Ноги слегка затекают от очередного сотого кадра на не меняющейся локации, но сердце её явно не стоит на месте, трепещет и трепещет в предвкушении. Делать фотографии в готическом стиле- это одно из её любимых занятий. На кладбище влажно и пахнет сырой землей, все заволокло туманом, вдалеке кричат вороны их пронзительное карканье разносится по всей окрестности и ещё долго после раздаётся эхом. Лидии нравятся эти птицы так как те очень умны, у них пронзительный и даже внимательный смотрящий в душу взгляд. Битлджус же считает их не способными найти себе пропитание поэтому они вынужденны доедать за всеми ошметки, но в них есть что-то, что заставляет приковывать взгляд. Он невольно сравнивает их с Лидией её волосы цвета вороньего пера и цепкий взгляд. -О чем задумался? Если это тебе конечно свойственно. -Обижаешь, я думаю о нашей первой встрече. — О это та, где ты чуть не убил нас всех и не сделал меня своей женой?! Очередная вспышка гнева. Кажется надавил на больное. -Не припоминаю — ехидство в улыбке. Ох как же ему нравится видеть её разгневанное личико. -А вот я хорошо помню, но, я не прочь законтачить с девочкой в стиле Эдгара Аллана По, родственная душа,.* Потом происходит что-то через чур странное. Примерно через несколько минут Лидия уже крепко держит лацканы полосатого пиджака и прижимается к мужчине всем телом, вжимая его в плиту. Такие перепады настроения БиДжея явно настораживают, но он подаётся навстречу девушке опаляя её лицо морозным холодом, запахом металла. Она сломалась, голова предательски кружится ведь она сама призналась себе в симпатии к нему. Почти в губы шепчет: -Детка-конфетка У Лидии по телу табуном пробегают мурашки и подкашиваются ноги от такой близости его лица. Сердце её без конца проваливается, не находя покоя. Он невесомо, так легко накручивает себе на палец её чёрную прядь. Сантиметр и их губы соприкасаются. Битлджус блуждает руками по ее талии, щетина щекочет и впивается в нежную кожу готессы. Посиневшие и безжизненные губы волнами накрывают коралловые, нежные уста. Безумство, испуг, наслаждение захлестывает её. Его накрывает ликованием, удовольствием и небывалым умиротворением. -Деточка, что это за нежная дрянь сейчас была? Елейно произносит демон и облизывает губы. Дитц нервно хихикает и пожимает плечами, собираясь встать с земли и удалиться, но крепкие мужские руки не дают этого сделать и усаживают к себе на колени. -Куда! Теперь ты уж никуда от меня не денешься! Моя несовершеннолетняя невеста! Влажный, длинный змеиный язык проходится по бледной коже, оставляя мокрый след на щеке. Лидия смеётся и протирает рукой сырой отпечаток. В другой руке она держит снимки, которые они сделали сегодня. Этот день стал для них особенным и они точно его не забудут… *-отрывок из фильма, слова Битлджуса (тайм код 1.01.47)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.