ID работы: 9666175

Что если...? (Отыскать счастье)

Слэш
NC-17
Завершён
628
автор
Lisenok Kurama бета
Размер:
164 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
628 Нравится Отзывы 267 В сборник Скачать

Реинкарнация.

Настройки текста
Беченo       23 июля на свет появился мальчик по имени Учиха Саске. Второй наследник главы клана Учиха. Семья главы клана — Фугаку, была счастлива к прибавлению ещё одного ребенка в семье.       Их первый сын — Учиха Итачи, выделялся среди сверстников своей силой и умом, и родители верили, что Саске будет брать пример со своего нии-сана. Микото души не чаяла в своем сыне и была сразу же им очарована. Он чем-то был похож на Итачи внешне. Сам Итачи практически не расставался с младшим братом и всю заботу взял на себя. Фугаку с утра до вечера работал, поэтому не уделял достойного внимания своему второму сыну. Микото же была занята домашними делами, но несмотря на это, она уделяла внимание не только второму сыну, но и первому. Она никого из своих детей, особым вниманием не выделяла. Любила всех одинаково.       Однако…их сын — Саске, был не обычным. Их второй сын, был реинкарнацией самого Учихи Мадары, что умер примерно двадцать* лет тому назад. Мадара прекрасно помнил свою прошлую жизнь. Как познакомился с Хаширамой, как с ним подружился, и как стал врагом для него. Он помнил всё. Особенно свой бой с Хаширамой, в долине завершения и крик семилетнего мальчика, что выкрикивал его имя.       После того, как Мадара пал в бою, Хаширама схватил светловолосого мальчика и покинул поле боя. В тот же день, ближе к закату, пришел Тобирама, а чуть позже сам Хаширама и они похоронили тело Мадары в «секретном» месте, чтобы его телом, никто не владел. Однако, Хаширама был глуп и не мог додуматься, что Учиха все заранее продумал. Он с помощью техники Изанаги, смог обмануть своего друга и продолжил жить дальше, работая над проектом «Глаз Луны». Спустя месяц, вернулся в деревню под прикрытием, чтобы забрать свое «чудо» из деревни, но по словам жителей, светловолосый Мальчик в тот же день исчез без следа. Мадара подумал, что Хаширама что-то сделал с ребенком, который успел стать для него своим родным сыном и даже больше. Но из слухов выяснил, что «лисенок» исчез также непонятно, как и появился. Подумав, что ребенок вернулся в свой родной дом, не стал его искать, поскольку чувствовал, что они скоро встретятся. Поэтому уделил, всё свое внимание своему плану по захвату мира.       За годы, Мадара в совершенстве разработал свои планы установления мира на земле, в рамках того, что он назвал Планом Глаз Луны. Но с угасанием собственной жизни, он понял, что не сможет воплотить в жизнь все планы за то время, которое ему ещё осталось прожить. Поэтому, он пересадил свой Риненган мальчику, Нагато, без его ведома, с намерением, что тот однажды использует эти глаза, чтобы вернуть самого Мадару к жизни. Тем не менее, чтобы Нагато сделал это, ему был нужен человек, доверенное лицо, который бы действовал от его имени и направил Нагато к этой конечной цели.       Мадара выжидал, подключившись к Демонической Статуе, чтобы поддерживать свою жизнь, до тех пор, пока не удастся найти подходящую личность. Он стал пристально следить за Конохой в поисках годной пешки, которая займёт его место.       Во время Третьей Мировой Войны Шиноби, Мадара нашёл тяжелораненого Обито Учиху. Он использовал клетки Хаширамы, чтобы заменить части тела Обито, не поддающиеся восстановлению, и поставил на сердце Обито Запретную Индивидуальную Проклятую Метку в качестве меры предосторожности, на случай, если бы Обито вдруг обернулся против него. После этого, Мадара начал работать над заданием ­­- совратить Обито. Он организовал похищение Рин Нохары, девочки, которую Обито любил, шиноби Киригакуре, и запечатывание в её тело Трёххвостого. Он манипулировал событиями и обернул их таким образом, что Рин погибла от рук друга Обито, Какаши Хатаке, на глазах у самого Обито. И доведённый до отчаяния, Обито добровольно предложил Мадаре свои услуги. Тот в свою очередь посвятил Обито в историю Мудреца Шести Путей и Десятихвостого, в подробности Плана Глаз Луны и научил его различным техникам, которые понадобятся ему для продвижения вперёд. В качестве своего последнего действия, он оставил за собой Чёрного Зетцу — которого считал воплощением своей воли — чтобы предоставить Обито дополнительную поддержку в погоне за их целью. Затем, Мадара разорвал связь с Демонической Статуей и с последним вздохом доверил Обито и собственное имя: имя Мадары Учихи.       Вот чем, он занимался последние десятилетия. Над своим планом, однако, не ожидал, что откроет свои глаза в…младенческом теле. Он рассчитывал, что его воскресят, когда план будет в процессе, действии или уже в завершении плана, но что-то пошло не так. Но даже несмотря на это, его реинкарнация сыграет огромную роль. Повезло, что он переродился в собственном клане, и является вторым наследником клана Учиха. У наследников клана Учиха, сильные гены и практически не уступают, своим врагам.       Мадара не предпринимал какие-либо действия. Его план был прост: до 2-3 лет, жить как обычный ребенок, изучая все подряд в мире и ища себе соратников. Также ему нужно будет найти Чёрного Зетцу, чтобы оповестить его о своем «перерождении» и узнать, как обстоят дела. Потом после 4 лет, начать активно тренироваться и учиться. А там уже, как дела пойдут.       Вот новому телу Мадаре, исполнилось три месяца, и спокойно находясь на руках у своего старшего брата, почувствовал знакомую ауру и чакру, а после последовал громкий рев лиса. Да. Это был Девятихвостый. Сколько же времени прошло, как он видел Демона-лиса последний раз? В душе Мадара злорадствовал и был готов похвалить Обито, поскольку долго себя ждать не заставил. Итачи быстро встал и, крепко держа в руках, своего брата, быстро направился в убежище, где они будут в безопасности. Он был удивлен тому, что маленький Саске не кричит от страха, ведь для младенца видеть такое и слышать такие звуки что-то с чем-то, а его маленький отото улыбается и тянет свои ручки. Ему показалось это странным. Но он быстро выкинул это из головы, подумав, что брат чувствует себя в безопасности рядом с ним.       Дошедши быстро до убежища Итачи прижал своего брата к себе, чтобы согреть его своим теплом и дал понять, что рядом с ним, ото-то может быть спокойным. Пока все боролись с Демоном-лисом, Мадара уловил знакомую чакру. Пускай слабую, но смог уловить. Это был он. Его маленькое «чудо».       «Неужели, малыш… из этого промежутка времени? Ха-ха-ха-ха-ха! Забавно! Интересно, лисенок узнает меня?»       Позже пошли слухи, что Четвёртый Хокаге пал в бою, вместе с женой. И что сосудом для демона стал некто Узумаки Наруто. Мадара был готов поклясться, что он слышал это имя уже и сказать, кому оно принадлежит! Это были лишь догадки, мало ли, у кого могло быть такое же имя, как и у его «лисенка»? Но, он убедился, что был прав, когда Микото со своими детьми решила навестить сына подруги. Мадара через стекло увидел, как по ту сторону окна лежал в детской кроватке, светловолосый мальчик со шрамами на лице, что напоминали «усы». Это был его «лисенок». Он сразу узнал. Для него было забавно видеть, свое «чудо» в таком виде. На лице появилась легкая улыбка и, Микото заметив это, сказала: — Это Узумаки Наруто. Сын Четвёртого Хокаге. Я надеюсь, Саске что в будущем, ты с ним подружишься.        «По поводу этого можешь не переживать, Микото. Мы уже друзья, нужно лишь напомнить об этом ему и всё.»

***

      После нападения лиса прошел месяц, а ситуация в деревне сильно изменилась. Когда Микото брала Саске с собой на прогулку, то переродившийся Мадара, осматривал деревню и вникал в суть. Так он выяснил, что во время нападения Девятихвостого Демона-лиса на Коноху, Учихи отсутствовали в рядах обороны деревни. Из-за этого, а также из-за известной способности Шарингана управлять девятихвостым, лидеры Конохи заподозрили клан Учиха, в участии в инциденте. Когда к Учихам стали относиться с такой предвзятостью, несмотря на десятилетия их службы деревне, это убедило практически всех оставшихся Учих, что Мадара опасался не зря. В этот момент, Мадара хотел всем членам своего клана ударить в затылок, как минимум. Максимум запустить в свободный полет, поскольку он предупреждал, что рано или поздно такое произойдет, а его не слушали. И убедились в правдивости его слов, лишь когда, на своей собственной шкуре всё испытали.

***

      До трех лет, как и планировал жил, как обычный ребенок не вызывая подозрений, лишь изредка показывая свою гениальность и всё. Итачи в свои 7 лет, окончил академию и стал генином, а в свои 9 лет чуунином. Мадара гордился своим будущим поколением, поскольку остались ещё гении своего рода. Временами, Саске сидел на веранде и смотрел, как брат и отец устраивают спарринг и что-то обсуждают. Они думали, раз Саске маленький, то ничего не поймет. Знали бы, они, как глубокого ошибаются и что в их семье на самом деле перерожденный Мадара, вместо Саске находится.       Так Саске в свои 5 лет узнал, что клан готовит государственный переворот и был рад этому. Если власть перейдет к клану Учиха, то все изменится в лучшую сторону. Возглавляемые Фугаку Учихой, члены клана начали строить планы государственного переворота, чтобы свергнуть Третьего Хокаге и его правительство. В стратегических целях, Учихи внедрили некоторых своих членов в ряды Анбу для шпионской деятельности в верхах Конохи, но несколько этих шпионов лично были не согласны с планами Учих, считая, что их переворот только может начать ещё одну мировую войну шиноби, если не гражданскую , то мировую. Люди только начали отходить от третьей войны и жить счастливо, с опаской смотря на клан Учиха. Мадара ждал, когда клан начнет действовать.       Пока опасный шиноби ждал, он тренировался и усердно учился. Пускай он переродился, но свои навыки нужно вернуть и готовиться к худшему. Нет гарантии, что переворот провалится и весь клан Учих будет убит, а так он будет готов к худшему исходу ситуации. Его за пределы кланового квартала не выпускали без присмотра. Боялись, что верхушка деревни может как-то навредить Саске или же сделать своим заложником, чтобы усмирить клан. Мадара предполагал, что такое может произойти и не так часто покидал территорию своего клана. Выходил за пределы квартала, чтобы найти свое чудо.       По слухам узнал, что мальчика отправили в один из приютов деревни. Когда узнал это, решил проверить слухи. Слухи были правдивы, однако… буквально пару дней тому назад, Узумаки Наруто пропал без следа. Все шиноби пошли на поиски Наруто, но так и не нашли его. И лишь один человек догадывался, что могло произойти. Мадара. Он был готов поклясться, что Наруто попал в прошлое и на данный момент проводит с ним время, сам он ведь был из прошлого. В прошлом, Наруто провел где-то 2-3 года, а значит вернется лишь через такой промежуток времени. Убедив себя, что в академии шиноби, они все равно встретятся, решил усердно тренироваться и в свои 5 лет, смог освоить клановую технику, а также хождение по воде и по деревьям. Отец гордился своим вторым сыном. Был рад, что растет ещё один гений в их роду.       И вот… наступило время и Мадара пошел в академию. Он слушал нудную речь третьего и был готов катоном его сжечь, но терпеливо ждал, когда старик перестанет твердить про волю огня. Наконец детей запустили в академию и распределили по классам. Мадара попал в класс гениев, а как же иначе. Из-за красивой внешности, что ему досталось в новой жизни, девочки бегали за ним с криками «Саске-куун». Мадара не был готов к этому и поэтому часто убегал от них. Позор. Опасный шиноби в свое время, убегает от маленьких девочек, что хотят проводить с ним время.       прошло ещё какое то время и клан Учиха был истреблен. Это сделал Учиха Итачи. Перед тем как погрузить Саске в гендзюцу, Итачи начал говорить что-то про слабость и про ненависть, а также про силу. Мадара очнулся в больнице и переваривал всю информацию. Он предполагал, что верхушка Конохи попытается ослабить силу клана Учиха, но не думал, что истребят так неожиданно. Думал, что вызовут клан Учиха на верный бой или сделают предупреждение, чтобы усмирить клан, а они решили сразу действовать, да ещё и ночью. Классно, ничего не сказать. Мадара был зол и решил играть по сценарию Итачи, а также верхушки власти деревни. По идее Итачи, Саске должен отомстить за уничтожение своего клана, что и сделает Мадара, но убьет не Итачи, а уничтожит верхушку деревни. Тогда месть свершится, а Итачи простит и примет обратно в клан. Именно, так и жил Мадара, изображая хладнокровного и спокойного мальчика в академии, что желает мести.       Вот новому телу исполнилось 8 лет, и Мадара пошел на поиски «лисенка». Ведь по его расчетам, Наруто должен был вернуться из путешествия во времени, из прошлого. Весь день гулял по деревне, но так и не нашел Наруто. Ходили слухи, что он покинул деревню с каким-то мужиком. Такого поворота, Мадара точно не ждал от Наруто. В каком смысле «лисенок» покинул деревню? И где ему искать Наруто? Мадара терялся в загадках, но услышав от посторонних, что «демон вернется через несколько лет», успокоился и был готов убить всех, кто называл его демоном. Он всё ещё помнит, как Наруто испугался его людей, когда те окружили мальчика и кричал что-то на подобии: «Раз я демон, то имеете право бить меня?! Что я вам сделал?! Я даже понятия не имею, почему вы меня демоном зовете и почему обижаете!» Тогда Мадара в этих печальных глазах увидел, решительность. Именно этот взгляд пленил его.

***

      Вот уже Саске исполнилось 12 лет, и он стал достаточно сильным для своих лет, но делал вид, что не так уж и силен. Он хочет увидеть, как верхушка деревни удивится, когда узнают, что Саске не тот, кем является, а также силен. Месть — это блюдо, что подают холодным. Поэтому показывал свои способности лишь наполовину.       Буквально пару дней тому назад, он сдал экзамен на генина и был разочарован. Что за дебильный экзамен, где проверяют метание кунаев с сюрикенами и создание иллюзорных клонов?! Как глупо. Неужели верхушка, думает, что жалкие навыки боя, на подобии этого, помогут выжить и стать шиноби? Смешно! — Меня зовут Учиха Саске. Я ненавижу практически все и люблю лишь несколько вещей. Что именно вас не касается. — Хорошо, девчонка, твоя очередь, — сказал сын «Белого Клыка», что сидел на перилах крыши академии. — Меня зовут Сакура Харуно. Я люблю … yааааа! — посмотрела на Учиху и покраснела. — Понятно. Что ты не любишь? — мысленно посочувствовал Учихе. — Ненавижу, Ино! — Отлично! Вот и познакомились. По правде сказать вас должно быть трое, но видимо кто-то отсутствует. Тогда можем начать без него, а вы сами передадите ему информацию, — в сторону Какаши полетел кунай, но тот успел поймать его, возле своего лица. — Или же, нет, — сказал Какаши, крутя в руках пойманный кунай. — Извините за опоздание. Я просто заблудился на дороге жизни. — Мадара за спиной услышал знакомый голос, тембр слегка изменился, но голос все тот же. Медленно обернулся и увидел, свое чудо.       У него были светлые, остроконечные волосы и голубые глаза, также слегка загорелая кожа. Его отличительной чертой являются три отметины в виде усов на его щеках. Наруто носил черно-красную куртку с белым воротником, украшением из белого водоворот с кисточкой на левой стороне и красный символ Узумаки на спине. Он также был одет в черные брюки, бинты вместе с сумкой для сюрикенов на правой ноге, черные сандалии и черный протектор на лбу. За спиной у него находился танто для боя.       Никаких сомнений. Это его «лисенок». — Меня зовут Узумаки Наруто, вернулся пару минут назад с тренировок, со своим стариком извращенцем! Больше вам, обо мне знать, ни к чему! Даттебайо!

***

Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.