ID работы: 9666175

Что если...? (Отыскать счастье)

Слэш
NC-17
Завершён
628
автор
Lisenok Kurama бета
Размер:
164 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
628 Нравится Отзывы 267 В сборник Скачать

Вторая волна шока.

Настройки текста
Бечено — Пока не расскажешь мне, как ты жил и что делал, а также, как подружился с лисом, я тебя не выпущу. Даже не думай, о побеге. Сбежишь, поймаю мигом. Ты меня прекрасно знаешь. — прошептал на ухо ребенку, крепко прижимая к себе.

***

      Хаширама вернулся с битвы с Мадарой, где вышел победителем и в руках нес маленькое тело. Мито увидев раненого мужа, сразу подорвалась с места и не обратила внимание на Наруто, что спал в его руках. — Дорогой, как ты? — она дала ему свое плечо, чтобы тот смог опереться. Тобирама, что был не подалеку тоже прибежал. — Брат, ты как? Да, ты весь ранен! Срочно врача! — Погоди! — схватил Тобираму за руку — Наруто…возьми его. — протянул бессознательное тело члену своей семьи — Позаботься о нем. — Мито, передаю это дело тебе, а я отведу братца к врачу! — Хорошо. Увидимся, милый.       Тобирама нес на спине первого хокаге к врачу. Все жители, отходили, давая пройти его младшему брату. Два медика, услышав весть, что Хаширама Сенджу вернулся с битвы, сразу побежали, оказывать первую помощь, пока остальные готовят ему койку и лекарства. Узумаки Мито, аккуратно на руках несла маленького Наруто и принесла его в уцелевший дом. Уложила на кровать и укрыла одеялом. Сама же направилась к выходу и стоило ей открыть дверь, как голова сильно закружилась и она упала на колени. Один из жителей, заметил, что ей плохо у порога уцелевшего дома, сразу ж прибежал. — Мито-сан, что с вами? Вам плохо? Может врача? — она сразу узнала по голосу, кто передней стоит. Её ученика Мими.        У неё загорелая кожа. Она спортивная, низкая, зеленоглазая. Её голубые волнистые и короткие волосы аккуратно уложены. Она носит обтягивающую черную рубашку и длинные бледно-серые джинсы. Встречается с парнем девятнадцати лет, того же возраста, что и сама. Работает фермером, но недавно стала ученицей Мито Узумаки. Принцесса клана Узумаки, спокойно гуляла по деревне, пока не увидела на ферме девушку, что сама колола дрова и заботилась о ферме своих родителей, которых недавно не стало. Она взяла Мими под свое крыло, поскольку она была сильно похожа на её подругу детства, что пропала без вести много лет назад. Странно…её подруга Ната, предсказала будущее и оно сбылось. Она вышла замуж за некого, кто владеет стихией дерева и имеет детский характер. На государственной войне, потерял всех своих братьев и в живых, у него остался лишь беловолосый. Говорила, что она будет счастлива с ним и даже после становления сосудом для демона, будет счастлива. Родит детей и будет жить до старости лет, однако её муж умрет на войне шиноби и она останется одна. Перед смертью встретишь девочку с темно-синими глазами и красными волосами. Теперь ей стало, интересно, откуда Ната могла знать это? Она не обратила на это внимание, поскольку были детьми и видеть будущее, никто не может, а сейчас задумалась. -…то! Мито-сан? — она вышла из раздумий благодаря своей ученице — Давайте, я отнесу вас в кровать? — Не нужно. Просто головокружение и всё. Кто же мог подумать, что чакра девятихвостого настолько мощная. Я в порядке — она встала на ноги — Мне нужно, быть со своим мужем. — и пошла вперед. — Хаширама-сама, серьезно ранен! Боюсь, он не выживет! За деревней после него, присматривать придется вам или же Тобираме-саме! Прошу вас, отдохните!       Мито сделав пару шагов, остановилась и с улыбкой на лице сказала. — Мой муж не умрет. Он будет жить, пока что…лучше позаботься о Наруто. — побежала. — О нем? — ученица посмотрела на кровать, но там никого не оказалось. Кровать была пуста и никаких следов на Узумаки Наруто -…но, здесь никого нет. — почувствовала поток ветра, что исходит от дома и переведя туда взгляд, она увидела открытое окно и записку, что была прикреплена камнем на подоконник.

«Сейчас я ухожу, но настанет день и я уничтожу Коноху! Отомщу за смерть любимого отца!»

— А! Мито-сан! — сжав в руке бумажку, она быстро поспешила к ней — Ужасные вести!

***

      Наруто проснулся, когда непонятные голоса, мешали ему спать. Хотел было закрыть на это глаза, но вспомнив, что произошло, быстро вскочил. Увидел двух дам, которые о чем-то беседовали и решил сбежать. Успешно, вышел из дома, через окно и написав письмо, придавив камнем, побежал на долину завершения. Увидеть отца.       Придя к долине, он увидел все ещё лежащее на земле тело отца. Дрожащими руками, коснулся холодного тела, что когда-то исходило тепло. — Папочка… — прижал к себе тело Учихи — не переживай. Я стану сильным и отомщу им за твою смерть! Уничтожу Коноху и осуществлю твою мечту! Я создам такой мир, где все будут счастливы, через боль, страх и кровь! Неважно, сколько времени на это уйдет, я создам такой идеальный мир и убью каждого, кто будет стоять у меня на пути! Я создам такой мир для твоей следующей жизни. — аккуратно снял с шеи мертвого человека тоненькую ниточку, на котором болталось кольцо. Кольцо из глины, что он сделал сам для Мадары, на его день рождения. — Это заберу с собой, чтобы не забыть о тебе.       Пошел сильный дождь, словно небо плакала вместе с Узумаки. Тихо плача, он заметил, что его тело начинает ярко сиять. Точно таким же цветом, что и прошлый раз, когда угодил под странную технику, что перенесло его в прошлое.

***

      Очнулся Наруто уже в лесу. Тот самый лес, где попал под технику. Быстро скочив с места, побежал вперед в сторону деревни. Думая, что действительно вернулся в свое время. Когда оказался у главных ворот, то увидел четыре каменных лица. Да. Он действительно попал в свое время. Сильно сжав в руке, глиняное кольцо в руке, побежал к хокаге.       «Мне нужно стать сильным! Сильным, чтобы отомстить за отца и исполнить его мечту! Сильнее в деревне никого нет, кроме самого хокаге! Старик не откажет мне, а после того, как стану сильным, одолею его же силой! Как там папа говорил? Говори и ходи, как ангел, но не забывай, что ты Бог разрушения внутри! Этим и воспользуюсь!» — Чего-то тебе демоненок?! — сказал джоунин, что стоял у входа в резиденцию хокаге. — Мне нужно к старику! Срочно! Я хочу, чтобы он меня тренировал! Пропустите! —       Попытался пройти, но ему этого сделать не дали. Джоунин с копьем в руках, напал на мальчика. Пнул в живот, но вместо приличного полета, Узумаки уклонился и юркнул между ног джоунина, а после побежал в кабинет хокаге. Оставив мужчину в дурака. — Эй! А ну стой! — шиноби погнался за ним. — Стоять, кому говорю!       Наруто не слушал и повернул направо. К лестнице. Начал быстро подниматься, но он понимал, что будет долго подниматься и шиноби его легко схватит, поэтому кинул свой кунай, что ему подарил Мадара. Кинул в потолок, а после телепортировался к кунаю. Джоунин, что хотел схватит мальчика за шкирку, удивился, когда пропал у него из подноса. Наруто был на потолке и держался за кунай. Он понимал, что кунай рано или поздно не выдержит его веса и поэтому начал раскачиваться, чтобы допрыгнуть до пятого этажа. Он это сделал и приземлился, не очень мягко. Сделав несколько кувырков вперед, головой врезался о стену, а в руках был кунай. — Больно! Даттебайо!       Трогая ушибленное место, поднялся и пошел искать кабинет хокаге. Наруто, долго искать кабинет не пришлось, какие-то шиноби вышли из его кабинета отдав честь. Узумаки, долго думать не пришлось. Своими маленькими руками, дотронулся до ручки двери и когда открыл, то хокаге подавился своей трубкой, увидев Узумаки. — Наруто? Кха! Ты, где все это время был? Кха! — Данзо налил третьему стакан воды и подал — Спасибо! — быстро опустошил — Наруто, где ты был? Мы искали тебя два года! — Старик! Тренируй меня! Я хочу стать сильным! Прошу, стань моим учителем!       Наступила гробовая тишина. Во-первых Узумаки пропал на два года, фиг пойми куда и появляется из ниоткуда со словами: «стань моим учителем и тренируй меня!» Во-вторых, никто не знает, куда он пропадал и с кем имел дело. В-третьих…никто не знает, что с ним случилось. Третий молчит и пытается освоить информацию, в то время, как Данзо решил прервать эту угнетающую тишину. — Хирузен, это плохая идея. Лучше сразу отправить его к Ибики или же к Иноичи. Пусть проверят его, кто знает…в друг он под действием какой-нибудь техники или шпион соседних стран. — Подожди, Шимуро. — показал жест рукой, чтобы тот замолчал — Наруто, почему ты решил стать сильным? — Чтобы защищать то, что мне дорого и… — «ну же, думай! Что ещё? Стать сильным, этого мало для правдоподобности! Нужно что-то ещё!» — И? — спросил Данзо. — Стать хокаге! — ляпнул первое, что увидел. Шляпа хокаге на голове у третьего. Наруто сам себя по лбу ударил мысленно и протяжно простонал про себя. Будь с ним Мадара, он принял это за шутку и посмеялся бы, но если в серьез, то… Наруто не знает, как бы отреагировал папа. Был бы…зол? Для него это будет, как предательство. — Пожалуйста! Старик, тренируй меня! Я буду стараться и делать все, как ты скажешь! Пожалуйста! Ты хокаге, а значит ты самый сильный в деревне!       Третий слушал и пытался понять, ход мыслей ребенка, перед ним. Видно, что Наруто врет и не желает стать хокаге. Это видно по его глазам. Узумаки желает другого. Но чего? Какой толк, если он станет его учеником? Он этого не мог понять…тем более…от Наруто исходит сила. Чакра. Его резерв чакры увеличился. Так много медитировал, что резерв увеличил? — Учитель! — в кабинет вошел Джирайя, один из легендарной троицы санина. — Я пришел попрощаться с вами! Сегодня отправляюсь в путешеств…ие — беловолосый замолк, почувствовав напряженную атмосферу. — Джирайя, ты вовремя — сказал Сарутоби — С этого момента, ты учитель Узумаки Наруто.       Данзо уронил свою трость, Джирайя непонимающе смотрел на учителя, а Наруто оценивал беловолосого и смотрел на третьего, то на его так называемого учителя. — Хирузен! Ты отпускаешь джи… Узумаки Наруто за пределами деревни? Ты хоть, понимаешь, чем это грозит? Это плохая идея! Одумайся! — Шимуро, я здесь хокаге, а не ты! Решающее действие за мной! Узумаки Наруто с этого момента, ученик Джирайи. Одного из санина! Какие-то проблемы? — Да, имеются проблемы! Лучше сразу отправить его к Ибики или же к Иноичи! Пусть проверят его и поставят закладку на верность на нем! Мы не знаем, где он пропадал все это время! — Я не позволю этому случиться! — Хирузен, ты совершаешь ошибку и глубоко об этом пожалеешь, когда придет время! — Это уже мне решать! Главное, что Наруто вернулся к нам и с ним все хорошо!       Наруто и Джирайя следили за перепалкой двух стариков. Это было похоже на детский сад. Джирайя решил слинять по тихому, Наруто это заметил и не позволил случиться его побегу, поэтому как банный лист прицепился к его ноге. — Ты, что творишь? — шепотом спросил санин. — Отпусти! Ученик мне ни к чему! — Не отпущу! Ты мой учитель, так возьми и выполняй свои обязанности! — Попался, демоненок! — в кабинет вошел, тот самый джоунин, что гнался за блондином — Джирайя-сама? Третий-сама? Данзо-сама? — своим приходом, он прервал всю эту угнетающую атмосферу. — Простите — поклонился — Я дежурил и демоненок проник в резиденцию, я его сейчас же уберу. Видимо он прервал важную беседу. — Не пойду! — насильно вцепился за ногу своего учителя, но джоунин легко его отцепил и потащил за собой, как вдруг, Узумаки применил хирайшин и оказался за спиной учителя. — Бэ! — показал свой язык. — Хирайшин? — произнесли все трое, кроме джоунина. — Иди дежурь дальше и оставь нас — шиноби хотел возразить, но увидев смиренный взгляд хокаге, не стал противиться и просто молча ушел. — Ха-ха-ха-ха-ха, ты действительно похож на моего ученика. — сказал Джирайя — Так, тому и быть. Я возьму тебя в ученики. — Правда? — лучезарно улыбнулся. — Да.

***

      На следующий день, Наруто покинул Коноху вместе с Джирайей. Данзо был против, а Хирузен наоборот. Он думал, что так Узумаки сможет показать свои умения и что с ним случилось, а Джирайя раз в два месяца будет присылать отчет о сыне четвертого.       Джирайя действительно тренировал Наруто и узнавал что-то новое для себя от него. Например, узнал, что Хаширама и Мадара изначально были друзьями, хотя в истории говорилось, что они враги детства, а не друзья. Или же, что Тобирама убил Изуну, что был по силе равен своему брату. Мадара. Санин не знал, откуда у Наруто эта информация и не спрашивал. Он нутром чуял, что лучше не расспрашивать его, иначе поплатиться за свой вопрос. И правильно сделал.       Годы шли, а Наруто становился сильнее не по годам, не по месяцам, а по дням. Он не покладая рук тренировался до потери пульса. Временами своими тренировками, он пугал крестного отца. Джирайя думал, что его тренировки цветочки по сравнению с Узумаки. Блондин каждый день выкладывался на полную. Хоть в бурю, хоть в ливный день, хоть ветреный день, Наруто тренировался. И из-за этого, не мало болел. Джирайя уже привык таскать собой медикаменты, хотя раньше такого не делал.       Когда Наруто очередной раз заболел из-за того, что вновь под ливнем отрабатывал удары, то им пришлось остановиться в стране Железа на несколько дней. Пока Наруто лежал с температурой, а Джирайя присматривал за ним и писал свою книгу, то в подсознании блондина творилось невесть, что. Демону-лису, надоело, что его сосуд надрывает свое здоровье и решил связаться с ним. — Слышь, тюремщик, ты меня достал! Хватит болеть и надрывать свое здоровье! Достал! — чуть ли не рычал лис за решеткой.       Наруто испугался, увидев огромную лисью морду и девять хвостов, которыми он махал. Ведь секунду назад был в кровати, а сейчас стоит перед решеткой, в котором заточен сам лис. — Т-ты кто-о?! — голос ребенка дрожал и он упал на колени, почувствовав огромную чакру, что исходит от лиса. — Я Кьюби Но Йоко! Девятихвостый демон лис! Биджу! А ты мой горе-тюремщик, что убивает себя! Я устал лечить тебя, чтобы спасти свою шкуру! Ведь умрешь ты, умру и я! Идио… — лис замолчал и задумался — Ты…я тебя где-то уже видел, малявка! Вспомнил! Ты тот самый отпрыск, что был с Мадарой Учихой! Но почему ты так молодо выглядишь?! Тебе должно быть за сотню лет, это как минимум! Кто ты?! — лапой пытался добраться, до блондина, но решетки не позволили этого сделать. — Я — Узумаки Наруто! Сын Учихи Мадары! И я тоже вспомнил, где тебя видел. Папа, показывал тебя мне. Ты тогда был запечатан в свитке, под мощной техникой. Тогда ты был таким послушным и делал все, что скажете папа. — страх пропал и мог говорить без колебаний. — РАЗУМЕЕТСЯ, ПАРШИВЕЦ!!! Я БЫЛ ПОД ЕГО ВЛИЯНИЕМ!!! ЧЕРТОВ ШАРИНГАН!!! ЧЕРТОВЫ УЧИХИ!!! НЕНАВИЖУ ВАС!!! — рычал в своей клетке и громко орал, что от звуковой волны Наруто унесло на два метра. — Нет! Не все Учихи такие! Тем более…папа добрый! Ты его плохо знаешь! ДА, КТО ТЫ ТАКОЙ, ЧТОБЫ УКАЗЫВАТЬ МНЕ?! — очередная волна крика унесла Наруто далеко.       С того момента, Наруто часто спускался в свое подсознание и разговаривал с лисом. Ну-у…пытался. Лис каждый раз его выгонял и бывало так, что подсознание Наруто было недоступно несколько дней. Лис блокировал, чтобы Узумаки больше не приходил. Его надоело болтовня сосуда. Наруто хотел всего лишь подружиться с лисом, раз тот по хорошему не хочет, будет по плохому. Так и Наруто поступил. Спустя пару месяцев, лис все-таки заговорил с джинчурики и поддерживал разговор, а спустя полгода, демон согласился на дружбу. Он себе больше представить не мог одиночество. Ведь всю жизнь был одинок и когда один раз Узумаки к нему не пришел, то ему было жутко скучно и первый раз скучал по человеку.       Когда Наруто все-таки заглянул в свое подсознание спустя долгое время, то получил выговор от лиса. Тогда Узумаки понял, что лис теперь зависит от него и без общения теперь обойтись не может. Таким образом блондин узнал его имя. Курама. Красивое имя для лиса. С тех пор Наруто, как можно чаще навещал лиса и заметил, что в свое подсознание может пронести, что угодно. Так, он принес лису первый раз рамен, но лису это не понравилось. А вот онигири, что случайно принес Наруто, Кураме понравилось. К слову, это первый раз, когда биджу попробовал человеческую еду. Биджу не чувствуют голод и все из-за их чакры, что является частичкой десятихвостого и в еде не нуждаются. Но пробовать еду, это вкусно и…необычно для биджу было. Поэтому Наруто приносил с собой еду, как можно чаще. Обычно это бывало онигири с разными начинками. Лису понравилось больше всего онигири с тунцом и был готов душу продать.       Однажды Джирайя проболтался, что был знаком с мамой Наруто и с его отцом и что мать была джинчурики. Поняв, что ляпнул лишнего, Джирайя был осторожен со словами и избегал этой темы. Жаль, что санин не знал, что Наруто знаком с лисом и тот за сто штук онигири с тунцом все рассказал блондину. Забавно, демон-лис продал информация за еду. Может он относится к клану Акимичи?       В один из дней, Джирайя пошел на миссию в одиночку. Обычно брал мальца собой, чтобы тот смотрел и набирал опыта из собственных наблюдений. Даже бывало так, что Наруто помогал на миссиях и был полезен. Но в этот раз решил оставить его и дать выходных дней. Наруто последнее время гоняет себя, как не знаю, кто.       Наруто прислушался и решил прогуляться. Это было первый раз, когда Узумаки с покойно вышел на улицу, не по делам, а просто отдохнуть. Тут даже Курама поспособствовал. Ему достало, что блондин только и делает, что тренируется и не гуляет. Дети в его возрасте, играются и дурачится, а он… — Не очень люблю сладкое, но мороженое в такую жару, самый раз. — лизнул холодный десерт и спокойно шел по улице.       «Наконец-то, ты отдыхаешь. Со своими тренировками, ты меня достал.» — Будет тебе, Ку. Тем более, ты сам меня гоняешь, как проклятый. Тут и твоя вина, есть. Не только моя.       «Ладно, я спать. Утомился общаясь с тобой. Ааааа, случиться что-то интересное, разбудишь меня.» — Как скажешь, Ку.       Лис больше не отвечал, что означало, что тот лег спать. Спускаться в подсознание, чтобы проверить это, не имело смысла. Хотя, наблюдать за спящим лисом, это весело и…мило. Представляя в голове, как спит лис, Узумаки случайно врезался в мужчины с длинными волосами с бледной кожей и казалось, что его глаза имели зрачки змей. — А? Ребенок? — облизываясь задал риторический вопрос. — Вы… А! Вы же Орочимару! Змеиный санин, а также король змей! — Наруто сразу узнал его. Джирайя не раз упоминал своих товарищей по команде и описывал их внешность и Узумаки это запомнил. — Я польщен, что ребенок в девятилетнем возрасте, знает, меня. Малыш, тебе нужна сила? — сел на корточки и невинными щенячьими глазками, смотрел в голубые глаза — Твои глаза…полны ненависти и я прям чувствую, этот. Хочешь пойти со мной? — У меня к тебе встречное предложение — коварно ухмыляясь сказал Наруто.       Пригласив Орочимару к себе в номер в отеле, Наруто рассказал свой план и все, что знает о нем. Змей был польщен и поражен знанием ребенка. Придумать план по уничтожению Конохи и при этом, говоря так серьезно…это что-то с чем-то. Змей же согласился сотрудничать, поскольку чувствовал, что с ним будет весело наблюдать и общаться. Сказав, что будет каждый месяц связываться друг с другом, с помощью белых маленьких призывных змей, они разошлись. Перед уходом Орочимару, джинчурики отдал свои записи о экспериментах. Это сильно удивило Орочимару. Записи были сделаны довольно давно и были недочеты, но суть ясно. Один человек имеет сотни улучшенных геномов. Ему это понравилось и убедившись, что блондину есть чем удивить его, ушел. Их встреча и заговор против Листа, стала маленькой тайной для них. Даже сам Курама не знал, пока спустя месяц, не приполз призывной змей Орочимару и вот тут ему пришлось объясняться перед лисом. Рыжий коврик был поражен этому и рад. Наконец-то хоть кто-то уничтожит Коноху.       Так и прошли года. Джирайя ни слухом, ни духом про заговор и что на самом деле представляет о себе Наруто. Он конечно пугался его, когда Узумаки поднимал тему про эксперименты или же про новые техники, что он создал или же выучил. Наруто любит экспериментировать и несколько раз угрожал беловолосому, препарировать его, если тот не станет его тренировать. Способ действующий.

***

-…а потом, вернулся в Коноху с Джирайей. А дальше, уже сам все знаешь. — все ещё находясь в объятиях отца, рассказал всю историю от А до Я. — Ты так много тренировался, ради меня? — зарылся носом в волосы своего приемного сына. — Угу. Ой! Забыл рассказать, что я встретился с Зетцу, — Мадара приподнял бровь, а джинчурики спокойно продолжал рассказ — он сказал, что является воплощением твоей воли и что организация «Акацуки» существует из-за твоего плана «глаз луны» или как-то так. Мне тогда было лет десять и выполняя задание от Джирайи, заглянул в страну Дождя и встретил его там, когда в пещере прятался от ливня. Он сам меня нашел и спросил, согласен ли я, стать главой организации, что будет тайком управлять в тени. Я сначала отказался, но он сказал, что я могу увидеться с тобой, то сразу же согласился. Сперва были сомнения, что он врет и меня нагло использовали, но все-таки согласился. И наконец встретился с тобой. Пусть ты и дурачился в своем новом теле. — Вот как…я рад, что ты у меня такой сильный и умный — прижал к себе сильнее, а Узумаки не возражал. Он давно не ощущал тепло от объятий отца. — Выходит, мне стоит называть тебя, лидер-сама? — Хватит дурачиться — вырвался из объятий и встал — Лучше исполни свое давнее обещание, что ты мне дал.       Мадара на это предложение лишь улыбнулся и сказал: — Сынок, пойдем поедим жареных рыб, что я тебе обещал больше сотни лет назад?       Наруто давно ждал этих слов и на душе стало тепло от этого. Его папа рядом и это главное. — Ага, пошли — по слегка загорелой щекам, пошли слезы счастья, а губы растянулись в улыбке. — Тут, как раз есть речка рядом. Сходим туда. — Идем. — Мадара встал и приобняв сына за плечи, направились к речке.       Теперь они вместе и их ничего не сможет разлучить. Отец и сын, воссоединились, спустя много лет и времени.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.