ID работы: 9666175

Что если...? (Отыскать счастье)

Слэш
NC-17
Завершён
628
автор
Lisenok Kurama бета
Размер:
164 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
628 Нравится Отзывы 267 В сборник Скачать

Четвертая волна шока.

Настройки текста
Бечено       У берега реки сидели два мальчика лет по двенадцать. Сидели они возле костра и смеялись. В основном смеялся блондин, а Учиха спокойно кушая жареную рыбку, слушал смех приемного сына. Он был рад видеть своего сына, таким счастливым. Наруто перед ним рассказывает смешные истории из жизни, что был готов от смеха умереть, а Мадара лишь улыбался, смотря в голубые глаза. Он вспомнил, как сидел с ним точно также, когда сыну было лет шесть и тот с трепетом ел рыбу, окутавшись в теплый пледик, поскольку упал в реку. Мадара в первые смог расслабиться и дать слабину, за свое перерождение. Однако, кое-что не давало ему покоя. -…фух… — указательным пальцем вытер слезу у краюшки глаза. — Давно так не смеялся. Пап, тебе вообще не интересно, мои истории? И какого черта перед тобой час распинаюсь? — достал бамбуковый футляр и немного отпил воды. — Интересно, очень. — спокойным голосом ответил. — По тебе так и не скажешь. Тебя что-то беспокоит? — заботливо спросил, встал и сел рядом с ним. — Да. Кагами…наша последняя миссия. Она вела себя странно и говорила странные вещи. — Хм…я тоже заметила, что она странная какая-то, да и раздвоение личности у Сакуры. Мы с тобой, не знаем, что из себя представляет Кагами. Знаем лишь то, что она нам сказала. Цитирую: «Какая разница, главное, что знаю. Солнышко, если мне не изменяет память, то ты спрашивал меня о способностях? Так вот. Вникай. Медик В ранга, хороша в ближнем в бою, владею стихией воды, огня и земли. У меня сильный удар и технику, что сама придумала. Техника Демона Снежной Сакуры. Я могу использовать эту технику, лишь на грани жизни и смерти, или чрезвычайная ситуация.» — И я о том же. К тому же, она говорила что-то про обман. Сдается мне, что нам с ней не по пути. Нужно вынудить из неё информацию. -…или же самим проследить — умными глазками посмотрел на отца — Я отправил одного своего клона следить за ней. Но…похоже мой теневой клон, полностью потерял её из виду. Она была последний раз замечена в лесу. Стоило войти в лес и клон потерял её из поля зрения. — Успел выяснить что-то? — Неа. Разве, что к ней какой-то АНБУшник приходил, буквально минут на пять и ушел. После минут через десять, она покинула больницу и убежала в лес. Всё. — Хм… — Мадара сосредоточился и закрыв глаза, начал искать Кагами. Через десять минут, дал ответ — Нашел. — довольным голосом сказал. — Ты что-то задумал? — Сынок, мне нужна твоя помощь. Рассчитываю на тебя. Слушай меня внимательно, она тут не подалеку и с места не двигается. Она с кем-то ведет беседу. Вот как, мы поступим.

***

      Мадара и Наруто, направились в сторону Сакуры. Остановились не по далеку и подготовили ловушки. После почувствовали, как чужая чакра направляется к ним и Учиха кинул в неё свой кунай. Наруто успел заметить другой цвет глаз у Сакуры. Фиолетовый, а это значит, что перед ними Кагами. Отлично! Она та и нужна им. Есть у них, один план, как выпутать из неё информацию, мирным способом. Розоволосая мигом спряталась за дерево, а Наруто будто не причем начал играть свою роль. — Пап, ты чего? Это же Сакура! — невинным голоском, сказал свою речь блондин, достаточно громко, чтобы Кагами могла услышать. — Прости, подумал, что за нами следят. — такое поведение не привычно для Саске и Мадара более, чем уверен, что она заинтересуется этим.       Кагами вышла из укрытия и показалась перед своей командой. — Позвольте задать один вопрос: кто вы такие на самом деле? Какого черта Наруто назвал тебя или кого-то там ещё «отцом»? Я давно заметила, что вы не те, за кого себя выдаете.       «Все идет по плану!» мысленно сказали двое.       В ответ она получила хищный взгляд от мальчиков и звериный оскал, а от них самой исходила устрашающая ки. Тело Кагами, сразу окутал страх и холодный пот. — Тот же вопрос, могу задать и тебе я — сказал Наруто, привлекая внимание девчонки на себя. — И я — послышался голос Мадары над ухом Кагами. Он быстро оказался за её спиной и приставил кунай к шею, а после бумагу, что дал Узумаки и приклеил на спину. Паралич. — Ты ведь тоже не так проста, Кагами? — Ха…так и знала, что тут что-то не так. Ну и? Чего вы от меня хотите? — мальчики были поражены. Она тоже заподозрила что-то не ладное в их сторону? Но как? Сакура и сама Кагами с ними не общалась, а значит заподозрить их в чем-то она не могла. Тогда, как? Такими вопросами заполнили свои головы мальчики. — Информацию — выпалил мигом Узумаки, не спуская с неё свой взгляд и подпитывая чакрой свою бумагу. Он заметил, как Кагами пытается отцепить от себя листок, сосредотачивая чакру в одну точку. И всячески пытается этому помешать. — О чем? — зная ответ заранее, все-таки решила задать банальный вопрос. — О тебе. — сказал Мадара, не отпуская кунай. — Ой, Саске-кун, неужели ты обратил внимание на эту дуру? — включила наивную дурочку — А если серьезно, то про меня. Однако…вы сами не ответили на мои вопросы. Почему бы нам не совершить сделку? — Сделку? — изображая дураков спросили оба парня. — Да. Вы мне информацию, я вам. Как вам? — на слова их «заложника», они переглянулись и улыбнувшись кивнули. — Согласны. Чур, ты первая. Кто ты такая и что значат твои слова в деревне водоворота? — Солнышко, ты мог спросить, что угодно у меня. Например параметры этого тела, а не вот это вот. — Мадаре это почему-то не понравилось и приставил кунай к шее чуть ближе, а также активировал шаринган — Бесполезно — спокойно сказала Кагами — Шаринган на меня не действует. Будь у тебя мангеке, все равно не сработало бы. — Если не хочешь, чтобы твоя голова улетела, то лучше отвечай на вопрос лисенка. — Лисенок? Забавно. — она усмехнулась — Хорошо. Однако… — Наруто почувствовал, как его фуиндзюцу перестал действовать на нем. Печать паралича снята. Мадара смотрел, как прямоугольный листок медленно падает на землю. Воспользовавшись долю секундой отвлеченным вниманием Учихи, Кагами схватила его руку в котором он держал кунай и кинула в Наруто. Узумаки же, не думал, что его отец полетит прямо на него и поэтому ничего предпринимать не стал. Она сбила ног двух детей из великих кланов. — Попробуйте, поймайте меня! — это было последнее, что они услышали. Как только встали на ноги, то от неё и след простыл. — Сбежала! Черт! — выругнулся Мадара, тряся со своих плеч грязь. — Прости…я ещё плох в фуиндзюцу. Любитель. — поникшим голосом сказал блондин. — Тебе нечего извиняться. То, что ты умеешь делать какие-то клановые техники — это хорошо. Просто, Кагами не так проста, как могла казаться. — не стал ругать своего приемного сына, а просто погладил по голове и обнял. — Ты молодец.       Наруто думал, что Мадара начнет его ругать, но был рад, что этого не случилось. Больше всего ему не хотелось бы видеть гнев отца. Для себя отметил, что приложит больше усилий для техник своего клана. Чтобы в дальнейшем будущем помогать отцу.

***

      «Черт! Они быстро меня нашли! Да, кто они такие?» — пытаясь оторваться от погони теневых клонов Узумаки, мысленно отмечала для себя — «Они точно на канонных персонажей не похожи! Неужели попаданцы, как и Инна? Если так, то…» — не успела мысленно сказать про себя, как на неё сверху напали теневые клоны Узумаки с расенганом в руках. — БАРРИКАДА РАСЕНГАНОВ!!!       Кагами успела сложить печати и вместо неё урон от техники Наруто получил брусок бревна. Сама же попаданка, спряталась за деревом и переводила дыхание, косо смотря на блондина. Голубоглазый отменил своих клонов. — Он один? Где Учиха? — в следующую секунду, она заметила как на неё летит дерево, что было прикреплена веревками. Дерево было обклеена взрывными бумажками. Она быстро спрыгнула в сторону и построила земляную стену, чтобы взрыв особо сильно не задел её. Именно на это и рассчитывал Мадара.       Пока его сын гонялся за Кагами и отвлекал как мог, он сам поджидал подходящего момента для атаки. Чтобы полностью отвлечь её внимание, он активировал одну из ловушек, что было заготовлено ранее. Перерезал веревку, что держал дерево над землей. Все пошло по его плану. Она сосредоточилась на взрыве и использовала земляную стену. Сам Мадара находился на ветке дерева и применил огненную технику. — Стихия огня: цветы феникса!       Кагами почувствовала жар с боку и повернув голову, заметила, как маленькие огненные шары летят прямо на неё. У неё есть лишь два выбора. Первое выйти из укрытия и уклониться от атаки, но если так поступит, то взрыв заденет её. Второе, построить водяную стену перед собой. Она предпочла второй вариант. Мадара предполагал, что она так поступит и использует водяную стену, чтобы погасить огонь, однако… Мадара не был бы Учихой, если бы не продумал каждый свой шаг на перед. Он спрятал метательные оружия в огне и когда огонь проиграл водяной стене, то кунаи и сюрикены спокойно прошли сквозь водяну стену. Секунда и он услышал женский крик, а после раздался взрыв. Он спокойно наблюдал за этой картиной используя шаринган. Изучая абсолютно всё. Любое малейшее движение означает, что она жива и следует на нести следующий удар. Использовав хирайшин возле него появился Наруто. — Попал? — пытаясь хоть что-то разглядеть своим додзюцу, что он пересадил глаза и «унаследовал», спросил. — И да, и нет. — ХУЙ ВАМ!!! — послышался голос Кагами и почувствовали, как дерево слегка трясет. Посмотрели вниз, а внизу стояла она и в следующую секунду вырвала дерево с корнями. Мальчики испугались такой силы и быстро, как белки, спрыгнули на ближайшее дерево. Вырвав дерево с корнями, Кагами покрутила в руках, а после отправила в полет в сторону Мадары. — НЕНАВИЖУ ОГОНЬ!!!       Учиху от летающего снаряда спас Наруто, что мигом оказался возле него техникой четвертого хокаге. Схватил отца и телепортировался с ним, в безопасное место. Долина завершения. — Фух…она разозлилась. — отметил Узумаки, отпустив отца. — Заметил. Сильная девушка. Люблю таких. — в груди Наруто что-то йокнуло. Ему стало больно и тяжело. Он не понимал, почему при последнем предложении, на душе ему стало плохо и его охватывало…ненависть? Ревность? Злость? Гнев? Он сам не понимал, что это за чувство, но оно ему явно не нравилось. — Ага… — как-то сухо ответил Узумаки.       Следующее, что они почувствовали это сильное землетрясение, что шло из леса. Все птицы, что там были, улетели куда-то. Мадара на секунду испугался этой силы. Как у юной девушки может быть такая сила? Наруто же пришлось сосредоточить чакру в стопах, чтобы не упасть. Они увидели, как длинноволосая девушка с розовым цветом волос, вышла из леса. Её тело окружал синее свечение. С головы до ног. Её длинные волосы встали дыбом, а глаза были темно-фиолетового цвета и сильно выделялись. Тело приобрел слегка красноватый оттенок. От неё исходила устрашающая сила. — Восемь врат! Четвертые врата: врата боли!       Узумаки вздрогнул. Восемь врат…он однажды сталкивался с человеком за тридцать, что владел такой техникой, но мог активировать лишь три врата и при этих врат, Наруто едва не погиб в бою! А тут перед ним, Кагами, что использует четвертые врата и выглядит хорошо. Не кашляет и не дышит тяжело, как это было с врагом из прошлого. — Отец! Уходим! Это опасно! Восемь врат, это не шутки! Я знаю, что говорю! — Наруто дернул за руку Мадару. — Знаю. Уходи. — Что? — такого ответа от Учихи он не ждал. — Уходи. Я столько лет мечтал сразиться с кем-то всерьез и вот он шанс. Серьезный враг стоит передо мной. Заодно и узнаю, чего я стою. Не переживай, я не умру. Оставлять тебя второй раз одного не собираюсь. — улыбнулся ему — Иди. — Как скажешь!       Наруто убежал и спрятался. Занимая укромное местечко, где открывался вид на бой. Вот его отец принял боевую стойку и на него побежала Кагами. Секунда и она оказалась перед ним и ударила в живот. Мадара не думал, что скорость девушки так возрастет из-за этой техники и «прокатился» по озеру, сделав не мало «блинчиков», а также его вынесло на другой берег. Наруто, что стоял на ветке дерева, не думал, что Кагами будет настолько сильна. Выходит, Кагами не все свои способности рассказала в бою с Хаку и Забудзой. Он нервно сглотнул. Кагами — опасна. Он уверен, что ту информацию о себе, что рассказала она и не стоит 10% из 100%. — Отцу придется туго. Мы практически не знаем о ней ничего и что она может выкинуть.       «Если Кагами одолеет Мадару, то я буду поклоняться ей. Она будет вторым, кто смог одолеть Мадару, после Хаширамы. Первый раз встречаю таких сильных девушек в юном возрасте.»       «Ты на чьей стороне, блохастый?!» вспылил Наруто.       «Уж точно не на стороне Мадары. Если выбирая между ними, предпочту отдать свой голос на победу, девчонке. Видно, что она сильна и много чего скрывает. Это не все её умения.»       «Хм…отец не проиграет!»       На это лишь Курама посмеялся и глазами своего тюремщика, смотрел на бой. Мадара попытался подняться, но девчонка этого сделать не позволила. Она также быстро оказалась перед ним и наносила удары. Мадаре пришлось попотеть, чтобы уклониться от атак. Когда удары стали чуть по медленнее. Учиха применил покров молнии, увеличивая свою скорость и силу, как Кагами. Половина волос Учихи встали дыбом. Для использования покрова, уходит много чакры и тем больше встают волосы дыбом, тем возрастает скорость и сила. Они сражались на равных. Наруто только и мог видеть синий цвет и голубой цвет, что сталкивались друг с другом, а после отходили и выпускали различные техники. Кагами стало туго сражаться с Саске. Покров молнии позволяло Учихе использовать, защитный слой электрической энергии, который ослабляет или вовсе нейтрализует вражеские техники и рукопашные атаки. Её руки были в ожогах, но быстро залечивались. На залечивание ран, тратилось не мало чакры и она пыталась не тратить чакру по пусту. Ибо чакра для неё это все. Мадара пнул её в живот и она врезалась в камень, оставляя за собой на камне большую трещину. — Кха… мои ребра… ты сломал мне два ребра. — хватаясь за живот, встала и посмотрела на своего врага. — Плевать! Продолжаем бой! Я давно так не сражался! — с кунаем в руках подходил к девушке. — Давно?       «О чем он? В аниме и манге, Саске не покидал ни разу деревню. Так оно и есть. Он тайком покидал деревню после истребления клана? Нет! — её оценило — Это…поведение Саске, очень сильно похоже на поведение одного персонажа. Кто у нас ненавидит хокаге? А если ненавидит хокаге, то и всю деревню? Что было показано в аниме и манге. Неоднократное перерождение души Инды и Ашуры. Если Наруто — это Ашура, светлая душа (ага, щяс! 🖕), а Инда — это темная душа. Тогда…неужели… Саске — это Индра? Нет! Погодите! Индра не существовало, когда Коноху основали…разве, что… Учиха Мадара! — её глаза от шока расширились — Передо мной Учиха Мадара?!» — Ха-ха-ха-ха-ха! Вот так подарок судьбы! — она начала смеяться, как не знаю кто. Мадара остановился и сделал шаг назад. — Передо мной сам — Учиха Мадара! Реинкарнация Мадары!       Учиха удивился, а Наруто чуть ли с дерева не упал. Курама лишь отметил, что девчонка умна и с ней не соскучишься. Как она поняла, что перед ней Мадара? Никто понять этого не мог. — Как ты? — у Мадары даже голос дрогнул. — Путем логики. Говорила же, что в отличие от Сакуры, я умею пользоваться мозгами, а также сильна. — она отменила технику восьми врат. — Довольно! Я сейчас под таким шоком, что драться не в состоянии и кое-кто мне ребра сломал. Давайте совершим нашу сделку. Я вам информацию, а вы мне. — она села на землю. — Чего? — обладатель шарингана сам под шоком находится. — Я испытывала вас. Хотела узнать на что вы способны. Ведь в бою с Хаку, сражались не на полную силу.       «Эх…жаль. У девчонки были все шансы на победу.» — угадайте, кто сказал?

***

      Все, трое сели на землю. В круг и косо смотрели друг на друга. Узумаки решил первым прервать тишину. — Как ты поняла, что Саске — это Мадара? — Солнышко, лучше спроси у своего «отца», как он выжил и смог жить вплоть до третьей войны шиноби. — ловко перевела стрелку. — Отец, это правда? — удивленным голосом спросил. — Многого обо мне знаешь, хотя тебя даже в прошлом не было. Или же…ты, как Наруто оказался в прошлом и мы с тобой могли видеться? Сомневаюсь. — недоверчиво посмотрел на девчонку, а та залечивала свои раны, мистической рукой. — Что же! Давайте проведем обмен информациями! — радостным голоском сказала Кагами. — У нас на все про все, ровно минут тридцать, а после телом завладеет Сакура. Говорю сразу, у нас с ней разные воспоминания, так что про тот бой и про этот разговор, знать не будет. — уголки её губ расплылись в улыбке.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.