ID работы: 9666175

Что если...? (Отыскать счастье)

Слэш
NC-17
Завершён
628
автор
Lisenok Kurama бета
Размер:
164 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
628 Нравится Отзывы 267 В сборник Скачать

Ночные мысли.

Настройки текста
Бечено        Кому не знакомы летние деревенские ночи, прохладный сумрак, наполненный стрекотанием певчих кузнечиков. Высокое, темное небо над головой. И мириады звезд, мерцающих таинственным блеском, манящих своей загадочной красотой.       Великолепие летней деревенской ночи порой трудно передать словами. Но забыть это чудо нельзя уже никогда. Ночь приходит на смену жаркому дню, наполненному теплом и светом. Но постепенно свет меркнет, жаркий ветерок сменяется прохладным дуновением. На западе пожаром полыхает вечерняя заря. Багровый солнечный шар спускается за горизонт, окрашивая все вокруг в розовый цвет.       Небо темнеет. И вот уже загорается одна звезда, вторая, третья… Не пройдет и нескольких минут, а на небе уже горят тысячи, миллионы звезд, перемигиваются между собой, как будто ведут неслышную беседу. Вокруг все замирает. Тишина. Но как только на землю опустится сумрак, все вновь оживает. Теперь уже ночные птицы и насекомые живут своей жизнью. Где-то в лесу заводит песню дрозд. Ухает сова. Цикады ведут нескончаемый хор.       В такие моменты уснуть невозможно, поскольку ночь прекрасна. Блондин тихо ворочался в кровати, сладко сопя, а брюнет лежал и смотрел, как его сынок спит и полностью открыт для нападения. Наруто положил свою руку на живот отца и как бы приобнимал его. От такой картины не мог умилиться. Он мог бы и ночами дальше наблюдать за спящим лицом Наруто, но его мысли не давали покоя. — Хм…       Аккуратно убрав чужую руку с себя, Мадара тихо встал и покинул Узумаки. На цыпочках подошел к балкону, что было в семи шагах от него в комнате и открыл дверь, не закрывая за собой. Сделал это специально, поскольку Наруто несколько раз во сне скидывал одеяло, якобы ему жарко. Пусть немного комната проветрится. В жару спать Наруто не может и Мадара об этом прекрасно знает. Учиха знает все о своем сыне. Поэтому старается делать так, чтобы Наруто чувствовал себя комфортно и часто улыбался. Ведь из дорогих ему людей, все мертвы, кроме его самого и Наруто. Разумеется ещё и Итачи.

Мое имя для этого мира не подходит, поэтому зовите меня просто Кагами, что в переводе, как «зеркало» или «отражение».

— Хм… эта девчонка. Кто же она такая? — вдыхая прохладный, ночной воздух, расслабленно посмотрел на луну. — Другой мир? Если это так, то из какого мира она явилась? Какую опасность с собой представляет Кагами? Как её зовут на самом деле? И насколько сильна? Столько вопросов, а ответов мало — молча смотрел на ночной вид деревни с высоты и тут его, как током ударило — Помнится, она говорила, что сражалась со мной лишь в половину силы, выходит её сила равна практически моему? Опасно. Если в будущем она активно будет тренироваться, то станет, куда сильнее и её сила будет равна моему. А это значит, лишь она в состоянии остановить меня будет. Плохо…если Кагами и дальше будет путаться под ногами, то мой план об идеальном мире провалится. Нужно будет от неё избавится. В мой план, бой с ней не в ходило и не войдет. Я хочу в будущем сразиться с пятью каге, но не с ней. Когда она будет недееспособна, её нужно будет убить. Но…перед этим нужно выпутать всю информацию о истории этого ми… СТОП!!! Ихха? Ифи? Как она там назвала свою подружку? Думаю, что её подруга отлично сыграет её роль и все мне расскажет. Прямо на блюдечке выложит, а после избавлюсь. Главное найти её и понять в чье тело, Инфа попала. Она ведь не знает об этом мире, соответственно и обо мне. Нападение со спины для неё будет. Хм…интересно, как обстоят дела на данный момент в организации? Наруто рассказывал, что он там был несколько месяцев тому назад и дела идут в гору. Раз дела идут в гору, то… — Мадара усмехнулся — Отлично! Мой план идет, как я рассчитывал, но…от Кагами избавиться не помешало бы.       Подул прохладный ночной ветерок, а за ним последовало удар молнии и гром на небе. Предупреждая, что вот-вот пойдет сильный ливень. Мадара видел, как грозовые тучи закрывали луну и та перестала так ярко освещать деревню. За луной последовала полная тьма, а за тьмой сильный ливень вместе с молниями и громами. И все жители сладко спали. Учиха закрыл свои глаза и на секунду представил, как луна — это надежда людей на светлое будущее, без войны. Грозовые тучи — это он сам, что отнимает у них мечту и дарует новую, по лучше предыдущего. Ливень — это кровь и слезы жителей земли. Тьма — это их новый дом, откуда им не выбраться и любоваться жители Земли могут лишь за громом и молниями. За своими мечтами, также сладко спя, как сейчас. Вообразив такую картину в своем голове, Мадара не смог сдержать улыбку и не заметил, как промок до нитки. — Пап? — услышал позади себя, сладкий и тихий голос лидера организации. Обернулся в пол оборота и увидел сына, лишь в одном белой рубашке, что ему сильно великоват. Рукава рубашки касаются пола и первые три пуговицы были не застегнуты и он стоял босиком у края комнаты. Не решаясь выйти на балкон и промокнуть под ливнем.

***

      Мадара и Наруто решили снять номер в большом отеле в деревне. Сперва Наруто хотел пойти к отцу, но тот ему отказал, сказав, что там в квартале Учих пустовато и холодно, и что он сам может простыть. Тогда Мадара предложил сходить к Наруто, но Узумаки запаниковал и отказал. У него дома не прибрано. Тогда и решил Курама в шутку предложить, почему бы им в отеле не переночевать, раз хотят вместе спать в комфорте и уюте. Наруто это идея понравилось, что даже не понял, что лис над ним подшутил, а он все воспринял в серьез. Мадаре это идея тоже понравилось и от этого, Курама внутри Наруто громко смеялся, махая всеми своими хвостами в разные стороны. Сам Мадара даже не понял, что кьюби просто пошутил!       Сняв номер в отеле, они сперва переоделись. Сменной одежды для сна у Наруто не было и хотел было уснуть в одних трусах, но Мадара всячески это отрицал и заставил напялить рубашку белого цвета, пусть и не его размера. Узумаки долго отказывался и приводил сотни тысяч фактов, но в итоге сдался. Мадара был упрямым человеком, что в прошлом, что и сейчас. Поэтому блондину пришлось уснуть в длинной рубашке и расстегнуть первые три пуговицы, чтобы жарко не было и не задохнуться. Он сразу после ужина уснул. Сильно устал и много информации получил, а ведь ему скоро нужно встретить Орочимару или же его подчиненного Кабуто, поэтому уснул рано.       Хотел было проснуться ночью из-за жары, но почувствовав прекрасное легкое дуновение ветра, не стал просыпаться. Сладко спал дальше, понимая, что отец открыл окно или балкон, чтобы он мог побыть в царстве Морфея больше. Это грело его душу и представляя во сне, как взрослый он сражается на ровне со своим отцом, улыбаясь. Он мог бы и дальше видеть этот сон, но гром его разбудил и Узумаки мигом открыл свои глаза. Сел на кровать и почувствовав сильный ветер, а после услышав капли дождя, обратил внимание на открытый балкон и на черный силуэт, что стоял с закрытыми глазами и усмехался сам себе. Оторвав филейную часть с кровати, он маленькими сонными глазками направился к отцу.

***

— Пап? — услышал позади себя, сладкий и тихий голос лидера организации. Обернулся в пол оборота и увидел сына, лишь в одном белой рубашке, что ему сильно великоват. Рукава рубашки касаются пола и первые три пуговицы были не застегнуты и он стоял босиком у края комнаты. Не решаясь выйти на балкон и промокнуть под ливнем. — Что ты делаешь ночью на балконе? Так еще и под ливнем. Простынешь — сонно потирая свои глазки, говорил и маленько приоткрывая свой рот для того, чтобы зевнуть.       Длинная ночная рубашка, что идеально смотрелось на Наруто, его тихий и сонный голосок, а также забота, заставили сердце Мадары трепетать. Сонный вид Наруто, это что-то с чем-то. Учиха ещё в прошлом заметил, что Узумаки выглядит сексуальным, когда сонный и сладко спит.       «Сексуальным?! О чем я думаю?! Он мой сын! Похоже, я болен. Своего сына мысленно назвал сексуальным! Боже…я омерзителен.» — Папа, ты слушаешь? — снова зевнул. — А? Да. Прости. Стало жарко и решил выйти подышать свежим воздухом — весь мокрый, шел к своему сыну — Прости, что разбудил — подошел вплотную, после поцеловал в его светлую макушку и взял на руки, как принцессу — Идем спать.       Наруто удобно расположился у него на руках и даже не заметил, как оказался у Мадары. Обвил его шею своими руками. Ему было тепло и…холодно одновременно. — Ты мокрый. — сказал это, когда дошли до кровати. — Прости. Давай снимем с тебя рубашку? Спать в мокрой одежде нельзя. Простынешь. — Наруто ничего не ответил, а лишь поднял руки вверх, давая свое согласие. Обладатель шарингана одним рывком избавился от белой рубашки и уложив на кровать, укрыл одеялом. — Вот так. — Ты тоже — сонно приоткрывая свои глаза, сказал Наруто. — Что «тоже?» — поинтересовался Учиха, гладя сына холодными пальцами его щеки и сидя на краю кровати. — Раздевайся. Мокрый. — Конечно. Но сперва приму ванну, а не то простыну. Ты ведь не хочешь, чтобы папочка заболел? — Нет — твердо ответил. — Вот и хорошо. Я пойду приму ванну, а ты пока спи. — Хорошо.       Как и сказал Мадара, после ванны вернулся и лег спать рядом со своим сыном, с мокрыми волосами. Наруто почувствовав чье-то дыхание у себя за спиной, повернулся к нему лицом и обнял за талию, вдыхая запах после ванны. — Лаванда. Вкусно.       Мадара просто улыбнулся. Обнял сына в ответ и поцеловав в лоб, сказал. — Я тебя никому не отдам — после уснул, согревая Наруто своим телом.

***

— Апчхи! — чихнула Сакура находясь в своем доме и в ванной.       «Дурында, ты все-таки простыла. Поэтому и пыталась разбудить тебя до такого, как дождь начался. Любишь же ты подольше по спать. Ты так всю жизнь проспишь, спящая чудовище.» — Замолчи! Это ты меня в Долину Завершения притащила! Это из-за тебя мне пришлось целый день возвращаться домой! Это из-за тебя у меня сломаны два ребра и мне плохо! Это все из-за тебя!       «Во-первых, в долине завершения у меня были дела. Во-вторых, я тебя долго будила, но ты не просыпалась. В третьих, подумаешь был бой с кое-кем и сломал мне ребра. В четвертых, ты должна была привыкнуть уже. Сколько лет вместе живем? Сколько раз ты была ранена во время тренировки в Корне, под надзором Данзо? Твое состояние там во время тренировок были, куда плачевнее, чем сейчас. Тут просто два ребра, а там у тебя и руки и ноги были сломаны, бывало так, что ты даже от потери крови едва не покинула этот мир. И ты мне тут жалуешься на два сломанных ребра? Извини, конечно меня, но это цветочки, по сравнению с тем, что ты пережила на тренировках у Данзо.» — Это все из-за тебя… — Сакура обняла себя, находясь в теплой воде и начала плакать — За что мне это? Почему мне так не везет?       «Дорогуша, только вот не начинай а? Кому тут не повезло так это мне, с тобой, а не тебе со мной. Тебе наоборот со мной повезло.» — Аааааа! — начала громко реветь, открывая свою душу. Соленые капли, падали на теплую воду в ванну, утопая в них.       «Боюсь до экзамена на чуунина, оглохну. Интересно, как обстоят дела у Наруто и Саске?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.