ID работы: 9666175

Что если...? (Отыскать счастье)

Слэш
NC-17
Завершён
628
автор
Lisenok Kurama бета
Размер:
164 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
628 Нравится Отзывы 267 В сборник Скачать

Разборки.

Настройки текста
Бечено.       Кагами сидела с открым ртом, выражая удивление на своем лице, как и другие посетители в данном заведении. Мальчики были так удивлены, что не понимали, что происходит и в таком положении стояли несколько секунд, пока Кагами не сообразила и не оттолкнула обоих. Она мигом оказалась шуншином возле Наруто и притянула к себе за шкирку, а Мадару пнула ногой. — Ты, что творишь извращенец с ребенком?! — обнимая Наруто, злобно задала вопрос.       Крик Кагами вывел Мадару и Узумаки из ступора. Блондин сразу вырвался из объятий девушки и куда-то телепортировался. Последнее, что успели оба заметить, это смущенное выражение лица Наруто. — Наруто, стой! — Солнце…       Оба не успели среагировать и остановить его. Клиенты быстро перевели тему, и сделали вид, что ничего не было, почувствовав убийственный взгляд от этих двоих в сторону официанта. — Ну и? Как желаешь сдохнуть? — хрустя своими пальцами, задала риторический вопрос Кагами, испуская ужасное ки. — Предлагаю убивать его долго и мучительно. Сделать так, чтобы смерть и ад, казались ему раем. Мадара достал кунай и крутил в руках. — Слишком банально, мистер Учиха. По оригинальнее ничего нет? — У тебя есть идеи по лучше? Он медленно вышел из-за стола и подошёл к жертве. — Окей, давай твой вариант.       Официанта парализовал страх. Молодой парень не мог с места сдвинуться. Он смотрел на то, как два сущих демона медленно направлялись к нему, испепеляя своими глазами. — Ма-а… — за их спиной появился их наставник. Кагами успела вовремя среагировать и отскочила в сторону, а Учиха был так сосредоточен на официанте, что не сразу понял, что за ним кто-то появился. Понял это, когда его руки скрутили за спиной, лишив оружия и слегка приподняли над полом. Так, что его ноги болтались в воздухе. — Что это вы тут устроили? Нападать на мирных жителей запрещено. Позабыли?       Официант почувствовав облегчение, дал деру. Клиенты, что были на втором этаже быстро спускались на первый этаж, а кто-то вовсе покидал заведение. Оставаться с этими детьми никто не хотел. Уж больно они опасны и это сразу поняли. Инстинкты в мире животных. Стоит животному почувствовать превосходство в силе от другого животного, то сразу убегает. Люди не исключение. — Больно! Пусти! — пытался вырваться Мадара, играя вновь роль Саске. — Ну уж нет, пока не объяснитесь, что тут устроили. Прохожу мимо значит и чувствую жажду крови. Прихожу и вижу вас. — Не лезьте не свое дело, Какаши-сенсей. Мы дети взрослые, сами разберемся. Не стоит лезть не свое дело. Она выпрямила спину и скрестила руки на уровне груди.       «Сакура быстро среагировала и смогла избежать моей хватки, в отличие от Саске. — пронеслось у Хатаке в голове. Хм… а разве глаза у неё не зеленые? Почему вдруг стали фиолетовыми? Ааа… понял.» — А ты, как я понимаю и есть Кагами Харуно. Где настоящая Сакура? — последний вопрос, задал серьезным тоном. — Зови просто Кагами, нет смысла добавлять «Харуно» к имени. А что по поводу Сакуры... то эта дурочка сейчас спит.       «Выходит, слухи не врут и у Сакуры действительно раздвоение личности.»       Пока Какаши был в раздумьях, Кагами напала на него, кинув несколько кунаев, заставив его отпустить брюнета. Тот сделав кувырок, когда толкали в сторону, оказался рядом с девушкой. — Не могу поверить, что тебя поймал кто-то вроде него. Тоже мне Учиха. Кагами вертела в руках кунай. — Увы, я был крайне сосредоточен на официанте. Из-за него, лисенок будет избегать меня. Знаешь ли, его отсутствие причиняет мне душевную боль. — последнее предложение сказал актерским голосом. С печалью. — Ты так и помереть можешь, знаешь ли. — косо посмотрела — Не думай, что я прощу тебе подобную сцену с солнышком. Горю желанием прикончить тебя. — Я так рад, что наши чувства взаимны к друг другу, но… давай отложим это дело пока, что в дальний пыльный ящик. — протянул руку для пожатия. — Надо же, сама хотела тебе подобное предложить. В конце-концов, мы с тобой одна команда и нам не стоит ссорится из-за этого во время битвы. Ведь…. есть вероятность, что наши песенки могут быть спеты крайне ужасно, мой дорогой друг. — натянула фальшивую улыбку на лицо, после пожала ему руку.       «Почему-то… атмосфера между ними накалилась на долю секунды, но потом… все стало на свои места. Этих двоих точно объединяет Наруто. Уверен, им явно не по душе будет, если с Узумаки что-то случится. Лучше наследие четвертого не трогать и…почему у меня такое ощущение, что эти двое негативно ко мне настроены?!» — Йо-йо-йо, ребята…       Его попытка отвлечь их, провалилась с треском. Нет, все шло, как он планировал, но встретиться с их холодными и бездушными глазами, в его план не входило. — Оставляю его на тебя, а на мне лисенок. — похлопала по плечу Саске и собиралась куда-то телепортироваться, как Мадара схватил её за длинные волосы и притянул к себе. — Ай-яй! Больно же! — на рефлексе схватилась за волосы и с разворота коленом дала в живот наглому брюнету. Мадара не был бы самим собой, если не уклонился бы от детской атаки. — Не смей меня дергать за волосы. Эта идиотка по имени Сакура, отрастила ужасную длину волос. Теперь страдаю я, чего только она не делала, чтобы привлечь твое чертово внимание! — Да плевал я на твои и её волосы! Меня волнует одно! Какого черта ты идешь за лисенком, а я должен со стариком возиться?! — говорил все это, тыкая пальцем в сторону Какаши. — Уверен, что солнце пожелает видеть тебя, после подобной сцены? — Аргх… весомый аргумент. Если узнаю, что ты с ним что-то сделала, то я тебя убью. — активировал свой шаринган. — Силенок не хватит. — показала ему язычок и перед тем, как телепортироваться куда-то, она сказала на последок — Тем более, нам не помешал бы союзник, думаю, что Тоби будет рад его видеть, как и он. Пока-пока. — Кагами, как же она меня раздражает! Точно убью её когда-нибудь. Ну, а теперь… —устремил свой взор на наставника, но там уже никого не было. — Не понял?! Где, он?! Неужели сбежал?! — Боже-боже, ты упустил цель моей драгоценной Кагами? Она тебе этого не простит.— будто насмехался над ним незнакомец.       Мадара спокойно обернулся и увидел парня старше где-то на один или два года. Он поправил свои очки. — А ты ещё, кто такой?

***

      «Мадара ведь понял, что ему нужно завербовать Какаши на нашу сторону? Такой сильный боец пригодился бы нам. Сделаю, что угодно, чтобы Наруто и Мадара приняли меня в Акацуки. Пусть думают, что это они меня дергают за ниточки.»       Она остановилась, когда почувствовала, что за ней кто-то, следит. Подняв свою голову вверх увидела, как чья-то тень пропала из крон деревьев. — Корень… — раздраженным голосом произнесла это и у неё резко заболела голова. — Архг! Сакура… почему именно сейчас?! ПОШЛА В ЖОПУ!!! — сосредоточила все свои силы и смогла усмирить личность Харуно, что собиралась вернуть свое тело обратно. — Прекращай уже Канкуро. — Темари, этот паршивец врезался в меня. Хочешь, чтобы я оставил это дело, как есть? Не смеши меня!       За углом она услышала знакомые фразочки. — Для гостей, вы уж больно наглые. — этот голос она ни с чьим другим, не спутает. — Нашла — победно улыбнулась и медленно направилась на шум — Прости меня солнце, но позволь мне захватить твой разум, как и тело. — в её руках таинственным образом появились иглы.       «Инсценировать все так, будто Суновцы сотворили с ним подобное и здравствуй война. Будет довольно легко и просто обвинить их в этом. Особенно, если мой сталкер выполнил все мои поручения, как следует.»
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.