ID работы: 9666175

Что если...? (Отыскать счастье)

Слэш
NC-17
Завершён
628
автор
Lisenok Kurama бета
Размер:
164 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
628 Нравится Отзывы 267 В сборник Скачать

План. Горячий источник.

Настройки текста
      Мадара вернулся в ту же гостиницу, что покинул утром вместе с Наруто. Снял номер на троих буквально до вечера, если, что продлит время проживания в гостинице. Дойдя до комнаты с номером двенадцать, кинул девушку с розовыми волосами на кровать и сел на стульчик, что был напротив кровати и ждал, её пробуждения. Чтобы не сидеть без дела, он начал размышлять, кого он видел в кафе и что он хотел от него в целом. — Боже-боже, ты упустил цель моей драгоценной Кагами? Она тебе этого не простит. — будто насмехался над ним, незнакомец.       Мадара спокойно обернулся и увидел парня старше где-то на один или два года. Он поправил свои очки. — А ты ещё, кто такой?       Мадара настороженно смотрел на незнакомца. Что на нем было одето, не видно из-за черного плаща, как и лица из-за маски, что полностью скрывает, кроме черных глаз. При виде глаз, первое, что приходит в голову у Мадары, что он из клана Учиха. Но присмотревшись на цвет кожи и волосы, что тот не скрывал, сразу откинул эту мысль, куда подальше. Волосы у мужчины были голубого цвета, а вот корни серого. Сразу понял, что мужчина недавно красил свои волосы. Кожа у него была загорелая. Словно много времени проводил на солнце, а не с рождение у него такое. К такому мыслью его подвиг следы от загара на запястье. Видно, что мужчина когда-то на левой руке носит что-то на подобии браслета, раз этот участок кожи остался не тронутым солнцем. — Кто я, пока не имеет значения. Нам с тобой, ещё рано официально знакомится, но…тем не менее, я жутко сильно хотел с вами познакомиться Учиха Саске. — сделал поклон, положив свою руку на сердце, показывая, как тронут и счастлив встрече с ним. — Что тебе нужно? — его рука медленно тянулась к сумке с сюрикенами, а глаза медленно с обычного переходили на шаринган. — Как сказал ранее, просто хотел познакомиться с вами. А сейчас извиняюсь, но мне пора. — выпрямился и посмотрел в окно — Мне нужно догнать цель моей обожаемой Кагами. Ещё увидимся. Уверяю, это не последняя наша с вами встреча. — медленно направлялся к окну и словно что-то вспомнив, обернулся — Ах да! Чуть не забыл. Не советую огорчать Кагами, она из тех, что привыкла получать то, что пожелает. Если не добровольно, то силой получит. На этом, я откланяюсь. — использовав шуншин, сбежал через открытое окно. — Что это было?       Странное знакомство было. Никак в голове не укладывалось, что же это могло, значит? И его совет перед уходом…был странным. Он говорил о Наруто? То, что Кагами влюблена, в его сына, Мадара давно понял. Но отдавать своего лисенка просто так, он не намерен. Она не получит Наруто, чтобы то не было. Ему даже противно представлять в голове, что он и Кагами вместе живут под одной крышей и имеют двух детей, где счастливо живут в браке. Его тошнит каждый раз, когда он видит такую картину в своей голове и почему-то начинает злиться. Он до этого не злился, так сильно из-за того, что его сын проводит с кем-то время. Обычно радовался, что ему есть с кем пообщаться кроме него самого, а сейчас он хочет ограничить его в общении с людьми, чтобы блондин всегда думал о нем и нуждался лишь в самом Мадаре. Он не понимает из-за чего, так хочет поступить со своим сыном, но он хочет это сделать. Хочет, но не может. Понимает, если так поступит, то Наруто скорее возненавидит его и не захочет иметь хоть какое-то дело с ним. Поэтому умело держит себя в руках, но с каждым разом все становится тяжело справляться с желанием.       Если сынок предпочтет Кагами в качестве жены, то он примет это молча, и будет наблюдать, как Наруто счастлив с ней, но сдаваться ей не намерен. Лисенок лишь его. Спасибо тому незнакомцу, что дал совет ему. Теперь Мадара будет настороже возле Кагами в два раза, а то в три раза. Кто знает, что она может выкинуть? И все же Мадару волновало, момент, где по словам парня из кафе, что он упустил цель Кагами. В кафе в тот момент была лишь его команда и сам Какаши Хатаки. К лисенку направилась она, а его оставила с Какаши, но тот свалил. Если бы её целью был он, то незнакомец просто напал бы. Выходит, её цель это… — …Какаши Хатаки. Но зачем он ей? Непонятно. — Что там себе бормочешь? — пришла в себя Кагами, кое-как отвоевав тело девушки на пару часов. — Очнулась, наконец? — проигнорировал её вопрос и помог сесть на кровать, опираясь на спинку кровати. — Как видишь. Спасибо. Где Наруто? — присмотревшись в комнате, поняла, что кого-то не хватает. — Скоро будет, куда-то ушел. А что? Позвать его? — эти два вопроса, вылетали из его слов едва ли не с желанием её убить. — Я уже тут. — через окно вломился в комнату девушки блондин и сел на кресло, что было возле окна. — Так каков план? — сразу перешел к делу, чтобы не засорять свой мозг про поцелуй отца в кафе и про встречу с теми шиноби из другой деревни. — Вот так сразу, солнышко? Даже не дашь толком восстановиться? Я еле отжала это тело, буквально на часика два-три. — пыталась надавить на жалость. — Тем более, быстрее к делу. Пока время не иссякло. — поторопил её Мадара. — Тьфу! Солнышко, меньше общайся с этим стариком, а то как он отвечать начинаешь. — получив два смеренных взгляда, замолкла на секунду — Кхм! Что же…расскажу про сам экзамен. Состоит из трех этапов. Первый, тест, где нужно до конца сидеть, второй же выживание в «лесу смерти». С этими двумя этапами проблем не будет у нас, да и Орочимару мешать не будет. Солнышко об этом позаботиться. Перед третьим этапом будет отборочный бой, где на арене один против одного сражается. Ибо пройдут многие. И наконец третий этап сам, это как с отборочным боем, но прервут экзамен из-за нападения в Коноху со стороны деревни звука и песка. Настоящей проблемой для нас являются те, трое, что мы видели сегодня. — Однохвостый джинчурики. — Выходит за столь короткое время, ты успел прочувствовать в мальчишке енота? Похвально, похвально. — отметила Кагами — Но, его не трогай. Рано ещё. Так вот. Что я предлагаю? Солнышко договориться, о том, чтобы Орочимару нас не трогал и дал пройти на третий этап экзамена, но не все так легко, как думаете. Канкуро, Темари и сам Гаара на нас нацелены и уверяю вас, если не Орочимару, то эти трое будут гоняться по нашу душу. И раз такое дело, то почему бы в лесу не уладить все наши отношения? На отборочном туре, они не станут нашими соперниками. Лучший вариант, это лес. Второй этап. — Пап, я возьму Га… — Неа, и не думай. — прервал сына на полуслове. — Твоим оппонентом будет девчонка с веером. Мой же сам Гаара. — О как. Уже все решили. Тогда, беру на себя кукольника. Думаю, остальное обсудим в ходе дела экзамена. А сейчас, раз нам нечем заняться, то почему бы не сходить на горячие источники и дать телу отдохнуть? Хоть где-то «спасибо» услышу от Сакуры — встала с кровати и направилась к выходу — Деньги я тебе за номер потом верну. — Странная она. — сказал Наруто, как только девушка вышла, улыбаясь. — Хм… — заметил улыбку сына на лице. — Она мне не нравится. — Ты как маленький ребенок, пап. Соглашусь, что она странная, но это красит её. — Стараюсь держаться подальше от чудных. К слову, о ней. Повторим её действие и сходим на источники? — протянул свою руку, с уверенностью думая, что Наруто примет его идею. — Согласен, но не сейчас. У меня ещё дела. Присоединюсь, чуть позже. Можешь начать без меня. Мне нужно кое-что уладить. — подошел к окну, запрыгнул на него и сказав следующее, ушел — Увидимся!

***

      Наруто находился на полигоне под номером 44, известная также «лес смерти». Здесь у него должна была пройти встреча с его старым другом, но он пришел раньше. Поэтому, сидя на ветке толстого и высокого дерева, болтаясь ногами, задумался. Он размышлял о девушке, что в её команде, также думал, как быть с Акацуки.       «Кагами, сильна и отрицать этого не стану. Однако! Я не уверен на все сто процентов, что она рассказала мне и отцу все, что ей известно. К тому же, мы без понятия какие цели она преследует. До того, как Кагами показалась сама, я планировал взять её в организацию Акацуки, но…то, что она ученица Данзо и находится на его стороне, меня волнует. Этому одноглазому типу никак доверять не стоит. Его следует опасаться, раз так, то нужно держать дистанцию от Кагами и самой Сакуры. Это было бы правильным решением.»       «Но ты этого не хочешь, я прав?» — прервал его мысли лис.       «Курама, как всегда лезешь в мои мысли.» — с неким обреченностью произнес это —       «Сколько раз повторял не лезть в мои мысли?»       «Извиняй, но твои мысли крайне интересны, также, как и поступки. К тому же не забывай, что мы с тобой делим одно тело. Я слышу, вижу, дышу, тем же, что и ты. И твои мысли тоже. Это не моя прихоть. Будь бы моей волей, то не слушал бы твои мысли, в час ночи или в пять часов утра, как это у тебя обычно бывает, но увы. Это невозможно. Если не хочешь, чтобы я дальше слушал твои мысли и вмешивался, то сделай с этим что-то. От тебя больше проку, чем от меня сидящего в клетке. Пф!» — с некой обидой произнес все это, зевая и положив свою голову, на передние лапы.       «Как раз таки над этим работаю. Иначе, зачем мне нужны были, те фуин-техники? У меня сейчас мало опыта в экспериментах, да и не уверен, что тебя сейчас можно выпускать. Если сейчас сниму печать, то ты вырвешься наружу, и я умру, а мне этого не хотелось. Тем более не забывай, что я — первый, кто так хорошо относился к тебе. Не думаю, что следующий джинчурики будет таким же добрым по отношению к тебе. Думаю, что года через два, а может и через три-четыре, ты будешь жить не внутри меня, а снаружи. Имея человеческое тело.»       «Что? Правда? Не шутишь? Я правда, могу быть свободен?» — не мог поверить своим лисьям ушам.       «Да. Для этого есть все необходимое, но добыть ингредиенты крайне тяжело.»       «Но… Наруто, ты не забыл? Если я выйду наружу, то ты умрешь!»       «Первый раз вижу, чтобы ты так сильно за меня переживал, Курама. Необычно.» — странно чувствовал себя от слов друга.       «Как тут не переживать, то?! Ты первый, кто решил выйти на контакт со мной с предложением дружбы, а не с целью завладеть моей силой! Спустя долгое время…кто-то решил что-то хорошее сделать для меня и красил мои скучные будни. Обычно, это был мудрец, но после его смерти меня никто не навещал, чтобы узнать, как мои дела.» — лис едва ли не плакал, говоря все это. Он вспомнил день, когда расстался с мудрецом и его последние слова. Тогда, он тоже плакал и с того момента, ни разу не проронил слезинку.       «Курама…ты, что плачешь?» — удивился джинчурики, слушая, как голос лиса слегка дрожал и как тихо плачет. Все это раздавалось в его голове.       «Ничего не плачу! Думаешь, что демон-лис будет плакать из-за пустяка? Много на себе берешь, паршивец! Не надумывай ерунду в своей голове! Если я за тебя беспокоюсь, то это не значит, что плачу! Мелкий засранец!» — обычным бодрым голосом сказал.       «Я рад этому, а то действительно думал, что ты плачешь. Видать схожу с ума.»       «Ага, особенно после поцелуя с Саске, или вернее с отцом.»       «КУРАМА! ПРОСИЛ ЖЕ НЕ НАПОМИНАТЬ!» «Хе-хе.»       Их небольшая беседа продолжалось бы и дальше, если бы блондин не почувствовал присутствие чужих поблизости. Первое, что пришло ему в голову, это АНБУ или джоунины, что патрулируют лес смерти. Время от время, смельчаки заходят в лес, а после оказываются в больнице и отходят от произошедшего несколько дней, а порой пару месяцев. Зависит, какую травму они получили и что увидели.       Быстро встал с ветки и спрятался за огромными ветками, что имели огромные листья. Затаил дыхание и замер на месте, скрывая свое присутствие. Вскоре на горизонте появились силуэты. Четыре силуэта. Один силуэт узнал сразу. Орочимару, а остальные три силуэта ему пришлось долго рассматривать, чтобы понять, кто они. Вдруг, змей решил предать его и пришел с людьми, что на стороне других деревень? Особенно с теми, кто на стороне четвертого райкаге? Что-что, а с ним пересекаться не горит желанием. Слаб для него. Будет наращивать силу, тогда лет через пять, выступит против него, но не сейчас. Внимательно посмотрел и из троицы, узнал одного парня. Только забыл, как того звали. Поняв, что это люди Орочимару. С облегчением выдохнул. — Орочимару-сама, кажется, мы пришли слишком рано? — задала вопрос девушка, смотря по сторонам. — Нет, Кин. Мы пришли вовремя. Скоро он появится. Нужно лишь проявить терпение. — посмотрел куда-то в небо. Догадавшись, где именно мог скрываться джинчурики.       «Понял, таки. Хех. Раз такое дело, то почему бы этим троим не помочь слегка с обнаружением моего местоположения?»       С этими мыслями создал парочку клонов и те разошлись в разные стороны, не показываясь посторонним. Поняв, что клоны установили фуин-барьер, начал действовать. Достал сюрикены и кинул их с укрытия.       Все трое сразу заметили атаку. Досу, с длинными рукавами вышел впереди Орочимару и использовав свою технику, сдул сюрикены. Девушка по имени Кин, достала свое оружие и кинула оттуда, откуда была атака. Заку же, так звали парня, которого Наруто узнал сразу. Этот парень не раз был в лаборатории Орочимару. Побежал вперед с кунаем в руках.       «Быстро приняли боевое построение. Одно очко.» — поймав иглы с колокольчиками, похвалил их мысленно и сжав в кулаке, сосредоточив чакру, он превратил их в пыль. — Я здесь, тупица! — клон вышел с кустов и напал на Заку, что бежал по дереву под углом сорок пять градусов. — Когда успел? — только и мог, что удивиться. — Кин, действуй. — получил приказ от лидера команды, который защищал своего господина. — Знаю! — вновь кинула свои колокольчики с иглами, а парочку кунаев, чтобы отвлечь внимания блондина и взять под свою технику. — Глупцы! — с улыбкой сказал клон, и все услышали крайне знакомый звук.       Через две секунды до всех дошло, что блондин обклеил себя взрывчатыми-бумагами и, что все взлетит на воздух. Заку, побледнел, потому, что клон летел в его сторону. Кин не знала, что делать, как и Досу. Учитывая насколько огромный звук, то там целая куча взрывчатых бумаг!       Орочимару стоял и наблюдал за все этими действиями и не боялся. Ведь понимал, что Наруто тестирует его людей, вот и все. Окутал свое тело огромной змеей с прочной чешуей, тем самым укрывшись от взрыва. Остальным же пришлось импровизировать. Заку, начал отступать, Кин и Досу, укрылись под землей, сделав окопы, как можно быстрее. Произошел огромный взрыв, который никто не увидел и не услышал, из-за барьера, что заранее установил Наруто. Ему не нужны посторонние на тайную встречу.       Наконец, после взрыва все начали выходить из укрытия. Кин и Досу, из-под земли, а третьего слегка задело взрывом. Его плечо обгорело и тяжело дыша, упал на колени, прямо на землю. Кин сразу побежала к нему на помощь, а Досу встряхивал грязь с себя и смотрел на своего господина. Тот был целым и невредим. Для него это главное. Поэтому не мог обрадоваться. — Заку! — девушка была в ужасе от его раны на плече. Она не знала, чем ему помочь. Имея лишь маленький опыт в ирьендзюцу, попыталась как-то облегчить боль. Её уровень D. — Держись! — Этот малец, покончил с собой. Как глупо. — отметил Досу. — Я бы не сказал так — стоя за спиной Орочимару, приставив к его шее кунай, дал знать остальным, что он жив.       Кин и Досу, обратили на него внимание, а Заку едва ли мог поднять свои глаза, но тут же упал бессознания на девушку, что лечила его. — Заку! Не умирай! — полностью игнорируя происходящее, девушка продолжила свое лечение.        Змеиный санин, отнюдь не был удивлен. Это уже что-то вроде традиции. На каждой встрече, они едва ли не сражаются, до первого ранения или до тех пор, пока один из них не сдастся. За все это время у Наруто семь побед и десять поражений. — Орочимару-сама! Подонок! Как ты посмел взять в заложники нашего господина! — Досу был в ярости, и хотел было напасть, как огромная змея подкралась к нему со спины и начала душить, окутав его тело целиком и полностью. Он узнал эту змею. Питомец господина. — Орочима.ру-сама. Почему? — кряхтя, разговаривал. Змея сильно сжимала его, что он был готов выплюнуть свои внутренности. — Кто дал тебе право, нападать на моего лучшего ученика, что не уступает по знаниям и силе Кабуто, а? — от такого заявления с господина, все потеряли дар речи.       «Этот блондин ученик самого Орочимару? Ценный ученик, про которого обсуждал с Кабуто в лаборатории едва ли не на 24\7? Это он?» — Видать сегодня победа за мной — оставляя небольшую рану на щеке санина, убирает кунай и выходит вперед. Теперь он может хорошо их рассмотреть. — Девчонка, слаба. Досу…есть кое-какой потенциал, но слаб, также. Про Заку, вообще молчу. Идиот. — быстро раздал всем ярлык. — Слушай, Орочимару на кой тебе эти, слабаки? — повернулся к санину и тыкал пальцами на его людей — Не говори мне, что ты потратил на них несколько лет, чтобы после увидеть жалкий результат? Я разочарован в них. Мои, куда сильнее, чем они побудут. Заметь, на них я потратил всего года два — показал пальцами — и уверен, что один из моих учеников сможет одолеть всех троих. — Не спорю — пробуя свою кровь на вкус, что стекала по щеке, длинным языком, сказал. — Иногда, результат не дает, свои плоды сразу. Уверен, на самом экзамене, эти трое хорошо себя проявят. Ты напал на них очень неожиданно. — Ха? Хочешь сказать, что враг выйдет перед ними и скажет: «вы готовы к бою? Нет? Хорошо, тогда подожду, когда будете готовы. Дайте мне знать, а пока сам чаек попью.» Ты себе так картину представляешь? Враг может напасть из ниоткуда, и они должны это знать. Если у них даже базовых знаний нет, то не знаю, какой от них прок. Разве, что в качестве пушечного мяса. — пока говорил, подходил к раненому и оттолкнув девушку в сторону, положил свою руку на его плечо и использовав чакру лиса, исцелил его. — Скоро очнется. Ему лишь нужно дать отдохнуть телу. — О как. Ты его вылечил? Не нужно было. — Они твои люди. Раз ты взял их на экзамен, то они тебе нужны. Плевать для чего, пока это меня не касается, я их не трону. — пожал плечами и уселся на землю. — Как мило с твоей стороны. Слушайте внимательно, на самом экзамене на этого парня не нападать и его не трогать, а с остальными можете делать все, что пожелаете. Я вас взял с собой, чтобы познакомить вас. Свободны.       Минута и от ребят, след простыл. Наруто выпустил их из барьера, а после перешел к делу. — Я тебя позвал, чтобы ты не трогал Учиху Саске. Нет смысла использовать его тело в качестве сосуда. Найди кого-то другого.       Орочимару был приятно удивлен. Он и понятия не имел, что малыш владеет информацией о его ближайшей цели. — Не хочу даже спрашивать, откуда у тебя эта информация. Но, увы. Я не могу так поступить. На Саске у меня огромные планы. — Ты оглох? — тело блондина окутал покров лиса, а затем три хвоста вышли, глаза изменили зрачок и они стали, как у змеи. От такой ужасающей силы, что целиком и полностью контролирует Наруто, змей был больше удивлен, чем раньше.       «Ага. Значит, Узумаки уже под силу три хвоста и он не теряет рассудок. Интересно.» — Мое тело, скоро будет не пригодно и мне нужно новое жилье для души, понимаешь? Саске отличный кандидат на эту роль, да и шаринган в придачу у него имеется. — ужасающая ки была направлена на него, что санин слегка вздрогнул. Не от страха, а от возбуждения. Узумаки удивляет его все больше и больше, при каждой новой встрече — Но, если ты предложишь другую кандидатуру, то не стану трогать Саске. — Хм…увы, таких нет в моем окружении. Хотя…есть одна девчонка в моей команде. Уверен, ты её хорошо знаешь. Ранее сталкивался с ней. Сакура. — С розовыми волосами девочка? Да, припоминаю такую. Она меня заинтересовала, сильно. Увы, сбежала. Не думал, что ребенок будет таким прытким. Первый раз, когда кого-то упустил, особенно ребенка. Беззащитного. Мне нужно увидеть её в деле, и тогда решу. — Я устрою вам встречу. Второй этап будет в этом лесу. Можем встретиться тут же, в это время, как только начнется экзамен. — Хорошо, я согласен. Ради этого ты меня позвал? — Да, и ещё кое-что. Ты ставишь проклятую печать на теле Саске, чтобы тот стал, куда сильнее, чем раньше, но тело его больше не тронешь. Он мне нужен в будущем, про Сакуру не знаю, что говорить. Вроде нужна, а вроде нет. Мне нужно с ней это обговорить, в лесу смерти, на самом экзамене. Какое решение примет, тогда и решу, что с ней делать. Если примет мою сторону или у меня появятся другие планы на неё, то ты её не тронешь. — Отбираешь у меня лакомые кусочки, Наруто-кун. — вытирая «слезинку» сказал Орочимару. — Другой кусочек себе найдешь. — Иными словами, все решится в лесу смерти на самом экзамене. Не знаю, что ты задумал, но это будоражит меня. Поэтому, послушаюсь тебя. Это все? — Принципе да. Если, что-то пойдет не так, то дам знать, отправив весточку. Можешь идти. — Увидимся на экзамене, Наруто-кун. Ку-ку-ку.       «Его смех, всегда меня пугал. Смеется, как сумасшедший ученый.»       «Разве не так?»       «Ой, все, Курама. Отстань.»

***

      «Давненько не был на источниках. Даже не помню, когда отдыха последний раз. Интересно, а Кагами и папа уже ушли из гостиницы или все ещё тут? Все-таки следовало сперва в комнату зайти, а после идти на источник. Ладно. Не имеет значения, тут они или нет. Главное сейчас расслабится и отдохнуть.»       «Давно бы тебе пора, дружище. Со счета сбился, сколько раз тебе говорил. Вот, отличный повод.»       «Ага.»       Сняв с себя полностью одежду и сложив в свой шкафчик, окутав бедро полотенцем, направился к воде, и слегка коснувшись, ногой поверхность воды, медленно зашел и полностью окунулся в воду. Вода была теплая и приятная, что глубоко вдохнув, целиком расслабился. Разумеется под защитой. Настоящий сам отдыхает, а где-то поблизости его призывные змеи бегают, случае чего оповестить про надвигающую опасность и парочку клонов следить все с высоты птичьего полета. — Как приятно… — услышал знакомый женский голос, за стенкой. Мужскую и женскую часть, разделяет лишь какая-то деревянная тонкая стена.       Через, своего клона, что был на дереве, как раз над женской стороной, он наблюдал за Сакурой. Вернее за Кагами, что трогала свое тело, очищая от грязи за все время, что накопилось у неё и ныряла парочку раз в воду, чтобы намочить полностью волосы. Этот горячий источник известен тем, что вода имеет лечебные свойства из-за трав, что используется для расслабления гостей. Волосы Сакуры были слегка мертвыми и, чтобы вернуть им первоначальный вид, она тщательно мочила свои волосы.       Настоящий Наруто сидел на мужской части, смотря все через своего клона. Это первый раз, когда он видит обнаженную девушку перед собой, да и в таких деталях. Его внимание привлекало фигура девушки. У неё она была хорошая. Стройная и прекрасная молочная кожа. Казалось бы, переборщишь с силой, как оставишь синяк на долгое время. Вот, Кагами выжила волосы, чтобы убрать лишнюю влагу. После встала и предстала полностью обнаженной. Если ранее была видна лишь грудь и как-то талия, то сейчас видно все. Узумаки смутился и от удивления развеял своих клонов, сам того не заметив. — Хорошо, то как. — Кагами укутала свое тело полотенцем и вышла из источников.       Наруто четко услышал, как дверь закрылась, и успокоился, когда она покинула источник и направилась в свой номер. Но, кое-что успокаиваться не собиралось у него. Посмотрев в воду и коснувшись рукой, он понял, что стал твердым. От этого ещё сильнее смутился. Он возбудился. Впервые в жизни! Он не знал, что делать, поэтому решил тоже покинуть источники и направиться к себе. Если его кто-то в таком виде увидит, то Курама всегда будет напоминать про этот случай. Хорошо, что лис крепко спит.       Быстро, встал и направившись к двери, открыл со всей силы и столкнулся с тем, с кем не хотел бы. Наруто не видел, куда идет и с какой скоростью, что это привело его и постороннего к падению. Звук падения был достаточным, чтобы кто-то услышал и пришел, узнать, в чем дело. — Мм! — замычал Саске, трогая свою голову и ощущая, что что-то упирается в его живот. Что-то твердое. — Пап? Прости, я… — попытался встать, но не стал. Он понял, что его полотенце слетело во время падения и он совершенно голый перед своим отцом. Поэтому закрыл ему глаза своими руками — Не смотри! Я голый! — Что? — не совсем понимал, в чем дело Мадара.       Какая разница? Они ведь оба мужчины, и строение у всех одно. Или у Наруто оно другое? Иначе, зачем ему стыдиться своего тела? Потом вновь ощущает что-то твердое и до него доходит. Он возбужден.       «Как дитя малое.» — Что там за шум? У вас все хорошо, дорогие гости? — раздался чужой голос и топот ног. Открыв дверь в раздевалку, работник никого не увидели, лишь белое полотенце, что лежало на полу — Ничего? Ну ладно. Пойду. Причудилось, наверное.       «Фух…ещё бы чуть-чуть, то нас застали бы в ужасном положении, но…я совершенно голый прячусь с отцом в кладовой, что есть в раздевался и тут совершенно тесно! Что более важно, то я возбужден, и это возбуждение никуда не проходит! Буду надеяться, что отец не заметил этого, и смогу быстро накинув полотенце, покинуть гостиницу, как можно скорее!» — Едва не попались — почувствовал теплый воздух, возле уха. Дыхание отца. — Ты как? — обнимая сына за талию, задал вопрос. — В норме. Не пострадал при падении. Отпусти. — Я не про это, а про… — холодная, чужая рука опустилась до члена генина. Наруто ещё более покраснел и Мадара это заметил по его красным ушам — Ты засмотрелся на девушек, что купаются на источниках, да? И возбудился? Извращенец. — специально шептал ему на ухо, чтобы сильнее возбудить сына — Смотри какой ты твердый. — Наруто из-за смущения не мог двигаться. Ему хотелось провалиться сквозь землю и попасть в ад. Вместо, где отцу его не достать. — Давай, я помогу тебе снять напряжение. Уверен, это твой первый раз и толком ты не знаешь, как это делается, даже, если читал похабные книжки Джирайи, то лучше один раз показать на практике. Ты так не думаешь? — после этих слов, Мадара начал вводить руками по стволу то вверх, то вниз. Специально задевая головку члена, с каждым разом увеличивая темп. — Не…надо! Хватит! Больно! — попытался вырваться Наруто, но все безуспешно. Он возбужден и ему приятно, когда трогают, но признавать это отцу, он не собирается и сдерживает свои стоны, что собираются вылетать из его уст. — Пусть больно, но затем последует облегчение и приятное чувство. Расслабься и боли станет меньше.       Поняв, что не получится вырваться, решил послушаться отца. Расслабился. Мадара был рад, что сынок решил его послушаться и начал растягивать удовольствие, чтобы он быстро не кончил. Специально стал медленно вводить по твердому столбу и слегка давить на головку члена. Пару секунд и он начал слушать стоны, которые наконец смогли вырваться из уст сына. Этого он и добивался. — Давненько, я тут не был! — Согласен!       Посторонние зашли в раздевалку и Наруто быстро заткнул себе рот руками, чтобы они не услышали его голос. Никто не должен знать, что происходит в кладовой. Если узнают, то он сгорит от стыда. Он итак в тяжелой…и приятной ситуации. — Если не будешь по тише, то нас обнаружат — прошептал ему на ухо.       Наруто сразу догадался, что задумал отец. Мадара ускорил темп и буквально через пару секунд, блондин выгнулся дугой и кончил, пачкая руки отца. Полностью обмяк в руках отца и тяжело дышал. — Молодец. — хвалили его, трогая чистой рукой его волосы — Ни единого звука не издал. Умничка. А теперь на выход, они давно уже зашли в воду.       Наруто быстро схватив первое полотенце, что было в раздевалке на полке чистых, исчез, попутно схватив свои вещи. — …что же я наделал? — сам задал себе вопрос, смотря на свою руку, где была сперма сына. — Надо срочно все уладить, а то Кагами отберет у меня его! Она ни за что не упустит этот шанс, чтобы подобраться к нему! — поднял с пола полотенце и вытер свои руки, а после пошел в свой номер. — Ты, даже не представляешь, какой это шанс для меня — за стенкой находилась Кагами и все слышала. Тонкие стены, никто не отменял. — Моя госпожа — перед ней появился парень — Как вы и приказали, Какаши Хатаки взят под контролем. Все прошло быстро, никто ничего не заметил. Можете использовать его, как захотите. — Хорошая работа. Стоит сейчас взять его под контроль, пока я в Конохе. Его сила и таланты, мне пригодятся. К тому же, шаринган, хорошая вещь. Сообщи остальным про это и пусть готовятся к моему возвращению. Скоро я захвачу цель и вернусь. Свободен. — Есть!
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.