ID работы: 9666254

Из служанки в любимую

Гет
NC-17
Завершён
150
автор
Rain Stik Cat бета
Kora123 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 204 Отзывы 30 В сборник Скачать

1 глава : борьба за любовь господина.

Настройки текста
Примечания:
      Германия альфа, за ним бегает бесчисленное количество омег и бет, но он не хочет встречаться с левыми людьми. Его отец просто обожает парня, из-за чего даже спустя столько лет, не отпускает свое чадо жить отдельно от него. В большом особняке Рейха, несколько служанок, и каждая пытается завоевать сердце ребенка богатого папаши.

Пятница

Германия спокойно спит в комнате, но его разбудила Нелли — молодая девушка, 23 лет, бета, безумно влюблённая в Геркулеса. — Германия, просыпайтесь, — проговорила Нелли, раскрыв шторы. — Нелли, я же вчера просил будить меня в 10 утра, а не в 6. — недовольно прорычал немец. — Ваш отец попросил разбудить вас. Он ждёт вас на кухне. — проговорила девушка и вышла из комнаты младшего господина. Германия тихо рыкнул и через «не хочу» встал с кровати. Надев любимую футболку и штаны, он спустился вниз. — Отец, ты меня звал? — спросил Германия, глядя на радостного отца. — Да, у меня есть две хорошие новости, — ответил Рейх. — Давай, удиви меня. — произнёс Германия и потёр переносицу. — Новость первая: Россия пару месяцев назад вышла замуж. — Как?! — Герман удивлённо вытаращил глаза. — Да вот так! По расчету, так что можешь не переживать. Россия не будет тебя тревожить. — Рейх улыбался. — И ты это называешь хорошей новостью?! Россия никогда не тревожила меня! Мы с ней как брат с сестрой! — возмущается Германия, злобно шипя на отца. — Забудь, вторая новость: завтра к нам прибудет новая служанка. — рассказал Рей вторую новость. — Опять?! — возмущённо фыркнув, Германия скрестил руки на груди. — Антонина уволилась, вот я новую взял, — Рейх говорил спокойно. — А я то думаю, что это сегодня меня разбудила Нелли. — шипит Германия и развернулся от отца, — Скажи хоть, кто будет? Чтобы я был готов. Молодая? Старая? — Твоего возраста, Германия, твоего. — Рейх прошёл мимо сына и поднялся на второй этаж, а после и на третий. — Угу… Надо хоть спросить как дела у подруги… — пробубнил Германия под нос. Парень поднялся к себе в комнату, взял телефон и, не напрягая мозг, быстро набрал номер подруги.

Тем временем у России

Россия сидит на кухне и спокойно пьет чай, но всю мирную обстановку разрушает ее муж Иван, 36 летний альфа. — Где завтрак? — спросил мужчина. — А сам не можешь приготовить? Не маленький уже, — ответила Россия, смотря куда-то в даль. — Это женская обязанность. — рыкнул Иван и сел за стол. — Бе-бе, вообще-то ты должен поклоняться передо мной как собачка, а не я! Мой отец предложил вам помочь с деньгами. — шипит Россия, посмотрев в серые глаза мужа. — Ой, ну спасибо, ваше величество. — послышалось в ответ. Россия только фыркнула. Неожиданно русская услышала звон телефона и подошла к аппарату. Германия уже второй раз не может дозвониться до России, но вот чудо, она взяла трубку. — да? - — Россия, наконец-то ты взяла трубку! Как дела? — — Было и лучше…- — Слышал, ты замуж вышла? — — Неудачно… По расчету…- — А почему неудачно? — — Всё делаю я, все его переговоры веду я, абсолютно всё делаю я, а он лежит и все - — Да и мне тоже не везёт… — — А почему? Ты же красивый и желанный альфа! - — Да так, Роська, никто мне не нравится… Не могу найти ту, которая будет любить меня таким какой я есть…- — А мальчики тебе не нравятся? — Нет! — -Хех, ладно, мне пора, а то этот придурок опять концерт начнет. - — Ага, пока. — Герман бросает телефон на кровать, и только он прикрыл глаза, как кто-то заходит в его комнату. — Нелли, разве я разрешал трогать меня и заходить ко мне? — рычит Германия, убирая руки Нелли с его тела. — Что уже нельзя спросить как у Вас дела? — возмутилась девушка. — Можно, но только на расстоянии вытянутой руки. — проворчал немец и встал с кровати. — Ну, что ты к нему пристала?! Видишь, господин не в духе. — произнесла мимо проходящая Милана. Нелли фыркнула и, гордо подняв голову, вышла из комнаты. — Спасибо, Милана. — Германия в знак благодарности мило улыбнулся ей, на что девушка приподняла уголки губ в ответ и ушла. Она готова кричать от счастья. Нелли покосилась на Милану, казалось, она была готова убить её, ведь господин часто улыбался именно второй девушке. — Юный господин вновь тебе улыбнулся? — спросил Виталий, выпивая кружку воды. — Да! — радостно ответила Милана. — Тили-тили теста, жених и невеста. — пропела старушка Нина. — Нет! Тётя Нина, нет это ещё ничего не значит! — покраснела Милана, Нина лишь хихикнула. Каждый пошёл выполнять свои обязанности. Германия ничего этого не слышал, он летал в облаках. Он гадал, что это за новая служанка, да ещё и его возраста.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.