ID работы: 9666254

Из служанки в любимую

Гет
NC-17
Завершён
150
автор
Rain Stik Cat бета
Kora123 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 204 Отзывы 30 В сборник Скачать

12 глава : осталось совсем чуть-чуть

Настройки текста
— Эй! Гера, Ваня, что случилось? — Америка успел поймать руку Вани. — А… Да так… Ничего, — Ваня опустил голову вниз. — Лучше скажи спасибо, что это не видела Россия, а то всем конец бы был, — произнёс подошедший Канада. — Мы тут. — сказала Украина. — В общем, все в сборе. Нам надо с Украиной вам заявить! — начал речь канадец. — Мы приглашаем вас на нашу свадьбу! Она состоится 23 августа в 10 утра. — продолжила Украина. (А сейчас у них июнь) а у нас сейчас бл, конец августа — Вау!!! Украина, Канада, поздравляю! — поздравил Германия. — Сестрёнка, поздравляю!!! Обязательно приду! — Россия крепко обняла сестру и Канаду. — Германия тамада, а Россия, естественно, подружка невесты — сказал Канада. — Я не против быть тамадой, — обрадовался немец. — Ну, вот и хорошо! — сказал радостный кленовый сироп. — А я не понял. Америка, почему вы не на работе? — спросил Гера. — Позвонил твой отец и сказал, чтобы старшие (у них несколько работников: Россия и Германия — боссы, Америка — левая рука Германии, Канада — правая рука Германии, Казахстан — левая рука России, Беларусь — правая рука России, а все вместе они заместители, т.е старшие. Потом секретари, помощники секретарей, ну и работники. Это вам, чтобы было понятно) ушли, а остальные мыли кабинеты. — ответил Америка. — Понятно, — кратко проговорил «босс». — Любимая, когда ты уже будешь со мной? — спросил Иван, обнимая «жену». — «Любимая»? Чего? — не поняла Россия. — Солнышко, ну ты чего? М-да… Совсем с этой работой забыла меня. — «грустно» произнёс Ваня. Злобу в глазах немца не передать словами. — Эм… Осталось 4 дня, — ответила Россия на вопрос, заданный ранее. — Ясно. Ладно, я поехал, пока, солнышко. — на прощание Ваня поцеловал Россию в щёку и ушел. Спустя час. Германия так и ничего не купил, он был недовольный, на вопросы по поводу этого, тот отвечал «ничего, просто устал». — Говоришь, что осталось 4 дня? — уточнил немец, глядя на Россию. — Ну, да. — подтвердила русская. — Ясно, ты хоть пиши. — сказал Германия. — Обязательно, Гер, буду писать каждый день. — проговорила Россия. — Хорошо, надеюсь, что Ваня не заметит метку, — надеялся Герман. — Заметит… Ещё как… Запах твой… — с грустью сказала Россия. — Если он тебя тронет — сразу езжай ко мне, поняла? — спросил Герман — Понял — принял, — ответила Россия, наконец немец улыбнулся. — Блин, сегодня отец приедет… Начнется «ну что? Как дела? Как документы? Когда внуки?». — симпровизировал Гера голос отца. — Пф, это цветочки… Вот мой… Лучше промолчать… — сказала Роська. — Ну, если сравнить моего отца и твоего, то они одинаковые. По крайней мере по вопросам о личной жизни. — проговорил Герман, пропуская машины на кольце. — Это точно, — подтвердила русская.        Спустя два часа, уже все знали, что Россия уходит. Всем было жалко, но не Нелли, она была рада. — Россия, а правда, что ты уходишь? — спросила Ника. — Да, Ника, это правда. — ответила она. — Не грусти, мы есть тут, а Россия пусть идёт куда хочет. — влезла в разговор Нелли. — Вы не умеете успокаивать! — рыкнула Ника — Ой, да ну? Что, Россия такая священная? — шипит Нелли. — Нелли, успокойтесь, Россия просто знает, как находить общий язык с детьми. Правда, Ника? — к ним подошёл немец. — Да, Германия! — радостно проговорила Ника. Около трёх часов за спиной России Нелли говорила про неё всякие гадости. РФ молчит, та не хочет устроить скандал. — Россия, спокойно… Скоро всё закончится… — успокаивала сама себя русская.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.