ID работы: 9666254

Из служанки в любимую

Гет
NC-17
Завершён
150
автор
Rain Stik Cat бета
Kora123 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 204 Отзывы 30 В сборник Скачать

Новогодняя часть)

Настройки текста
Примечания:
Прошел месяц после свадьбы. Сейчас опять вся семья была в сборе. Так уютно и комфортно. - Господи.... Как же спина болит... - ноет украинка. - терпи мать! - хихикнула Россия. - терплю! - хиихкнула в ответ Украина. - с каждым днём наши семьи становятся всё ближе и ближе - улыбнулся Рейх,видя как дети отлично общаются между собой. - спорить с вами не могу) - усмехнулся СССР. - вам повезло,скоро рожать,а мне блин хрен знает сколько ещё ходить - ворчит Беларусь. - бел, успокойся - проговорила Россия погладив младшую по спине. - а я вот боюсь рожать... В фильмах да и в жизни говорят,что это очень больно. Вот и боюсь - призналась Украина отведя взгляд в сторону. - пх,почти каждая девушка проходит через это. Кесарево тебе нельзя,первая беременность, вытерпем. Не завидую нашей маме - неловко хихикнула Россия на последние слова. - бедная мама - усмехнулась Украина. - так ладно, пойду попью воды - сообщила Россия и пошла на кухню. Воду Россия пила часто, сухость во рту не давало покоя. Сейчас вода казалось слишком сладкой и не приятной. - трусы даром! Трусы даром! Бельё одел! - хохотал Рейх от песни и что ему послышалось (Arash, Helena - Dooset Daram) - какие "трусы даром"?! Ты чокнутый? - хихикнул Совет. - большие и там поместятся два мужика или один с огромным достоинством - угорал Третий. Россия хотела уж идти садится на диван,как ей пришлось облокотиться на спинку кресла. - Россия,что случилось?! - взволнованно спросил Германия сразу подойдя к жене. - с-схватки... Мх... С-скорее всего тренировочные... Мх... Больно.... - ответила Россия нахмурившись от боли. - а может не тренировочные! - волновался Союз. - н-нет, именно тренировочные. Воды не отошли,значит тренировочные - успокаивает всех Россия, боль чуть утихла. - да хрен знает,я сколько историй читала,что воды не отошли,а раскрытие было большое - скрестила руки на груди украинка посмотрев на старшую. - да успокойтесь вы уже. Все хорошо со мной - улыбнулась Россия встав по нормальному,у нее привычка с детства ходить с ровной,как струнка, спиной. Спасибо Российская Империя(😚✌️). Но тут живот,он мешает это сделать. (Беременяшка чеееек😗) - так,давайте по домам - проговорил Канада. Все собрались и разъехались по домам.

23:45

Германия спокойно лежит на кровати,листая ленту в инсте. В спальню зашла немного шатаясь,русская держа руку внизу живота. Боль пронзила даже ноги девушки и она сделала опору на руку,крепко держа тумбочку. Боль была сильна. На глазах выступили слезы. - Г-Гера, кажись, я р-рожаю... Мама.... Мх... - сказала Россия, Гера как подскачил на кровати,чуть не упав подбежал к Россие. - с-спокойно! Без п-паники - Германия сам волновался не меньше чем сама будущая мама. Германия оделся и отнес сумку в машину,помог Россие и аккуратно усадил ее в салон автомобиля. - больно! - вопит мамаша. - зай, сейчас м-мы приедем в больницу! Т-ты дыши! - руки у парня тряслись. За 15 минут они доехали в больницу. Росси провели в кабинет,а Геру оставили за дверью. Вот входит гинеколог. - ваша жена рожает ещё с утра, почему вы не приехали раньше!? - спросила женщина у папаши. - утром никаких схваток тем более воды не отходили,вот только начались сильные схватки - ответил Германия,его немного трясло.

3:56

Россия пока не родила,но схватки не давали покоя. Германия метался туда-сюда,не знаю что делать. папа Гера,чего не спим?

вы

потому что мы рожаем и сейчас в роддоме 😚✌️

папа как рожаете!!? Ещё одна! Они с Украиной решили в один день родить?!

вы

и она тоже? Так ладно,пап,потом напишу

Германию выгнали из палаты и приказали ждать. Его руки жутко тряслись,когда он слышал как страдает его жена.

5:39

Звуки из палаты затихли. - Господи, пожалуйста,хоть бы было всё хорошо....- умоляет Германия,как раздался звонкий крик ребенка. Сердце сразу подпрыгнуло от счастья,это его ребенок. Через минут 15 вышла медсестра, держа маленький свёрток. - поздравляю! У вас совершенно здоровый и крепкий мальчик! 4 кг богатырь! - медсестра отдала ребенка отцу,он теперь по настоящему отец. - мое счастье,мой богатырь,моя жизнь..... - щеки немца стали влажные из-за слез счастья. Мальчик спал,но черты лица были сразу видны - весь в отца пошёл. - можете зайти к Россие через 10 минут,а пока вас зовёт ваш родственник - Канада. - сказала акушер. Германия кивнул и пошел на поиски ещё одного папаши (ему сказали куда идти нахуй идти😗 ) Вот и Канада на руках со своим сыном. - ну что, поздравляю! - тихо сказал Германия. - спасибо. И тебя тоже, "daddy" - хихикнул Канада - у нас 3,800 - - у нас 4 кг - с гордостью сказал немец - ну и откормили богатыря - усмехнулся канадский папаша - ещё какой богатырь - хихикнул немецкий папаша. Через 10 минут,Германия пришел в палату к РФ. - приветик, карамелька - немец сразу отдал ребенка матери. - привет - голос был у РФ хриплый. - воды? - спросил Германия - да - кивнула Роська, Герман отдал бокал с водой. - спасибо - быстрый и лёгкий поцелуй в губы. Мальчик стал что-то недовольно мычать и пытаться двигать ножками. - наш красавчик) - улыбнулись родители - я полностью согласна,мой дорогой - ( Итак дорогие друзья! С наступающим новым годом! 31 поздравить меня вас не получится,(как так я буду помогать папе готовить на стол,ведь мама на работе до 11 ночи,а делать это 30 очень и не будет вкусно)так что делать это 30. Желаю вам в новом году белую полосу,удачи, приятных моментов,мало грусти и печали! Я не заметила как пролетел этот год. Уже после 2 января будут новые части, праздник праздником,но я хочу радовать вас! 😚 На завершенные фф будут новогодние части (не на все конечно,я так с ума сойду 😅) побуду хоть на этот новый год Снегурочкой. Я знаю как вам будет приятно эта часть 💞 В феврале моему аккаунту и первому фф будет год,тоже будем отмечать. Со мной каждый праздник будем отмечать. ✌️🥂 Желаю удачи в учебе и на работе! Слушайтесь родителей,растите здоровыми и счастливыми! Знаю у многих есть старшие и младшие сестры или братья, терпения Вам!✊ (Мне бы оно не помешало 😅) как вы поняли,у меня хорошие настроение,ведь я уже съела целых 5 мандаринов,а они скажу я вам не маленькие. И на завтра останется только 3 мандарина из 15, хоть мне будет хреново (я знал пароль. Я вижу мандарин. Съем три мешка,и умру молодым!) Вот так вот. Ещё раз с наступающим новым годом,мои сладкие пирожки 💞✨)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.